Лето — пора освежающих лимонадов и других прохладительных напитков. Однако всем любителям сладкой газировки советуем внять рекомендациям диетологов: не пейте шипучие жидкости термоядерных цветов! Лучше поищите им здоровую альтернативу. На наш взгляд, полностью натуральные напитки Purelosophy вполне достойны стать частью летнего рациона.
  • Натуральные напитки Purelosophy не содержат подсластителей, искусственных добавок и консервантов. А сохраняются они благодаря способу мягкой пастеризации и экологически чистой упаковке

Швейцария — поставщик продуктов, которые считаются одними из самых качественных во всем мире. Причем касается это чуть ли не всего, что производится в этом государстве, а напитки Purelosophy родом как раз оттуда.

Концепция бренда проста: организму требуется помощь извне, чтобы противостоять стрессам и неблагоприятной экологии, а правильное питание (или, как в данном случае, питье) запускает его собственные защитные и восстановительные силы. В коллекции три вида напитков: очищающий Detox, тонизирующий Power и расслабляющий Relax. В каждом содержатся только натуральные ингредиенты.

Detox выводит шлаки и токсины благодаря смеси экстрактов фенхеля, артишока, крапивы, одуванчика, винограда и алое вера. Понимаем, звучит не слишком аппетитно, но поверьте: это очень вкусно! Казалось бы, алое должно придавать горчинку, но ничего подобного — больше чувствуется виноградный сок.

Тем, кто постоянно живет в состоянии стресса, рекомендуем попробовать Relax. Как заявляет производитель, он мягко успокаивает, снимает напряжение и расслабляет. Мы опробовали действие напитка на себе и подтверждаем — работает. По вкусу и запаху вещь, правда, своеобразная: напоминает концентрированный травяной сбор (и немудрено, ведь в составе заявлены мелисса, перечная мята и ромашка). Для смягчения вкуса и пущей пользы к полезным вытяжкам из растений добавлены соки киви, лимона и груши. Чем больше пьешь, тем больше хочется!

Эффект от напитка Power проявляется почти сразу. Как понятно из названия, он призван тонизировать и придавать сил уставшему организму. Но не путайте этот натуральный эликсир с «энергетиками», которые продаются на каждом шагу. Они, кроме вреда, ничего не приносят, а если верить диетологам, банка такого «помощника» еще и отнимает пару часов жизни. С Power все иначе. Он негазированный и содержит только натуральные растительные компоненты: экстракты ореха колы, парагвайского чайного дерева, зеленого чая и зеленого кофе (оба — известные источники антиоксидантов), гуараны и женьшеня. Плюс соки грейпфрута, винограда, апельсина, маракуйи и черной моркови. Заметьте — никакого искусственно добавленного кофеина! А зеленый кофе, кстати, способствует уменьшению количества жировой ткани в организме. Этот коктейль поддерживает водно-солевой баланс, улучшает реакцию и память. На вкус он довольно своеобразен — чуть горьковатый. Больше всего чувствуются грейпфрутовый сок и зеленый чай.

Общее действие напитков Purelosophy направлено на оздоровление организма в целом: они помогают сохранить оптимальный вес, повышают иммунитет, укрепляют пищеварительную систему и поддерживают нормальный уровень сахара в крови. Никаких консервантов и ГМО.

Найти напитки можно в отелях Ritz-Carlton, Park Hyatt, Barvikha Hotel & Spa, в салонах «Семь красок», а также в крупных магазинах: «Цветной», «Глобус Гурмэ», «Азбуке Вкуса», «Елисеевском».

Цена за банку объемом 250 мл — от 200 руб.