Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Диета для талии, продукты для стройности

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
«За что ж у вас держаться? Талии-то у вас нет!» - «А ты держись за то, что есть!» - приходит на ум диалог из знаменитого спектакля. Чтобы всегда было «за что держаться», неплохо бы соблюдать диету для талии! Какие продукты в нее входят?
  • Диета для талии.
    Диета для талии с одной стороны базируется на продуктах здорового питания, а с другой — на хорошем настроении и жизни без стрессов. Ведь именно гормон кортизол, который вырабатывается во время стрессовых переживаний, отвечает за накопление жира в области талии.

Диета для талии — почему чуть что, страдает талия?

Диета для талии - ответ нашим печалям! Ведь мало кто может похвастаться тем, что тонкая, красивая талия не пропадала за «спасательным» кругом ни на минуту. Сама природа сделала так, что накопление жира особенно ярко выражено именно у женщин и именно в области талии и бедер.

Именно в области живота расположены жировые клетки особого типа. Они отличаются крупными размерами и быстро наполняются жиром. В силу того, что женский организм приспособлен для вынашивания детей, соединительные ткани эластичны. Поэтому даже при уменьшении количества потребляемых калорий, количества жира на животе будет уменьшаться очень медленно. Причиной образования излишков жира на животе так же может стать наследственность или резкие гормональные изменения в организме. К одной из трёх перечисленных выше причин, следует отнести крайне важный фактор, который может спровоцировать набор веса и отложение жира именно на животе — это стресс.

Дело в том, что непредвиденные ситуации, проблемы в личной жизни и на работе способствуют выработке гормона кортизола. Он не только отвечает за накопление «стратегических запасов» жира, но и не позволяет расходовать их, делая похудение крайне сложным. С учетом этой особенности создана не только диета для талии, но и очень популярная диета для похудения живота.

Варианты диеты для талии

Первый вариант диеты для талии:

  • завтрак: вареное яйцо, гренка, тонко смазанная маслом, стакан кефира;

  • обед: нежирное мясо, овощной салат, заправленный лимонным соком;

  • полдник: чай без сахара, гренка, поджаренная без масла;

  • ужин: салат с холодным мясом, кусок хлеба.

Второй вариант диеты для талии:

  • завтрак: либо 3-4 кусочка дыни, домашнего или твердого сыра 80г, либо несладкие хлопья 25г, яблоко (желательно не кислое);

  • обед: либо кусочек нежирной, приготовленной на гриле рыбы, цветная отварная капуста или брокколи, либо хлеб с отрубями или из муки грубого помола 1-2 кусочка, овощной салат с соком лимона, 70г куриной грудки, долька низкокалорийного сыра;

  • ужин: либо 75—85г любого мяса охлажденного, 1 порция смешанного салата, либо 130г нежирного мяса (куриная грудка, говядина), приготовленного на гриле, 50—70г зеленого горошка, 1 запеченный помидор.

Эта диета действительно поможет вам похудеть в области талии. Но есть одно очень важное условие – вам необходимо ежедневно выполнять упражнения, тогда результат не заставит себя ждать:

  • крутите обруч по 12—15 минут в день;

  • лежа на полу, сомкните прямые ноги и поднимите их, постепенно опускайте ноги влево и вправо, не касайтесь пола и не размыкайте ноги, выполняйте ежедневно по 10 упражнений, после недельных занятий, увеличивайте до 15 упражнений;

  • стоя сомкните ладони на затылке, нагибайтесь так, чтобы локоть касался противоположного колена, нужно сделать до 15—20 упражнений;

  • ежедневно качайте пресс из положения лежа, начинайте от 10 и по возрастающей доводите до 20—30 упражнений в день.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 отзыва Добавить отзыв
  • У меня вот с талией как рас было всё хорошо а вот с с ляжками не очень , поэтому начала принимать препарат Лида Максимум и у меня стало всё намного лучше весть потеряв 11 кг. значительно избавилась от ляжек и в общем тело стало на много стройнее.

  • Диеты уже пройденный этап, сейчас худею на раздельном питании. За три недели уже сбросила 4 килограмма. Вес уходит стабильно. Худеть не тяжело, так как помогает редуксин. Он быстро насыщает организм и я не хочу больше кушать!

  • Главное кушать по чуть-чуть и низкокалорийную пищу. Я за неделю благодаря подсчету калорий потеряла 4 килограмма. Легкость ощущалась сразу, тем более редуксин мне помогал бороться с чувством голода!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.