Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фруктовая диета: правила и меню

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Если фруктовая диета подойдет, то можно без труда распрощаться с 6-7кг за 5 дней. Но какие есть правила у такой диеты?
  • Фруктовая диета оказывает очищающее действие и выводит токсины из организма.
    Фруктовая диета поможет не переедать во время основного приема пищи, так как вы не будете успевать проголодаться.

Фруктовая диета: правила

При соблюдении фруктовой диеты голодать не придется – весь день можно есть фрукты в любом количестве (не объедаясь, естественно). Особое внимание разработчики диеты уделяют потреблению воды – рекомендуется выпивать стакан сразу после пробуждения.

Меню фруктовой диеты построено так, что уровень метаболизма не снижается. Кроме того, принимать ограничения при такой диете проще — если возникнет желание съесть что-нибудь сладкое, можно заменить это сладкое без потери вкуса фруктовым десертом. А чтобы к ужину не возникло чувство голода, всегда под рукой должен быть какой-то фрукт (яблоко, груша, курага или чернослив).

Фруктовая диета: меню

Примерное меню для фруктовой диеты:

  • завтрак: два спелых банана в первый и второй дни, манго в третий день, красный виноград в четвертый день, манго в пятый день;

  • ланч: половина яблока в первый день, кисть винограда во второй день, один апельсин в третий день, два маленьких гуавы или груша «конференс» в четвертый и пятый дни;

  • обед: половинка яблока в первый день, один апельсин во второй и третий день, один манго в четвертый день и один банан в пятый день;

  • полдник: один апельсин в первый день, одна гуава или половинка груши «конференс» во второй и третий день, один банан в четвертый день и виноград в пятый день;

  • ужин: арбуз в первый день, папайя во второй день, морковь в третий день, ананас в четвертый день, папайя в пятый день.

В течение дня можно пить воду с лимонным соком. Однако стоит знать, что из-за очищающего действия фруктов, вы можете испытывать такие неприятные побочные эффекты диеты: налет на языке, запах изо рта, иногда слабость или диарея. Длительная фруктовая диета также не рекомендуется потому, что со временем появляется мышечная слабость.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.