Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хотите похудеть? Поможет диета на воде!

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Диета на воде чаще всего не воспринимается всерьез. Похудеть, всего лишь выпивая несколько стаканов воды перед каждым приемом пищи? Разве так можно следить за собой? Можно. Главное - понять разницу между жаждой и голодом.
  • Придерживаясь диеты на воде нужно пить негазированную воду.
    Диета на воде основана на притуплении возникающего голода с помощью заполнения части желудка водой. Правило простое: всякий раз, собираясь поесть, перед едой нужно выпить пару стаканов воды. А вот после приема пищи пить нельзя в течение минимум 2-х часов.

Принцип диеты на воде

Диета на воде отличается высокой эффективностью. Хорошие результаты объясняются тем, что за счет "замещения" части рациона водой, резко снижается число калорий, которое вы употребляете ежедневно.

Суть оздоровительной и похудательной водной диеты очень проста и заключается в следующем: необходимо выпивать по два стакана воды не менее чем за 15-20 минут до каждого приема пищи. Сторонники этого способа похудения объясняют, что за эти 20 минут человеческий мозг получает сигнал о частичном насыщении, и в ответ умеряет аппетит, а то и вовсе "отменяет" на время желание перекусить. Далее начинает действовать правило — во время еды и два часа после приема пищи принимать любую жидкость запрещается. Почему нельзя пить во время еды? Любая жидкость разбавляет желудочный сок, вследствие чего часть потребляемой пищи откладывается в виде жира. По истечении двух часов табу на воду, чай, кофе, соки и любую другую жидкость отменяется - пейте на здоровье. И худейте!

Какую воду выбрать?

Лучше остановить свой выбор на воде без газа. Для соблюдения водной диеты практически всем подходит столовая минеральная вода, не такой уж плохой выбор — вода, обогащенная кальцием. Если выбрали минералку вроде «Нарзана», то из нее нужно предварительно выпустить газ, встряхнув бутылку, открыв и дав отстояться несколько минут.

Диета на воде хороша не только тем, что ради нее вовсе не стоит отказываться от полезных продуктов. Она так же отлично очищает организм, нормализует обмен веществ и, конечно же, избавляет от лишних кило — пусть и постепенно, зато с пользой для здоровья.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 отзывов Добавить отзыв
  • Текст отзыва

    Диана

    Ну она так себе как на мой взгляд, наверно лучше принимать препарат Лида Максимум как и моя подруга и не морочить себе голову ерундой.

    Хороший выбор я сама пила Лида Максимум результат -11 кг. за курс ))

  • А как по мне, так лучше не кушать после 6 и устраивать разгрузочный день. За месяц такого питания сбросила 7 килограмм. Все хорошо и чувствую себя отлично, только иногда чувство голода возникает, но меня спасает редуксин.

  • Вода нужна, нужно пить до 8 стаканов в день. Я питаюсь правильно и принимаю редуксин, который блокирует чувство голода. За неделю уже ушло 4,4 килограмма. Самочувствие отличное и результаты радуют!

  • полезно

  • Я постоянно пью воду, потому что она очень нужна организму. А так кушаю одни овощи и белковую пищу! За две недели такого питания сбросила уже 4 кг. Еще принимаю редуксин, он помогает избавиться от чувства голода!

  • Текст отзыва

    Кира

    Вода нужна, нужно пить до 8 стаканов в день. Я питаюсь правильно и принимаю редуксин, который блокирует чувство голода. За неделю уже ушло 4,4 килограмма. Самочувствие отличное и результаты радуют!

    Я НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОТ РЕДУКСИНА ЧУТЬ В РЕАНИМАЦИЮ НЕ ПОПАЛА,НЕ ДОПИВ ДАЖЕ ОДНОЙ УПАКОВКИ..БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С НИМ!!

  • Текст отзыва

    Гость

    Текст отзываЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ОТ РЕДУКСИНА ЧУТЬ В РЕАНИМАЦИЮ НЕ ПОПАЛА,НЕ ДОПИВ ДАЖЕ ОДНОЙ УПАКОВКИ..БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С НИМ!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.