Гость
Статьи
Стыдный вопрос про …

Стыдный вопрос про острое

Но задать хочется :-DЛюблю острое очень, но кратковременный кайф оборачивается мучением поутру.Прошу прощения, но у вас тоже после такого зад болит и щипит при хождении по большому???

1
151 ответ
Последний — Перейти
ятка
#5

Автор, говорю - у меня тоже самое))) Иногда (*ооочень редко) мне хочется ароматной острой аджики с черным хлебом. Покупаю маленькую баноычку абхазской и кушаю тройку бутеров... потом после туалета очко немножко жжет (но для меня это даже прикольно ( необычно так).. Так что это нормально.

Тётка
#6

Обычно такое в уретре бывает. Женщинам острое не рекомендуется в критические дни. А мужчины-кавказцы известны своим темпераментом именно из-за этого: кавказская пища полна специй, и у них жжение-возбуждение в половом члене.

Гость_Я
#8

нет, автор, у меня такого не случается.

Лучше к врачу обратитесь, что-то не в порядке у вас.

никита
#9

щиплет тоже)люблю смесь :молотый,покрошенный чили +чеснок с хлебушком навернуть.

Автор
#10

Нет, у меня такого не бывает, но вам к врачу надо однозначно, так быть не должно.

zaja84
#11

Люди не долно щипать! Вы чего! представьте сколько длинною проходит пища в кишечнике и действуют на нее ферменты и соки. Извеняюсь за ответ.но от такой пищи пахнет с калл жудко. А вот когда жжет это что то другое. Вожможно педпосылки болезни какой. Я на полном серьезе! Это Может быть и опасно! Советую не гадать а к врачу к практологу и гастроэнтерологу.

Сипся
#12

11. Я предвижу ответ доктора на вопрос: "А почему у меня в попе щиплет наутро после острого ужина?"))).

Дороти
#13
ятка

Автор, говорю - у меня тоже самое))) Иногда (*ооочень редко) мне хочется ароматной острой аджики с черным хлебом. Покупаю маленькую баноычку абхазской и кушаю тройку бутеров... потом после туалета очко немножко жжет (но для меня это даже прикольно ( необычно так).. Так что это нормально.

изврашенцы!!!

Лена
#14

это норма, у меня тоже так

Гость
#15

Бывали раньше часто в Абхазии. Там без аджики за стол не садятся. Так сами абхазцы говорят: "хорошая аджика жжёт два раза!"

Гость
#16

Как раз в этот момент сижу, жжет ацко после острых крылышек

Гость
#17

Ухааах острожопые однако люди бывают!

Саша
#20

Мексиканцы говорят что по настоящему голодны тогда когда перестают чувствовать ждение в анусе. Да это обсалютно нормально.

Оооооо
#21

привет вам от анальных трещин

Леди Дота
#22

OMG! Поржала над ответами. На данный момент жжение только отхлынуло (куриные крылья из ростикса, мать их, при чем второй раз так напарываюсь". Анальные трещины, скорее всего, тут ни при чем.

Вполне вероятно, что у Вас проблемы с желудком (гастрит и т.п.), поэтому перец не переварился и ваша пятая точка превратилась в жерло вулкана. У меня гастрит, и сегодня я подумала, что именно это причина заседаний на горшке с болями в животе и заднице, лол. Пока неизвестно, чем вызвано именно расстройство желудка - не перцем же.. Скорее всего, в ростиксе просто не соблюдают санитарные нормы, поэтому советую не питаться в подобных заведениях. Всем лучи бобра!

пипетка
#23

да ничего удивительного в этом нет. тот,у кого на выходе не зажгло после трапезы острой,не пробовали настоящей острой пищи. а это,я вам скажу,просто атас! соглашусь с 22. я ощущала жжение не 2 раза, как говорят про насточщую аджику,а 3. ко всему добавился еще желудок. удовольствие,мягко говоря, не из приятных.

Гость
#24

Такая же беда. Сижу на данный момент на очке,щипит жудко. Вроде кромя шашлыка и водки во мне небвло ни чё. Что за канитель, не знаю.

Иван
#25

вот, вы , люди - дикие... вполне нормальный вопрос... а жечься должно... просто потому, что капсаицин, который, собственно, и придает остроту любому перцу - это довольно сложная молекула, которая просто так не расщепляется... и, соответственно, даже после прохождения всего ЖКТ он своих свойств ничуть не теряет... поэтому и жгет... а в желудке этого не ощкщается просто потому, что так нет нервных окончаний в таком количестве...

Гость
#26

Это нормально.

Гость
#26

+1 к 25. Совершенно верно. Это нормально. Я вам как врач это говорю))

Марошка
#28

Бывало такое! Когда поем острых крылок в КФС или Табаско полью еду :D

Гуля
#29

А если боли в животе и понос после острого и беременность как с эти справиться? Жуткие боли

Гвоздь
#32

Все-таки столько пугало сидят на этих ветках. Вот сейчас читаю и поражаюсь, как раньше все эти комментарии всерьёз воспринимал. Люди пишут такие страшилки от своей скучной жизни? Или потому что в каждой ж. затычки и не могут не ответить? Жжение это абсолютно нормально, правильно писали, что организм не переваривает некоторые частицы. Но жжение возникает только от по-настоящему острой пищи!

жика
#33
Иван

вот, вы , люди - дикие... вполне нормальный вопрос... а жечься должно... просто потому, что капсаицин, который, собственно, и придает остроту любому перцу - это довольно сложная молекула, которая просто так не расщепляется... и, соответственно, даже после прохождения всего ЖКТ он своих свойств ничуть не теряет... поэтому и жгет... а в желудке этого не ощкщается просто потому, что так нет нервных окончаний в таком количестве...

Адекватный автор, Молодец!Спасибо вам! Я тоже читала, все больше и больше смущалась, хохотала, и наконец - успакоилась..от того что все нормально ))

Dante
#34

передаю привет всем с толчка

Nuko
#35

Нужна тренировка. 3 недели острого и потом иммунитет на долгое время от жжения в заднице. С гастритом кушайте только красный перец и никакой другой больше нельзя

Энтони
#36

Мылом,говорят, можно смазать

Кто?
#37

Скаааа щас мое очко полыхает

Гость
#38

Я съела полбаночки красных маринованных перцев. Что вы знаете о жжении в очке?!

Гость
#39
волшебная клизма

вопрос к автору: а после сладкого у вас слипается зад? и если да,то как вы справляетесь?

Вполне нормальный вопрос зачем такой сарказм?специи которые добавляются для остроты не все растворяются в итоге из за остроты шипит .что смешного не понимаю

Жжет
#39

Долбаный КFC.Очко Сорумана у меня после крыльев

Гость
#39
Леди Дота

OMG! Поржала над ответами. На данный момент жжение только отхлынуло (куриные крылья из ростикса, мать их, при чем второй раз так напарываюсь". Анальные трещины, скорее всего, тут ни при чем.

Вполне вероятно, что у Вас проблемы с желудком (гастрит и т.п.), поэтому перец не переварился и ваша пятая точка превратилась в жерло вулкана. У меня гастрит, и сегодня я подумала, что именно это причина заседаний на горшке с болями в животе и заднице, лол. Пока неизвестно, чем вызвано именно расстройство желудка - не перцем же.. Скорее всего, в ростиксе просто не соблюдают санитарные нормы, поэтому советую не питаться в подобных заведениях. Всем лучи бобра!

Перец не переваривается в желудке, т.к в нем, практически, нет питательных веществ. Так что всё правильно, что он выходит целым и невредимым. В Таиланде советуют 13 дней подряд есть острую пищиу и организм со всех сторон привыкает))) Острое, кстати, тоже понятие растяжимое, видимо, авторов ест реально острую пищу и с ЖКТ всё в порядке.

Гость
#39
Гость

лол в жoпу кфс мой ануc щас щиплет так будто меня отъебaли ножом

Подмойтесь с мылом, и острое временно перестаньте кушать, проверьте поджелудочную железу, попробуйте потом перед острой пищей пить мезим-форте, для улучшения пищеварения.

Адра
#39

Диарея вызывается в результате усиления сокращения мышц кишечника, а быстрое продвижение каловых масс по кишечнику при котором нарушается нормальный процесс всасывания воды, приводит к жидкому стулу. Причин развития поноса существует много, начиная с пищевого отравления и завершая реакцией организма на стрессовую ситуацию. Наиболее распространенными причинами являются нарушения, связанные с питанием. Среди продуктов, которые могут спровоцировать диарею можно назвать и острую пищу

Аноним
#39

Вчера съела только две крылышки кфс и потом началось жжение потом боли в животе и на следующий день через минут три два болит живот и так целый день но из за жжения боюсь ходить в туалет не переношу этого при чем у меня не немного жжёт но прям очень что даже ледяная вода не помогает уже не знаю что делать

Дима Эстонец
#39

Ничего не стыдный.
Если бы люди уделяли ВЫДЕЛИТЕЛЬНЫМ функциям, внимания больше чем, чревоугодным - все были бы здоровы и молоды. Это естественно, т.к. привычные нам избыток рафинированного, мяса, и дифицит растительной клетчатки (НЕ зернновых отрубей!!) - разрушает весь ЖКТ - пищеварение и очистительные - выделительные функции - в особенности. Ведь В ТОМ МЕСТЕ про которое вы спрашиваете (точнее немного повыше) - из кала - вода всасывается в кровь! Вы содержимое унитаза - видели - обоняли? ВОТ ИЗ ЭТОГО - вода всасывается в кровь (причем - через полую вену - в обход печни - прямо в сердце, лекгие, мозг)! И только клетчатка надежно удерживает (сорбирует) в себе воду с ядами, и не дает им всосаться в кровь!

Вон их полно - 8-й десяток, морщин, седины нет. Великолепные зубы, а женщины не знают что такое климакс. Ведь такие вещи как запоры или геморрой - в норме - не сущесвуют. Их можно толкьо тупо НАЕСТЬ.

Гость
#39

Если вы читали книги знаменитого врача - травника Джон Рэймонд Кристофер (John Raymond Christopher, 1909-1983), то он описывал свойства кайенны (красный жгучий перец) как одного из самых замечательных растений. Кайенна (красный жгучий перец) - входит во многие составы (формулы) Джона Кристофера - для промывания глаз - от катаракты и глаукомы, для лечния язв ЖКТ, быстрейшего заживления ран, восстановления работы кишечника. Жгучесть кайенны - никогда ничего НЕ СЖИГАЕТ - она усиливает кровообращение - чем и способствует исцелению. (язвы ЖКТ вызывает не перец - он лишь стимулирует секрецию ЖКТ, а рефлюксы, забросы, ожоги кислотой или щелочью отделов ЖКТ - мы делаем сами, непральным питанием, сидячей работый и пр.).
Доктор Кристофер - указывал принимать кайенну для сердца и сосудов, 3 раза в день - начиная с 1/3 и доведя до 1 ч/л, разводя в воде, не позже чем за 20-30 минут до еды.
Так вот. Могу подтвердить - если питание хорошее, много цельной и растительной пищи, без рывков, перекусов, недоедания - то НИКОГДА НИКАКОГО ЖЖЕНИЯ не наблюдается! И при мочеиспускании - тоже!

Но если питанеи плохое, ускоренная моторика кишечника (прием слабительных), да и острое может стимулировать моторику, расстройство стула - тогда да! Перец бытро выходит - и будет жжение.
Вместо слабительных - идеальна "тонизирующая формула нижнего отдела кишечника" Джона Кристофера. Травы все можно найти на латыни. У нас не продается только Лобелия и Желтокорень Канадский (возможно исключить или заменить на календулу), Каскара Саграда - это Крушина американская, Крушиная слабительная - сильнее - брать только 2/3, Крушина ломкая - слабее - брать 2 части. Впрочем Китай ныне производит ВСЕ ТРАВЫ и лобелию и гидрастис и кору барбариса.

Перчик
#39
Гость

Бывали раньше часто в Абхазии. Там без аджики за стол не садятся. Так сами абхазцы говорят: "хорошая аджика жжёт два раза!"

Точно ! Конечно будет гореть попа .у меня уже через часов 6 жжет когда в туалет иду . Это же красный перец он проходит по кишечнику там защищён а в конце нет . Мы же например не чувствуем как еда проходит но чувтсвкуем когда выходит . Это норм . Я каждый день съедаю по одному перцу на завтрак с яйцами жарю . Вкусно полезно .

Гость
#39

Да,у меня случилось ещё более сложное,не только жгло неделю ,но и образовался цистит и притом моча кровяная,правда я съела в течение двух дней 7перчин больших...перебор и воспаление уже не проходит две недели...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Oblepixa
#39
Гость

Как раз в этот момент сижу, жжет ацко после острых крылышек

Ахахаахахахах я тоже) решил инфу чекнуть прям на троне с пылающим очком