11.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Три года назад, сильно похудев, дочь Оззи Осборна удивила весь мир. Шутка ли, ей удалось сбросить аж восемнадцать килограммов! В награду Келли получила обложку для журнала Shape и титул «Лучшего тело 2010» по версии журнала Fitness. Осборн и сейчас не сдает позиций. По слухам, все благодаря новой диете...
  • Келли Осборн

    Несколько лет назад Келли Осборн одержала победу над лишним весом

Когда несколько лет назад Келли Осборн одержала победу над лишним весом, для многих она стала наглядным примером того, что, если очень стараться, все обязательно получится. Безусловно, тогда новая фигура именитой дочки великого Оззи наделала много шума: ведущие глянцевые издания смело отдавали Келли обложки и присуждали титулы обладательницы лучшей фигуры года. И всех волновал только один вопрос: в чем секрет?

Всем было понятно, что здесь не обошлось без спортивных нагрузок. Поэтому особый интерес вызывала диета девушки. Как оказалось, ничего сверхъестественного Келли не делала. Человек, пожелавший остаться неизвестным, сообщил британскому журналу Now, что Келли Осборн просто питается из «специальных тарелок». Нет, они не сделаны из суперсовременных материалов, подавляющих аппетит (интересно, такое вообще возможно?). Звезда использует самые обычные тарелки, главное, чтобы по цвету они отличались от пищи, которую девушка собирается туда положить. Предполагается, что у людей, который едят пищу из аналогичной по цвету посуды, аппетит повышается аж на 20%. Как утверждает этот анонимный источник, данная хитрость помогает реально сбросить вес.

А вы верите в то, что с помощью посуды, не соответствующей еде по цвету, можно и правда похудеть?