Гость
Статьи
Стоит ли менять что-то …

Стоит ли менять что-то в моем питании?

Сутра я ем что захочу только немного,т е это может быть банан и яблоко или хлебцы с плавленым сыром и кусочком обычного сыра,или каши немного или творог с йогуртом,обеда у меня 6 дней из 7 НЕТ,он как бы в часов 16-19 в этих пределах.Там я стараюсь есть мысо или рыбу с овощами,запивая кефиром.Между моим обедом и завтраком я ем овощи-огурец или капусту,морковку и тд.или ягоды или стакан сока или кусоек хлеба(отруби),так по мелочи.и вечером часто выпиваю кефира.иногад травки пожую:)если сладенького хочется я тоже съем-только немного совсем-пол пироженого или 2 кусочка шоколадки и так далее.
вообщем это нормально?организм подрастковый и я так уже год питаюсь.вижу овощи-сразу съем,а вот с фруктами потяжелее,старасю запихнуть между приемами пищи

ня
0
Добавить в избранное
14 ответов
Последний — 8 ноября 2010 г., 01:00 Перейти
1.
Киска

ужас..в плавленых сыпах химии до фига ..не советую есть..тем более каждый день пирожные

0
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2.
Киска

сыпах-сырах

0
3.
мilla

И что вам дает такое питание? Есть овощи и мясо и запивать кефиром - это класс!

0
4.
Гость

все-таки какая-то ядреная смесь - мясо, рыба + кефир. Кстати, много овощей автор и зелени тоже не советую есть, можно перегнуть палку и сильно нагрузить желчный пузырь (плавали, знаем) Вы молодец, что следите за питанием, я бы на вашем месте добавила злаков, круп обязательно - гречка, рис, каши разнобразные (обязательно гарниры к основным блюдам), еще добавьте сухофрукты немного, орехи. И все же, питаться лучше чаще и мало, чем 1-2 раза в день. Рано утром завтрак, в обед в 1-2, вечером в 6-7, а после 7 можно облегченно - фрукты, овощи немного и кефир.

0
5.
Гость

То, что вы ничем пости не обедаете и нагружаете себя фруктами и овощами свежими (еще и соки до кучи), правда, совсем не улучшает ваш жкт, а наоборот, желудок долго отдыхает а потом бац и нужен сильный выброс желчи. Лучше пейте побольше чая, травок, это хорошо очищает организм.

0

С точки зрения диетологии Ваше питание абсолютно не правильное. Я могла бы дать Вам рекомендации по питанию, если Вы напишите хотя бы свой рост и вес( если Ваша цель похудеть), а также по подробнее про хронические заболевания, есть ли они у Вас? какие? Если же Вы не хотите худеть и Вас ваша фигура устраивает, напишите про Вашу физическую активность подробнее. То что Ваша схема питания не верна, это однозначно, но для правильного подбора необходимо больше информации. Кстати, я -диетолог-эндокринолог,и знаю, что говорю)))

0
7.
ня

Знайка,если можно,то ябуду рада:)

занимаюсь я гимнастикой,иногда бодибалетом и качаю пресс+зарядка,рост-158 см,вес-49 кг.я бы немного хотела сбросить.но вес стоит на месте

заболевний нет,раньше пила йодомарин,сейчас вроде все ок.недавно пила 2 курса фемостона,чтобы урегулировать цикл,жен гормон был ниже нормы,при том заметно.а так кроме проблемм со зрением и ВОЗМОЖНО гастрит на 1 стадии если так можно сказать,хотя я думаю это все из-за того что я ела много клетчатки,как в чистом виде,так и в овощах.попыталась все подробнее написать,очень жду ответа,спс

0

Забыла спросить: ваш возраст и основной род занятий,

это тоже оч важно

0
9.
ня

эм,возраст 16 лет,учусь.только не кидайтесь,что я малолетка.я следить за собой хочу

0
10.
Тэш

Я конечно не диетолог, но по моему, у вас нормально сбалансированное питание: и каши, и злаки, и мясо, овощи и фрукты.

Единственно плохо, большой перерыв между завтраком и обедом, тем более если хотите похкдеть редко есть нельзя. А вот ваш гастрит, скорее всего с повышенной кислотностью, диктует вам есть первое, и поменьше(или исключить, хотя бы временно) капусты, кислых яблок, помидор. Лучше подлечить желудок сейчас, иначе потом он вас замучает.

0
11.
Гость

Гастрит в первой стадии в 16 лет, это очень плохо. Питание очень плохое.

1. Встала с утра сходила в туалет, и сразу стаканчик воды. простой. Сначала трудно. через месяц уже необходимость. Можно заменить стаканом очень теплой воды из чайника.

Через 30 мин завтрак. Лучше кашу любую на воде или молоке. без сахара. Чай или очень легкий кофес сахаром или ложкой меда. Можно компот любой. Важно еды не меньше 200 гр.

в 11 часов что увидели то съели. Яблоко или банан в самый раз. И опять жидкость. чай, кофе. сок, компот-на выбор.желательно горячий напиток, что то одно. и потом до обеда свободны. Обед 13-14. уже не важно что. Можно просто суп , борщь, или салат, или бутер(хлеб с сыром и стакан чая) 16-18 перекус, кефир. молоко. сок. фрукты. Что то одно на ваыбор.

19-20 ужин. мясо или рыба плюс салаты любые. перед сном в 22 грамм 150-250 кефир.

0
12.
Гость

Вес у вас очень хороший, если еще худеть, то не более чем на 1 кг.. лучше 500 гр. Сейчас, пока возраст позволяет, главное чтобы от вашего гастрита не осталось даже воспоминаний. Пока еще это возможно исправить регулярным питанием. А чтобы не набирать вес достаточно убрать все пироженные и всякие сладости кроме фруктов. Гастрит если приживется в вашем организме то через 2-5 лет не захотите даже думать о фигуре, будете ходить по врачам.

0
13.
ня

водичку сутра пью.вообщем понятно что делать.от капусты,помидор я отказаться вряд ли смогу,я ими тока и питаюсь почти=)попробую почаще кушать и поправильней

0

Странно, как ваш желудок все это выдерживает...Я бы посоветовала вам постараться питаться регулярно, это ведь очень важно. Есть и фрукты, и овощи, и рыбу. Чтобы помомь вашему организму переварить тот набор продуктов, которым вы его кормите можно попить Креон, очень хороший ферментный препарат (как человек с гастродуоденитом говорю)) Лучше до такого не доводить и позаботиться о своем организме сейчас, пока вы еще молоды и здоровы.

0