Келли Осборн похудела, питаясь из «специальных тарелок»

Текст: Кристина Шевченко

Три года назад, сильно похудев, дочь Оззи Осборна удивила весь мир. Шутка ли, ей удалось сбросить аж восемнадцать килограммов! В награду Келли получила обложку для журнала Shape и титул «Лучшего тело 2010» по версии журнала Fitness. Осборн и сейчас не сдает позиций. По слухам, все благодаря новой диете...

...
Несколько лет назад Келли Осборн одержала победу над лишним весом
1 из 10

Когда несколько лет назад Келли Осборн одержала победу над лишним весом, для многих она стала наглядным примером того, что, если очень стараться, все обязательно получится. Безусловно, тогда новая фигура именитой дочки великого Оззи наделала много шума: ведущие глянцевые издания смело отдавали Келли обложки и присуждали титулы обладательницы лучшей фигуры года. И всех волновал только один вопрос: в чем секрет?

Всем было понятно, что здесь не обошлось без спортивных нагрузок. Поэтому особый интерес вызывала диета девушки. Как оказалось, ничего сверхъестественного Келли не делала. Человек, пожелавший остаться неизвестным, сообщил британскому журналу Now, что Келли Осборн просто питается из «специальных тарелок». Нет, они не сделаны из суперсовременных материалов, подавляющих аппетит (интересно, такое вообще возможно?). Звезда использует самые обычные тарелки, главное, чтобы по цвету они отличались от пищи, которую девушка собирается туда положить. Предполагается, что у людей, который едят пищу из аналогичной по цвету посуды, аппетит повышается аж на 20%. Как утверждает этот анонимный источник, данная хитрость помогает реально сбросить вес.

А вы верите в то, что с помощью посуды, не соответствующей еде по цвету, можно и правда похудеть?

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на 4ом фото классная! ))))
  • Пару недель назад увидела замечательный способ, который помог без особого труда похудеть и обрести восхитительную лёгкость всего организма . Можете попробовать, http://u.to/CTWOAg индивидуальный подход для каждого пользователя.
  • вуман в одной статье пишет 32 кг, в другой 18 кг. уж определитесь уже!!!
  • Ах как хочется шоколадного тортика на голубенькой тарелочке с фото 8. И мне плевать какого цвета эта тарелка.
  • "А Осборн скорее подсадили на наркоту, слабо верится что у неё хватило бы силы воли. Она всю жизнь толстушка. Но и худоба не сильно красит её. :(" этож надо быть такой злюкой
  • ОНА ПРОСТО КРАСАВИЦА !
  • не устаю ею восхищаться. мало того, что она смогла похудеть, так у нее еще и черты лица невероятные
  • А Осборн скорее подсадили на наркоту, слабо верится что у неё хватило бы силы воли. Она всю жизнь толстушка. Но и худоба не сильно красит её. :(
  • Надо есть из блюдка и с помощью чайной ложечки. Едим с утра и через каждые 2-3 часа. Заменяем калорийное полезным и питательным: каши, супы, салаты, грибы, ягоды, орехи и мёд. Вместо колы и гамбургеров, тортов и свинины.Равномерно пополняем запас энергии до 18ч включительно. Если еще заниматься фитнесом (хотя бы по полчаса в день), то вообще будет хорошо.У меня ушло 1,5-3 месяца, чтобы скинуть 15 кг.
  • "и мы что, должны в этот бред верить? если жрать булки и шоколадки без всякой посуды - все равно будешь толстой"ахахах))) как правильно замечено!))) Это бред, потому как часто мы едим что-то вредное но вкусное, например красного цвета из белой посуды!