Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
диетчица
#301

Когда я медленно, но верно начала толстеть, очень любила готовить блины.

Я вам говорю, что лучшие блины получаются на кефире. Тесто - кефир, яйца, мука. Кефир растворяет муку бесследно - ни одного комочка. Блины получаются тонкие (не тоненькие, но тонкие). Муки для такого теста нужно меньше (то есть более диетические, чем на воде или молоке), но нужна мука высшего сорта, из цельнозерновой ничего не получается.

Теперь блины вообще не ем. Похудею - буду себе позволять, но не каждый день, как раньше, и не больше одного (как французы). Мне немного осталось ;)

Настя
#302

Да вы гурман!

Кот Василий
#303
диетчица

Кот ВасилийЕще у меня есть Блинница ) Блины получаются как в Чайной ложке.

Блинница такая Severin CM 2198 market.yandex.ru/product/4863422/reviews

Очень вкуссно с разными начинками, тоже пеку раз в месяц.

Самый главный секрет вкусных блинов, добавить в тесто пол пачки сливочного масла, ну и не забыть про молоко и яйца )Прям диетические блины получатся!

Я масло сливочное уже лет 15 не ем почти, а 8 лет - вообще. Вред один.

А я ем всё, соблюдая калорийность за день ) Иначе на людей буду бросаться )

Кот Василий
#304

Когда курить бросил, был очень нервный в первый год, но конечно сдерживался.

Кот Василий
#305
диетчица

Когда я медленно, но верно начала толстеть, очень любила готовить блины.

Я вам говорю, что лучшие блины получаются на кефире. Тесто - кефир, яйца, мука. Кефир растворяет муку бесследно - ни одного комочка. Блины получаются тонкие (не тоненькие, но тонкие). Муки для такого теста нужно меньше (то есть более диетические, чем на воде или молоке), но нужна мука высшего сорта, из цельнозерновой ничего не получается.

Теперь блины вообще не ем. Похудею - буду себе позволять, но не каждый день, как раньше, и не больше одного (как французы). Мне немного осталось ;)

Мне тоже на кефире нравились, пока не попробовал на молоке и сливочном масле.

диетчица
#306

Я раньше смеялась над французами, едят по одному блину. Теперь понимаю, что это лакомство, которое можно себе позволять редко и не больше одного. Ну кому что, но блины - это не правильное питание.

Кот Василий
#307

4 белка взбить 5 минут, далее добавить и взбить 4 желтка

2 стакана муки

1 л молока; (брал 2,5 % жирность )

0,5 чайной ложки соли;

1 столовая ложка сахара;

2 столовые ложки растительного масла;

100 гр растопленного сливочного масла

Взбить все миксером, разливать поварешкой

Кот Василий
#308
диетчица

Я раньше смеялась над французами, едят по одному блину. Теперь понимаю, что это лакомство, которое можно себе позволять редко и не больше одного. Ну кому что, но блины - это не правильное питание.

Раз в месяц это нормальное питание )

света
#309

я сливочное масло добавляю, вот сегодня рыбку потушила и добавила туда масла сливочного, сливочный вкус, а иногда организм требует намазать черный хлеб жирным слоем масла, я его радую.

диетчица
#310
Кот Василий

Когда курить бросил, был очень нервный в первый год, но конечно сдерживался.

Типа это я на тебя набросилась? Ты вообще всегда так воспринимаешь критику?

То есть, если ты ешь сливочное масло, то это априори хорошо?

Между прочим, в твоей любимой средиземноморской кухне даже круассаны готовят на оливковом масле, и на хлеб льют оливковое масло. И между прочим хлеб с оливковым маслом - это вкусно. Насчет круассанов промолчу.

Да, вспомнила, ем сливочное масло только в круассанах - но это у меня раз в месяц.

диетчица
#311
света

я сливочное масло добавляю, вот сегодня рыбку потушила и добавила туда масла сливочного, сливочный вкус, а иногда организм требует намазать черный хлеб жирным слоем масла, я его радую.

Вы с котом уже худые - вам можно ;)

света
#312

у меня диетические блины, без яиц и масла, тонюсенькие, с медом хорошо заходят)

диетчица
#313
Кот Василий

Раз в месяц это нормальное питание )

Просто даже придерживаясь правильного питания, можно себе раз в неделю позволять вредное - ничего страшного не будет.

Только мне кажется, на ветке правильного питания логичнее вывешивать рецепты правильного питания. Зачем сбивать людей с толку?

диетчица
#314
света

у меня диетические блины, без яиц и масла, тонюсенькие, с медом хорошо заходят)

Яйца нормально.

Вот думаю, если выбрасывать желток? Белок же так же будет склеивать тесто

Мед - это тот же сахар для диетчика. Признаю всю полезность, но на нем не похудеешь

света
#315

а я никогда выпечку , блины и пироги с яйцами не делаю, так повелось, от яиц тесто бысро черствеет, мед люблю очень, только у нас тут неправильные пчелы, вкусного меда не найти(

Кот Василий
#316
диетчица

Просто даже придерживаясь правильного питания, можно себе раз в неделю позволять вредное - ничего страшного не будет.

Только мне кажется, на ветке правильного питания логичнее вывешивать рецепты правильного питания. Зачем сбивать людей с толку?

Если холестерин нормальный можно есть что угодно в принципе. Есть народы которые питаются одним мясом и живут в горах до 90 лет.

К примеру если не есть мясо, суп на мясном бульоне, холодец, где организм будет брать вещества для суставов ? Так же важно получать все витамины, поэтому пища должна быть разнообразной.

Я за правильное питание в принципе, но за более свободное его трактование. Каждый должен решить сам есть ему мясо или нет, и т.д. А то получиться монастырь, где шаг влево, шаг вправо расстрел )

Кот Василий
#317
диетчица

Яйца нормально.

Вот думаю, если выбрасывать желток? Белок же так же будет склеивать тесто



Мед - это тот же сахар для диетчика. Признаю всю полезность, но на нем не похудеешь

Смотря сколько его есть

света
#318

один америкос прикалывался в одной передаче, о самой невкусной пищи над холодцом, никак не мог понять, как мы такую гадость можем есть? ассоциации у него были со сладким желе, а тут соленое и с мясом)

диетчица
#319
Кот Василий

Если холестерин нормальный можно есть что угодно в принципе. Есть народы которые питаются одним мясом и живут в горах до 90 лет.

К примеру если не есть мясо, суп на мясном бульоне, холодец, где организм будет брать вещества для суставов ? Так же важно получать все витамины, поэтому пища должна быть разнообразной.

Я за правильное питание в принципе, но за более свободное его трактование. Каждый должен решить сам есть ему мясо или нет, и т.д. А то получиться монастырь, где шаг влево, шаг вправо расстрел )

В мясе, особенно нежирном, холестерина не так много. Правильное питание не исключает мяса. Мое правильное питание, наоборот, его очень даже включает, хотя можно обойтись и рыбой.

А сливочное масло, даже если не худеешь, лучше заменять растительным.

Мне на него даже смотреть противно после стольких лет. Как можно этот желтый жир размазывать по хлебу? Другое дело - чайную ложку оливкового масла, а еще лучше льняного, или из авокадо, или из орехов, объедение.

диетчица
#320
света

один америкос прикалывался в одной передаче, о самой невкусной пищи над холодцом, никак не мог понять, как мы такую гадость можем есть? ассоциации у него были со сладким желе, а тут соленое и с мясом)

Макдональдс - национальная американская кухня ;)

света
#321
диетчица

Макдональдс - национальная американская кухня ;)

я за свою жизнь их гамбургера не съела))) не аппетитно мне

света
#322

я сейчас зефирчик есть буду, мне нравится торт быстрого приготовления из зефира, взять нежный не сахарный притарный зефир, порезать тоненькими полосочками, разложить на блюдо, залить взбитыми сливками без сахара, посыпать ягодками или фруктами, добавить орешков и так несколько слоев, сверху можно посыпать тертым шоколадом , отправить настаиваться в холодильник, калорий в таком торте не так уж и много)

света
#323

зефир приторный

это зебра57
#324

Ведро клубники собрала- наелась)))) И живьем и с мацони взбила- сижу как колобок сытая)))!!! На вечер рыбка опять- варю себе отдельно, семья только жареную ест(((

Гость
#325

а я положила рыбку в сковороду, посыпала приправкое и накрыла сверху кучей порезанных помидор, в конце посыпала зеленью, за 15 минут все было готово, вкусно , сочно

#326
Гость

а я положила рыбку в сковороду, посыпала приправкое и накрыла сверху кучей порезанных помидор, в конце посыпала зеленью, за 15 минут все было готово, вкусно , сочно

хороший рецептик, спасибо!

Кот Василий
#327
света

я за свою жизнь их гамбургера не съела))) не аппетитно мне

а мне нравиться иногда биг тейсти ) ем раз в пол года, и мягкое мороженое люблю

Кот Василий
#328
света

я сейчас зефирчик есть буду, мне нравится торт быстрого приготовления из зефира, взять нежный не сахарный притарный зефир, порезать тоненькими полосочками, разложить на блюдо, залить взбитыми сливками без сахара, посыпать ягодками или фруктами, добавить орешков и так несколько слоев, сверху можно посыпать тертым шоколадом , отправить настаиваться в холодильник, калорий в таком торте не так уж и много)

интересно, надо как нибудь попробовать

Кот Василий
#329

еще мне нравиться блинный торт )

Кот Василий
#331
это зебра57

Ведро клубники собрала- наелась)))) И живьем и с мацони взбила- сижу как колобок сытая)))!!! На вечер рыбка опять- варю себе отдельно, семья только жареную ест(((

можно еще в духовке запекать, в фольге, получается вкусней паровой

#332
Кот Василий

а мне нравиться иногда биг тейсти ) ем раз в пол года, и мягкое мороженое люблю

я тож иногда забегаю а макдо, раз в пару месяцев,и обязательно беру мороженое ))

Кот Василий
#333
света

я сливочное масло добавляю, вот сегодня рыбку потушила и добавила туда масла сливочного, сливочный вкус, а иногда организм требует намазать черный хлеб жирным слоем масла, я его радую.

мне нравиться свежий черный хлеб с маслом и сыром и молоком

Кот Василий
#334
Гость

а я положила рыбку в сковороду, посыпала приправкое и накрыла сверху кучей порезанных помидор, в конце посыпала зеленью, за 15 минут все было готово, вкусно , сочно

тоже понравилось )

Кот Василий
#335
Балерина

я тож иногда забегаю а макдо, раз в пару месяцев,и обязательно беру мороженое ))

Видел передачу как питаются балерины ) целый день одно кофе пьют, чтобы сбить аппетит

#336
Кот Василий

Видел передачу как питаются балерины ) целый день одно кофе пьют, чтобы сбить аппетит

не верьте, балерины тоже человеки ))

это зебра57
#337
Балерина

я тож иногда забегаю а макдо, раз в пару месяцев,и обязательно беру мороженое ))

Один раз попробовала гамбургер - тошнотворое - не понимаю как ЭТО можно есть?

Кот Василий
#338
это зебра57

Один раз попробовала гамбургер - тошнотворое - не понимаю как ЭТО можно есть?

Можно сделать нормальную вкусную котлету дома, и самому сделать бургер или шаурму, правда шоус к шаурме, в Питере к шаверме трудно сделать нормальный, в кафе их делают взбивая 1 литр подсолнечного масла с 1 яйцом

#339
это зебра57

Один раз попробовала гамбургер - тошнотворое - не понимаю как ЭТО можно есть?

ну и не понимайте дальше )) дело вкуса, мне нра! и вообще% все - яд, дело в дозе ))

света
#340

весь яд в сладкой булке, от мяса и овощей хуже не будет.

физкульТУРНИК
#341
Кот Василий

мне нравиться свежий черный хлеб с маслом и сыром и молоком

а мне - свежий белый с маслом и шоколадкой!!

Гость
#342

У большинства женщин нет силы воли. Амебы... Им никакие рекомендации не помогут.

света
#343
физкульТУРНИК

а мне - свежий белый с маслом и шоколадкой!!

с шоколадным маслом)))

диетчица
#344

Ветка про правильное питание - начали с блинов закончили гамбургерами.

В Париже нынче бургеры в моде, готовят их лучшие рестораны из лучших ингредиентов.

диетчица
#345
света

весь яд в сладкой булке, от мяса и овощей хуже не будет.

В Маке такое мясо, во-первых старое, во-вторых половина фарша - непонятно что

диетчица
#346

Лучше уж в Subways сэндвичи

физкульТУРНИК
#347
света

с шоколадным маслом)))

не, оно что-то не очень вкусное последние лет -дцать..

Просто , белый хлеб, мякгий-свежий, с хрустящей корочкой, намазанный маслом, а сверху какая-нить "Алёнка"... Ну и запить чаёком с мелисой. Или смородиной. Лан, мята на худой конец.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

света
#348

самому положить порошок какао и сахарную пудру, вот и маслице, а мне нравится крем на жирных сливках заварить желтки, постоянно помешивая, добавить сахара, ванильки, ликерчика,масла, можно и какао, для Киевского торта , ум отъешь)))

диетчица
#349

Нашла меню с бургером: 42 евро в Ле Дали

http://www.arobis40.com/sites/lemeurice.com/uploads/document​s/Le%20Meurice%20Menus/Restaurant%20Le%20Dali/GB%20DALI%20SI​TE%20JUIN%202013.pdf

диетчица
#350

http://www.lemeurice.com/restaurant-le-dali

Если интересно, то идете вниз в Le Dali Menu и кликаете