Текст: по материалам пресс-релиза
«Омега Биттнер» с гордостью представляет новый препарат XL-S Medical, который помогает эффективно решить проблему лишнего веса.
  • «Омега Биттнер» представляет новый препарат XL-S Medical

В состав XL-S Medical входят натуральные компоненты, благодаря чему препарат не имеет побочных эффектов и не оказывает негативного воздействия на организм. Его эффективность основана на тройном действии:

  • Благодаря запатентованному комплексу «Литрамин» (Litramine) на основе натуральных волокон растительного происхождения он уменьшает усвоение поступающего с пищей жира. Волокна связывают поступающие с пищей жиры в желудочно-кишечном тракте и выводят его из организма естественным образом.
  • Объемные соединения из натуральных волокон помогают снизить чувство голода и ускорить насыщение.
  • Препарат улучшает пищеварение и нормализует обмен веществ.

XL-S Medical не всасывается в кровь и не взаимодействует с жизненно-важными органами. В Европе он, ввиду его безопасности, зарегистрирован как изделие медицинского назначения.

Вместе с тем этот препарат отличается от других БАД для снижения веса тем, что имеет доказательную базу своей эффективности, основанную на клинических исследованиях. Испытания показали, что применение этого препарата в сочетании со сбалансированным питанием повышает эффективность диеты в 3 раза.

Минимальный курс приема XL-S Medical составляет 30 дней.