Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

кто похудел с глюкофаж

Ответы (265) Ответить
  • Мне назначили после неудачного Эко, СКАЗАЛИ сахар высокий у меня (6,8) мне 27. Пила его две недели + 2 раза в неделю ходила в бассейн. Аппетит вообще пропал, я обожаю рыбу ( жаренную, варенную, на пару, китайские и японские блюда), но после приема препарата я не могла слышать и запаха. и так за 2 недели скинула 8 кг. все висело на мне. вес не поднимался долго, но в отпуске я набрала 4 кг. сейчас хочу еще раз посидеть. 3 месяца перерыва было у меня

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • я похудела на 2 размера за 2 месяца.Кстати у меня диабета нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет всем!Я пью глюкофаж лонг три месяца.похудела на 5 кг.Пью по мед. показаниям,у меня спкя, инсулинорезистентность. Очень хотим ребеночка.Вес уходит медленно,но зато это не жидкость,а действительно стройнею))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Глюклфаж надо начинать пись с малых доз. Первый раз я этого не знала. Простите - *****. Жуть, что с животом было. Второй раз начала с четвертинки таблетки и медленно повышала дозу. За пару недель организм адаптируется и все приходит в норму. Глюклфаж замедляет старение. Это научно проверенный многолетними наблюдениями факт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Опытная

    Похудела на 15 кило сама, с 90 до 75 кило.
    Дальше вес плохо стал уходить, купила глюкофаж.
    Мне лично НЕ помогло!!! Никаких эффектов не почувствовала, не похудела, не набрала, но зато сколько побочек!!! Пила неделю, думала организм адаптируется и все побочки пройдут. Не тут то было. Я сидела на низкоуглеводной диете, и пила их. На второй, третий и четвертый день приёма меня жутко поносило! В инструкции сказано было, мол это из-за злоупотребления углеводами, НО Я ЖЕ ИХ ПОЧТИ НЕ УПОТРЕБЛЯЛА. Магия! Дозировка была по 500мг два раза в день. Это ладно. Потом понос прошел, начался запор. Неделю просидев на диете, начала есть клетчатку. Запор не ушел. После поносов начался вообщем запор, и живот вздулся! Даже если я ела мало, или пила одну воду, живот был надутый, как будто я постоянно переедаю. И дискомфорт, газы. Достал меня этот глюкофаж, бросаю его.


    Плохо вам было как раз из-за ПОЛНОГО отсутствия углеводов. Препарат понижает сахар в крови, который у вас итак снизился естественным путем из-за недостатка поступления глюкозы извне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Принимаю Глюкофаж при предиабете. Сбросила 5 килограмм. Но это не главное! Главное – снизился сахар, нормализовалось давление, появились силы для жизни. Считаю, что этот препарат не стоит принимать просто для того, чтобы похудеть. И в любом случае надо с врачом консультироваться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне глюкофаж помог здорово, сбросила 10 кг с него. Но я еще диету низкоуглеводную соблюдаю, так как у меня сахарный диабет второго типа. Кстати, полюбила овощи. Сахар тоже сейчас довольно низкий, гораздо меньше того, что был (13 ед – сейчас 6)!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реально вес снижает. Пью глюкофаж из-за сахара, чтобы не рос, потому что сказали преддиабет тоже. Но и килограммы лишние с ним прямо растаяли)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пробовала разные средства для похудения, но чуть не посадила себе организм. И никому не советую самостоятельно такие решения принимать! Любые таблетки врач должен назначать! Глюкофаж принимаю уже не для похудения, точнее, не только для этого, а потому что тоже нашли сахар повышенный. Пью по 850 мг два раза в день. С ним и аппетит стал меньше, и вес вниз пошел. Но главное, что он сахар помогает контролировать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне глюкофаж помог похудеть на пять килограмм. Я очень довольна таким результатом. Но принимать я его начинала по рекомендации эндокринолога в первую очередь для снижения сахара, а не для борьбы с лишним весом. А сахар этот препарат снижает очень хорошо. У меня был предиабет, сахар 6.9. Сейчас снизился до 5.3.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яна


    Мне глюкофаж помог похудеть на пять килограмм. Я очень довольна таким результатом. Но принимать я его начинала по рекомендации эндокринолога в первую очередь для снижения сахара, а не для борьбы с лишним весом. А сахар этот препарат снижает очень хорошо. У меня был предиабет, сахар 6.9. Сейчас снизился до 5.3.


    Мне сначала назначен был глюкофаж лонг500по 1 один раз в день,сахар у меня в норме,а инсулин 12. Вес 15-20кг лишних.Пропила месяц инсулин упал до 10.Вес стоичл на месте.Сейчас прописали глюкофаж 1000 по1табл. 3р.в день во время еды или после.Пить 20 дней и месяц перерыв.После перерыва принамать ро 1 табл.раз в день через день,а если будете знать что сегодня будет застолье где будет жирная пища или большое кол-во углеводов выпить непосредственно и во время приема пищи и так продожать месяц.За 20 дней потеряла 2 кг,придерживаясь диеты,сейчас перехожу на прием по нечетным числам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я только начала, гинеколог назначила. Понос постоянно и ночью подскакивают.Пью два раза утром вечером 850. Сегодня 4 день.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пипита


    я пью глюкофаж и совмещаю с диетой. худею хорошо, за неделю уходит 2,5- 3 кг.

    Ира


    ДАША, а Вам врач назначал или вы сами себе назначили с какой дозировке начали, я такая же толстая стала и вообще не могу себе позволить ничего, даже муж узже походу бросает меня.

    Гостья


    этот препарат предназначен для людей предрасположенных к диабету 2 типа или уже болеющих им и страдающим ожирением что зачастую тесно связанно! эти таблетки блокируют всасывание углеводов в кишечнике и тем самым понижают выработку инсулина который отвечает за переработку углеводов в жир и откладывание его в организме! тем самым действие этих таблеток не дает откладываться новому жиру и стимулирует сжиганию старого...так как не поступающие углеводы компенсируются за счет старых запасов - того самого ранее отложенного на проблемных местах жира! )

    Даша


    За 3 года поправилась с 55 до 81.5, на первичном приеме эндокринолог предложила попробовать глукофаж. Теперь организм сам говорит что он хочет))) Съела грушу - мне плохо, съела кашу - хорошо) + начала ходить в бассейн. Пока похудела на 3 кг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена


    Я похудела на глюкофаже на 20 кг за 2 месяца, пью по назначению эндокринолога, т.к повышен гормон ТТГ и плюс 50 кг за 4 года.


    А вы на диете сидели ?и на какой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не могу сбросить вес (только набираю) при гипотериозе, поликистозе яичников. Эндокринолог на основании результатов анализов прописала "Глюкофаж лонг 500", по 1 таблетке на ночь вовремя ужина. В идеале соблюдать диету и укладываться в 1600 ккал в сутки. В принципе, я итак не употребляю жирную и жареную пищу, снизила кол-во быстрых углеводов (которых итак немного в моём рационе). Очень боялась его пить, вспомнила времена, когда принимала его аналог - "Сиофор 500",от которого была жуткая побочка. Однако на нём мне удалось скинуть 4 кг, больше не выдержала и бросила (тогда АИТ и гипотериоза ещё не было, только поликистоз). Но врач меня уверила, что побочки не будет. Решилась, потому что похудеть никак не удаётся, и вылечить поликистоз тоже( Прошло 2 недели, а результатов ноль. Может быть пока что. Врач сказала для начала пропить 3 месяца. По истечение этого срока отпишусь ещё, но что-то в результат особо не верю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у меня Аутоимунное заболевание .набрала около 5 кг за полгода , причем ела мало и двигалась много. Сейчас пью глюкофаж 500 2 раза в день , уже неделю . И есть результат : у меня уменьшились немного обьемы и и есть совсем не охота . Из побочек : тошнота и немного боли в желудке . Диареи нет . Кстати , глюкофаж мне эндокринолог прописала . Сахар у меня 4,89

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пью 3 месяца по 1500 мг вечером во время ужина. Так назначил врач. Вес не уходит, вообще ничего не чувствую , что он есть этот клюкофаж, что его нет....Булки, сладкое не ем, на ночь не обжираюсь.....Еще раз говорит о том, что все организмы разные...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Звучит примерно как - кто-нибудь худел с парацетамолом?

    😆😂😆👍

    Нравится0
    Не нравится0
  • Minerva

    Не могу сбросить вес (только набираю) при гипотериозе, поликистозе яичников. Эндокринолог на основании результатов анализов прописала "Глюкофаж лонг 500", по 1 таблетке на ночь вовремя ужина. В идеале соблюдать диету и укладываться в 1600 ккал в сутки. В принципе, я итак не употребляю жирную и жареную пищу, снизила кол-во быстрых углеводов (которых итак немного в моём рационе). Очень боялась его пить, вспомнила времена, когда принимала его аналог - "Сиофор 500",от которого была жуткая побочка. Однако на нём мне удалось скинуть 4 кг, больше не выдержала и бросила (тогда АИТ и гипотериоза ещё не было, только поликистоз). Но врач меня уверила, что побочки не будет. Решилась, потому что похудеть никак не удаётся, и вылечить поликистоз тоже( Прошло 2 недели, а результатов ноль. Может быть пока что. Врач сказала для начала пропить 3 месяца. По истечение этого срока отпишусь ещё, но что-то в результат особо не верю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки скажите кто пронимал Глюкофаж лонг 500..что можно кушать а что нельзя чтобы похудеть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здраствуйте тоже начну пить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сбросила 12 кг за год, пила по 1 табл, сладкое ела много.Щитовидка и полнею от углеводов быстро(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ляля

    😆😂😆👍

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дашуля

    Девочки здравствуйте. Подскажите как пить глюкофаж ,мой вес 55кг ,нужно похудеть ,бросила курить набрала пять килограмм никак не-могу от них избавится ...Как начать его пить?

    как побороли полноту? У меня точно такая же проблема и кг такие же. Пили глюкофаж?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гостья

    каша это те самые углеводы с которым должен бороться глюкофаж )) отнеситесь к своему питанию более сознательно! диета должна быть низко-углеводной!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже прописали глюкофаж 1000 * 2. За 7 мес. похудела на 28 кг. Сейчас вес стоит уже 2 недели( а мне еще надо 25 скидывать((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия

    Очень помог,обещала написать вот и пишу.Принимала глюкофаж 500 за месяц похудела на 4,5кг,очень довольна!Совету всем))

    добрый день ,а сколько пили в день,вы ее написали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Antonina Vasilieva

    Я похудела с помощью препарата Редуксин. Сейчас я вешу 65 кг вместо свим бывших 85. Только перед тем, как его принимать, лучше проконсультироваться с врачом. А так я им очень довольна!

    худела я на редуксине и очень не плохо похудела на 35 кг и вес долго не набирался после поееращения приема, потом бац и что то пошло не так, вес вернулся но вместе с ним и постоянная усталость + он вернулся какой другой, в области живота и начались проблемы со здоровьем. Сейчас доктор прописала Глюкофаж, диабета у меня нет, но повышен инсулин, как и у всех толстых людей, пока прохожу обследование и возможно начну его приём. И все же присоединюсь к тому что ни в коем случае нельзя назначать такие лекарства самостоятельно без врача, а лучше проверится ещё у одного. Это не шутки. Потом будете бога молить что бы все исправить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пила для похудения глюкофаж 500 в течении месяца, при этом старалась придерживаться диеты и не есть вечером. Результат нулевой, не похудела совсем, даже наоборот - набрала около килограмма. Может дозировка была маленькая, но мне врач такую назначила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На глюкофаже диета не должна быть низкоуглеводной. Если вы не в теме, то зачем писать околесицу? В груше с высоким индексом углеводы, в каше - с низким. В этом суть и состоит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Врач прописала глюкофаж утром 1000, в обед и вечером 500. Тошнит жутко. Из еды запретили сдобу и майонез. Может что то ещё не стоит есть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Врач прописала глюкофаж утром 1000, в обед и вечером 500. Тошнит жутко. Из еды запретили сдобу и майонез. Может что то ещё не стоит есть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • жирное и глюкофаж несовместимы...поэтому и тошнит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пила глюкофаж гонг 750 мг два раза в день, за три месяца скинула 10 кг, эндокринолог сказала что это очень хороший результат

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня инсулинорезистентность, эндокринолог прописал пить Глюкофаж лонг 500 по 1 таблетке вместе с ужином. За полтора месяца скинула всего 3 кг,но плюс в том,что я теперь могу не бояться съесть то что хочу, раньше сразу моментально набирала пару кг (как говорят понюхала и растолстела)...побочек вообще никаких нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    +100

    От ожирения его тоже выписывают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яна

    Мне тоже прописали глюкофаж 1000 * 2. За 7 мес. похудела на 28 кг. Сейчас вес стоит уже 2 недели( а мне еще надо 25 скидывать((

    458597

    Нравится0
    Не нравится0
  • Екатерина


    мне тоже назначил врач в связи с СПКЯ и лишним весом.как только начинала принимать,появлялись те же симптомы.переставала,потом снова пробовала...и снова тот же эффект.потом попала к хорошему эндокринологу на прием,объяснила что не могу принимать этот препарат,на что она мне ответила...во-первых,его нужно принимать постепенно увеличивая дозы,начиная с 1-2 таблеток в день,потом переходить на 3.если симптомы появляются снова,то опять уменьшать.возможно придется так несколько раз,пока от 3х таблеток не будет побочек. во-вторых,на время приема нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отказаться от "быстрых углеводов"(сахар,всякие сладости,булочки,сладкие фрукты,типа бананов и винограда и тому подобное).потому что эти продукты усиливают эффект побочек,и сводят на нет действия метформина

    Мне вообще назначили первые 3 дня по 1/2таблетки

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне назначил глюкофаж врач,его назначают при ожирении.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А бросать пить глюкофаж можно сразу или надо постепенно? Кто знает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Белка

    Плохо вам было как раз из-за ПОЛНОГО отсутствия углеводов. Препарат понижает сахар в крови, который у вас итак снизился естественным путем из-за недостатка поступления глюкозы извне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прописывали перед беременностью, когда не могла забеременнить из за проблем с инсулином (я не диабетик), но я тогда кушала помимо этого столько гормонов что добавила 8 кг за 3 месяца, (+ во время беременности ещё 12кг)глюкофаж прописали после беременности и кормления, когда за месяц набрала 10 кг, проблемы с поджелудочной и весом, глюкофаж+ диета (1200к) сначала неделю была только диета, ничего не сбросила (набрала 2,5кг), потом начала пить по 500 глюкофажа, за 6 дней скинула 5кг. При излишке 32,5 кг сейчас излишек 27, 5 кг надеюсь что и дальше так пойдёт. Похудение от глюкофажа это дополнительный эффект, и работает он только если ваш набор веса связан с теми проблемами с которые глюкофаж лечит. Без назначения врача я бы его пить не стала, побочные результаты пугают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эндокринолог при назначении Глюкофажа должен был прописать ещё препараты , обязательно сдайте витамин D, и индекс homa, Глюкофаж соло не принимают, аппетит наоборот растёт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Глюкофаж принимают только при повышенном инсулине! У всех кто имеет веч более 10кг инсулин повышен. Если все гормоны впорядке принимайте Глюкофаж, проверьте гипофиз,надпочечники, щитовидку. И только если всесилий гормоны в норме , можете смело принимать Глюкофаж но не соло. И не делайте ошибок, консультацию пройдите у хорошего Эндакринолога. Диета обязательно,плюс физгагрузки умеренные(ходьба,плавание, зарядка). Принимайте строго как пропишет Ваш врач. Глюкофаж стоит начинать принимать с маленьких доз, постепенно увеличивая до 1000 в день не более.Спасибо, может кому-то помогу своим советом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еда должна состоять из тех продуктов которые не поднимают сахар!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ксана


    где и как вы его купили? он отпускается только по рецепту.

    В любой аптеке без рецепта покупаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ксана


    где и как вы его купили? он отпускается только по рецепту.

    И я без рецепта покупаю. Не смешите

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне врач назначил постепенное увеличение дозы метформина - 1 неделя 500мг с самым объемным приёмом пищи (у меня ужин), 2 неделя-- 500мг 2 раза в день тоже с самыми объёмными приёмами пищи, если аппетит зверский будет накрывать, то 3 неделя и далее до 2 месяцев употребления метформина - один приём пищи (например обед) 500мг, а с первым кусочком ужина 1000мг, потом к врачу на контроль анализов..... Пить воду! Кушать из маленьких пиалочек длинные углеводы и фрукты до обеда, белок (желательно рыбу, творог) и свежие некрахмалистые овощи - основа питания.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье