Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Овощная диета на неделю

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Овощная диета на неделю — это здоровый рацион, хотя и немного несбалансированный, так что не забываем купить витаминный комплекс. Зато польза от такой диеты для фигуры видна сразу. Как же ее соблюдать?
  • Овощная диета на неделю— именно то, что нужно при некоторых заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
    У овощной диеты на неделю есть одно важное преимущество: несмотря на несбалансированность, она имеет долговременный эффект.

Овощная диета на неделю — расширяем кругозор

Овощная диета на неделю не подразумевает поедание одних только овощей. Возможны и фрукты, и сложные блюда. Если захочется есть между приемами пищи — можно съесть морковку или огурец, или помидор, лучше — фрукт. Можно сделать легкий салатик.Не стоит отказываться от птицы и молочных продуктов: если вегетарианство — не ваша система питания, не следует жестко ей следовать, это только нарушит гармонию организма. Так что охотно разрешаем себе молочные продукты, яйца, птицу.

Овощная диета на неделю — это не только способ похудеть, но и расширить свой кругозор. Ведь диета — это не заключение под стражу одного-двух продуктов, это довольно приятное времяпрепровождение, приносящее удовлетворение, если, конечно, соблюдены все правила, и вы посоветовались с врачом. Так что пользуйтесь возможностью расширить свой вкусовой кругозор — смело пробуйте новые фрукты и овощи, насыщайте организм витаминами, не сидите на одном овоще, ведь это не монодиета, важный принцип - разнообразие. Не забывайте про сухофрукты и орешки — ими хорошо завершить каждую трапезу.

Пить разрешается чай — зеленый и черный, сахар по минимуму, лучше без, воду — лучше минеральную, но нужно заранее выпустить газ, но можно и обычную воду.

Овощная диета на неделю — меню

Завтрак на выбор — свежий фрукт/ стакан кефира/ тост с маслом и помидором/ мятный чай/ лаваш с базиликом/ горячий шоколад с молоком/ чай с молоком/ салат из баклажанов и сладкого перца/ пряный чай/ сливы с медом/ омлет.

Обед на выбор: шпинат и щавель в чесночном масле/ паэлья с овощами/ рататуй/ салат из свежих овощей/ запеченные помидоры/творог с медом и орехами/ лобио с помидорами и орехами/ рагу с морепродуктами.

Ужин на выбор: ризотто с овощами/ кабачки, запеченные с сыром/лобио с помидорами/ овощи на гриле/ овощная запеканка.

Впрочем, воля ваша — вкусный рецепт, основанный на овощах, рисе, куриной грудке может с легкостью заменить один из вариантов обеда или ужина. Не бойтесь проявить оригинальность — главное, чтобы блюдо в достатке содержало овощи и не было слишком калорийным.

Кроме того, у овощной диеты на неделю есть одно важное преимущество: несмотря на несбалансированность, она имеет долговременный эффект. Более того — иначе взглянув на рацион, попробовав новые овощные рецепты, задумываешься о перемене своего рациона вообще в сторону более здорового и полезного. Ведь вкусно и полезно — это не скучно и монотонно, пресно. Овощные блюда способны подарить радость, насытив организм полезными веществами и микроэлементами.

Еще один плюс диеты откроет врач. Дело в том, что овощная диета — именно то, что нужно при некоторых заболеваниях сердечно-сосудистой системы, после перенесенных заболеваний, при ожирении. Другое дело, что оздоровлять свой организм самим при наличии каких-либо проблем со здоровьем, не самый лучший выбор, нужен совет специалиста.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 отзыва Добавить отзыв
  • Диета сама по себе, наверное, хорошая, но я совершенно не могу без мяса! В этом плане мне очень нравится диета Симеонса - там можно и овощи, и какое-то мясо, хоть и в ограниченных количествах. Ну и самое главное что есть результат - я за полтора месяца диеты под руководством Анат Штерн скинула 13 кг, результат супер!

  • Сидела я тоже на этой диете. Похудела заметно. Также еще пила редуксин, чтобы уталить чувство голода. Результаты радовали. За пол года приема препарата и диет у меня ушло 28 килограмм!

  • На овощах тоже сидела, но все же решила перейти к раздельному питанию! И кстати результатом вполне довольна. Уже сбросила 4 килограмма за три недели. Также худеть несложно, потому что благодаря редуксину создается быстро ощущение сытости и мне не хочется много кушать!

  • Овощи люблю, делаю много салатиков из них, так как они низкокалорийные, а это важно, потому что я считаю калории. За неделю такого питания я сбросила 4 килограмма! Чувство голода было,но справиться с ним мне помогал редуксин, поэтому худеть было не так уж и тяжело!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.