Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Худеем с умом: как создать дефицит калорий

Тем, кто не имеет возможности следовать совету великой Фаины Раневской, считавшей, что есть можно все, но голой и перед зеркалом, предлагаем менее экстремальный, но оттого не менее действенный способ похудеть. Чтобы начать терять вес, необходимо создать дефицит калорий, то есть тратить больше, чем потреблять. Для начала введите свои данные в соответствующие графы и вы узнаете, сколько нужно вашему организму для поддержания стабильного веса.
Вес:
Доля жира: Рассчитать % жира
Сидячий образ жизни
отсутствие физических упражнений
Легкая активность
1-2 легкие тренировки в неделю
Средняя активность
3 тренировки в неделю
Высокая активность
5-6 тренировок в неделю
Экстремальная активность
Ежедневные тяжелые тренировки

После нажатия кнопки переход на окно виджета "результат" где будет указано число полученное при подсчете, короткий текст описания и кнопки опубликовать в соцсетях для вконтакте, фейсбука, одноклассников, твиттера и жж. А так же кнопка "попробовать еще раз"

Затем решите, с какой скоростью вы хотите избавляться от лишних килограммов. Практика показывает, что для того, чтобы худеть медленно, но верно, необходимо снизить потребление пищи на 15% в день от необходимого при вашем весе и образе жизни.
Урезание рациона на 30% дает более быстрый эффект.

Категорически не рекомендуем худеть резко, снижая калорийность до 50-70% от базовой. Иначе вместе с лишним весом вы также потеряете волосы, ногти, упругость кожи и здоровье.

И самое главное — ни в коем случае не урезайте количество белка в рационе, проводите «диетическую реформу» за счет углеводов (в первую очередь — быстрых) и насыщенных животных жиров! Наша таблица калорийности продуктов вам поможет сделать правильный выбор.

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 отзывов Добавить отзыв
  • совершенно согласна что резкая потеря веса чревата негативными последствиями.я как-то похудела за месяц на 18 кг,следствием были проблемы с печенью,затем сдвинулся камешек в желчном пузыре,пришлось оперироваться,а потом очень быстро я набрала сброшенные кг обратно.увы!

  • согласна

  • Тест простой и понятный. Мне понравился, спасибо.

  • очень полезный тест

  • Все легко и просто

  • Спасибо за тест.
    Ваши данные мне нравятся больше, чем у "гербалайщиков" )))))

  • Скажите пожалуйста,до конца белковой диеты 2 дня результат 6кг.Потом чего делать,боюсь без диеты не справиться?

  • В дополнение. Есть хороший трекер калорий - supertracker на usda.gov (американский департамент сельского хозяйства), в том числе указывает и пустые калории. Кто знаком с ангийским, может быть полезно.

  • Дорогие девушки, хотелось бы создать полезный проект для девушек с лишним весом, для девушек с недостаточностью веса, упражнения, фитнес, диеты, еда и про многое и многое другое.Но мне нужна помощь, кто захочет составить со мной команду, кто знает в этой сфере, умен и рационален пишите suleule@yandex.ru Буду рада пообщаться с такими людьми.Cпасибо за внимание!)

  • спасибо большое за сайт, норм такой))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.