Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.

Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катерина (35/170) 76.4//69.2
#151

Лисен, за идею с пекинской капустой спасибо, я бы до этого не дошла, это даже лучше и проще, по-крайней мере для меня))) забрала твой рецептик к себе))))

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#152
Лиса(39)164/90/82,1

jewelветкавсем приветик)))

возьмите в компанию) год назад у меня было 110 кг )) или около того)) сейчас от 80 до 83( надо сбросить еше 15) на миримановке сидела чуть но не нашла кто бы подсказал))Ветка, ты как лодка) куда прибьет по волнам? Черешней со сметанкой всех угости!))Дьявол(не ошибаюсь же, читается примерно так?) похудение это такой процесс. Нас тоже где то только не носило, пока мы друг друга не нашли. Да и сейчас периодически нет-нет да и занырнём куда то ещё.

Лисен, это не так переводится))))))), ]jewel - драгоценный камень, ювелирное изделие, сокровище, камень, но мне понравилось)))

Лиса(39)164/90/82,1
#153
Катерина (35/170) 76.4//69.2

Лисен, за идею с пекинской капустой спасибо, я бы до этого не дошла, это даже лучше и проще, по-крайней мере для меня))) забрала твой рецептик к себе))))

Катюш, для меня тоже)))) Как вспомню как раньше делала, кочан в кастрюлю с кипятком, вытаскиваешь, пару листов снимешь, опять в кастрюлю, вот где бррр то был)))))) А пекинку я не ошпариваю, она и так мягкая. Фарш я в последнее время совсем перестала готовый брать. Покупаю охлаждённое мясо, сразу приношу споласкиваю, нарезаю, лук готовлю, а через мясорубку муж или сын с удовольствием пропускают. Но мясорубка электрическая, так что им в удовольствие только. Я потом раскладываю по мешочкам в очень тонкие пласты, складываю их друг на друга и в морозилку. Вытаскиваю сколько надо. Оттаивает быстро. Если надо ещё быстрее, то в микроволновку. А когда я только для себя делаю, например фарш из куриной грудки, то в блендере проворачиваю, вместе с луком. Делов на 2 минуты))))))

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#154

Лис, а моим больше нравится куриный фарш, поэтому я и котлетки делаю из него и в голубцы значит буду его добавлять ))) А куриные котлетки им выпекаю вообще как оладушки, фарш делаю не очень густым, добавляю в него слегка обжаренный лук, яйцо и манку, котлетки в таком случае поднимаются на сковороде как оладушки и получаются воздушными и мягкими))) иногда могу туда чуть тертого сыра добавить, но это по настроению)))

Лиса(39)164/90/82,1
#155

А я сегодня пиццу испеку к приходу сына. Без теста))))) В фарш добавлю томатной пасты и яйцо, немного панировки сухой, приправы и зелень. Бумагу для выпечки смажу маслом, выложу на неё фарш тонким слоем в форме круга, 1-1,5 см в толщине примерно. Поставлю запекаться в горячую духовку минут на 15, за это время нарежу помидоры кружочками, натру сыр, Потом на горячий фарш разложу помидоры, сыр и ещё минут на 15 в духовку. Я так ещё не пробовала делать, но думаю получится интересно)))))) Отварю ему молодой картошки, он у меня любит её со сливочным маслом и укропом. Прям в кастрюлю с горячей картошкой добавляю мягкое масло и мелко нарезанный укроп, перемешиваю, и готово)))) Его фигуре это почему то не вредит))))))))))))

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#156

Аааааааа, Лисен, у меня до обеда еще час, а мой уже желудок еды требует от таких вкусняшек))))) так, идею с пиццей тоже забираю))))) а картошечка вообще сказка, я еще добавляю в неё мелко порезанный чесночок)))) жаль, что в таком виде можно её съесть только с утра, но разогретая, она уже не имеет такого вкуса, как только что приготовленная((( Может встать завтра часиков в пять утра да сделать, но боюсь меня муж не поймет)))))

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#157

А у меня вчера было какое-то помутнение, мне так захотелось копченого сала, с черным хлебом, причем именно бородинским, и зеленым луком и это при всем при том, что сало я вообще не ем)))))))

Лиса(39)164/90/82,1
#158

Картошку лучше на выходные сделай)))) аромат чеснока вряд ли понравится твоему начальству)))))))))) На сало да, бывает иногда припрёт, хотя в принципе я тоже не любитель. Но в морозилке у меня есть! Домашнего посола, с чесночком, чудо! Правда солила не сама, а наша мама. Сын у меня совсем его не ест. У меня муж в рейс с собой берёт. А я сегодня с самого утра хожу и жую(((( Сперва коктейль себе сделала с черносливом и творогом с молоком. Густая такая вкуснота получилась. Потом вспомнила что я же арахис вчера хотела, его погрызла. Потом три абрикоса слопала. Сейчас за нектарином потянулась было, потом уж отругала себя! Через час обед, а у меня рот ни на минуту ещё не закрывался. Пойду сейчас на рынок схожу за помидорами. И моцареллу куплю. "пиццу" с моццареллой решила делать)))))

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#159

Вот у меня такая же история по выходным, вечно тянет что-нибудь пожевать))), иногда справляюсь, а иногда прям удержу нет никакого и ведь понимаю, что это не правильно, но так хочется(((

Лилит (25) 168/83,5/71,9
#160

[quote="Лиса(39)164/90/82,1"]Лилит! Привет милая)))))) рада что поучилось у тебя попасть к нам сюда. Переживала за твою ненадёжную связь)))))))

Я с 9 вечера до 2 ночи сюда заходила))) но пробралась, а то скажут еще сбежала как крыса с корабля....струсила))

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#161
Лилит (25) 168/83,5/71,9

Л​илит! Привет милая)))))) рада что поучилось у тебя попасть к нам сюда. Переживала за твою ненадёжную связь)))))))



Я с 9 вечера до 2 ночи сюда заходила))) но пробралась, а то скажут еще сбежала как крыса с корабля....струсила))

Лилит, ну как ты можешь так думать(((( мы очень рады, что ты с нами и вернулась!!!!

Натуся (30/170)76,1
#162
Лиса(39)164/90/82,1

Катюш, для меня тоже)))) Как вспомню как раньше делала, кочан в кастрюлю с кипятком, вытаскиваешь, пару листов снимешь, опять в кастрюлю, вот где бррр то был)))))) А пекинку я не ошпариваю, она и так мягкая. Фарш я в последнее время совсем перестала готовый брать. Покупаю тохлаждённое мясо, сразу приношу споласкиваю, нарезаю, лук готовлю, а через мясорубку муж или сын с удовольствием пропускают. Но мясорубка электрическая, так что им в удовольствие только. Я потом раскладываю по мешочкам в очень тонкие пласты, складываю их друг на друга и в морозилку. Вытаскиваю сколько надо. Оттаивает быстро. Если надо ещё быстрее, то в микроволновку. А когда я только для себя делаю, например фарш из куриной грудки, то в блендере проворачиваю, вместе с луком. Делов на 2 минуты))))))

а говоришь, ленивая))))))

О, настрочили. Я тут пока на рынок ездила, арбуз прикупила, да клубники и не продержалась я овощной день и налопалась 5 больших клубничек съела.((((( У нас через неделю ее уже не будет, а пока у меня очередь до фруктового дня дойдет, писец...))))Завтра по плану у меня курица, может еще добавлю чего к ней, овощей и пару яблочек. Лиса, подскажи ка мне пирог какой нибудь вкусный с клубникой, а?

ветка
#163
Лиса(39)164/90/82,1

jewelветкавсем приветик)))

возьмите в компанию) год назад у меня было 110 кг )) или около того)) сейчас от 80 до 83( надо сбросить еше 15) на миримановке сидела чуть но не нашла кто бы подсказал))Ветка, ты как лодка) куда прибьет по волнам? Черешней со сметанкой всех угости!))Дьявол(не ошибаюсь же, читается примерно так?) похудение это такой процесс. Нас тоже где то только не носило, пока мы друг друга не нашли. Да и сейчас периодически нет-нет да и занырнём куда то ещё.

ага))))))) главное не похудение а общение))) тогда все само и придет ))))))))))) а черешню с сметаной не едят) тока клубнику)))))))))) а сейчас вкусно арбузик с селедкой))))))))))

ветка
#164
Катерина (35/170) 76.4//69.2

А мне лень голубцы делать, мои давно просят, но я как представлю, что это капусту нужно разобрать, фарш сделать, бррр, вот такая я лентяйка))))) Хотя иногда как найдет, все выходные могу на кухне проторчать)))))

сделай ленивые голубцы)) капусту нашинкуй) туда мясо рис морковь лук специи какие любишь) можно мясо а можно фарш ))) немного сливок ( на любителя) и тущи))))) вкусные голубцы))

ветка
#165
Лиса(39)164/90/82,1

Нет, не пробовала. А что это такое? Как его приготовить, или лучше где купить?))))

купи там где чаи продаются на развес)) называется молочный улун или молочный айлонг) сорт зеленого чая отменного качества с божественным запахом и самый полезный для похудания)))) заваривай партию до 5 раз) и каждый раз вкусно) пей в маленькой пиалке как на востоке)) без всего)) он даже сладковат на вкус))))))))))

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#166

Натуся посмотри вот по этой ссылке http://eda.ru/recepty/pirog-s-klubnikoy там очень много рецептов, у меня был соблазн сделать что-нибудь из этих рецептов, но как-то руки не дошли)))

ветка
#167

девочки а вот вопрос про арбузы? как когда и скока можно есть?)) а то я могу за день сьесть арбуз )) до 10 кг))))))))))))))))

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#168
ветка

а сейчас вкусно арбузик с селедкой))))))))))

Ветка, это типа шутка такая)))), а за подсказку, по-поводу ленивых голубцов, спасибо)))

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#169
ветка

девочки а вот вопрос про арбузы? как когда и скока можно есть?)) а то я могу за день сьесть арбуз )) до 10 кг))))))))))))))))

Ветка, арбузом вечером лучше не злоупотреблять, все же сахара там достаточное количества, а так пару кусочков можно на обед, ну и с утра разумеется. Только какие сейчас арбузы, вот конец августа - это да. Жаль мы в этом году в отпуск не едем, а так постоянно, в конце августа хороший астраханский арбузик это вещь))))

ветка
#170
Катерина (35/170) 76.4//69.2

Ветка, это типа шутка такая)))), а за подсказку, по-поводу ленивых голубцов, спасибо)))

смею заверить не шутка))))))) пиво с рыбой едят? а ты попробуй) только селедка не капченая а соленая) берешь кусаешь чуть селедки( филе) и заедаешь арбузом)) вкусноооооооо))

а еше арбуз и кусочек простого батона) сытно и вкусно) но калорийно)

про тущеные с мясом огурцы и прочие раскажу потом) а то еще выгоните меня отсюда)))))

ветка
#171

хочу есть( варится курица и готова перловая каша) вот как тока дождатся)))) на вечер молоко и творог) ну может десятка 2 яиц сварю))

вот вы скажите надо до 19 точно успеть поужинать? я спать в 1 час ложусь)

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#172
ветка

хочу есть( варится курица и готова перловая каша) вот как тока дождатся)))) на вечер молоко и творог) ну может десятка 2 яиц сварю))

вот вы скажите надо до 19 точно успеть поужинать? я спать в 1 час ложусь)

ветка

смею заверить не шутка))))))) пиво с рыбой едят? а ты попробуй) только селедка не капченая а соленая) берешь кусаешь чуть селедки( филе) и заедаешь арбузом)) вкусноооооооо))

а еше арбуз и кусочек простого батона) сытно и вкусно) но калорийно)

про тущеные с мясом огурцы и прочие раскажу потом) а то еще выгоните меня отсюда)))))

Ветка, у тебя разница по времени? Просто обедать желательно до 14 часов))) Поужинать нужно успеть до 18.00, но если тебе пока что тяжело, то можно и до 19.00, но с каждым днем приближать время ужина к 18.00, если все будешь делать правильно, то все получится)))

Ну про арбуз с селедкой не знаю, а вот сосиски я тушила с огурцом в сметанном соусе, очень вкусно получается, только это было очень давно рецепт не совсем помню)))))

ветка
#173

катерина)

до 12 дня) ты так делаешь или нет?время московское да проблемма в работе( раньше 3-5 домой не попадаю( вся в разьездах( привыкла уже за 14 лет так обедать(

вот а то что пишут что до обеда один прием все что угодно? я то ела ) могла пол пирожного даже

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#174

Ветка, на завтрак я себе могу позволить сейчас все что угодно))) В самом начале системы старалась не злоупотреблять, сейчас могу и кусок тортика съесть и утро это единственны момент когда могу выпить чай с сахаром))) А вообще я завтракаю, так как мои ужинают)))) уже привыкла, раньше не завтракала вообще, а сейчас без завтрака не могу))))) Утро начинается так - все водные процедуры, потом на весы, затем чашку тепловой воды с чуть соком лимона и ложкой меда, затем причесываюсь, крашусь, как раз проходят положенные пол часа после выпитой воды и полноценный завтрак, между завтраком и обедом могу выпить несколько чашек зеленого чая, естественно уже без сахара, могу съесть одну мармеладку или пастилу, между обедом и ужином, так же зеленый чай, но уже просто без послаблений)))))) после ужина чай уже не пью, но водичку это запросто)))))

ветка
#175

катерина))

а сколько ты уже сбросила и за какой срок?)) мне когда я на минус 60 немного была было трудно после 19 не есть( если уж было невмоготу пила стакан молока 0 % или пару свежих огурцов)

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#176

На системе я с 28 марта, на сегодняшний день ушло 7.2 килограмма, считаю, что это не плохо))))

ветка
#177
Катерина (35/170) 76.4//69.2

На системе я с 28 марта, на сегодняшний день ушло 7.2 килограмма, считаю, что это не плохо))))

совсем даже не плохо))))) мне бы твой вес)))))) мечтааа

курица сволочь сварилась) а я несколько помидор черри с куста сьела) так что даже не знаю ( есть то не хочу* может к 19 захочу(

Лиса(39)164/90/82,1
#178
Катерина (35/170) 76.4//69.2

На системе я с 28 марта, на сегодняшний день ушло 7.2 килограмма, считаю, что это не плохо))))

Катюшка, ты молодец. Не ждала ка мы когда за 90 переваливать начнём, вовремя за себя взялась))))) А я только что пообедала, представляешь? Это я так по магазинам прошлялась!))))) Я наверно часиков хотя бы в семь пару долек грейпфрута съем и пару глотков кефира глотну. Иначе я к ночи выть буду))))))))

Лиса(39)164/90/82,1
#179
ветка

совсем даже не плохо))))) мне бы твой вес)))))) мечтааа

курица сволочь сварилась) а я несколько помидор черри с куста сьела) так что даже не знаю ( есть то не хочу* может к 19 захочу(

В шесть поешь))))) к этому времени захочешь уже)))) А обед с собой на работу брать не вариант?

Лиса(39)164/90/82,1
#180

Натусь, пирог для семьи, или для себя?

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#181
Лиса(39)164/90/82,1

Катюшка, ты молодец. Не ждала ка мы когда за 90 переваливать начнём, вовремя за себя взялась))))) А я только что пообедала, представляешь? Это я так по магазинам прошлялась!))))) Я наверно часиков хотя бы в семь пару долек грейпфрута съем и пару глотков кефира глотну. Иначе я к ночи выть буду))))))))

Лисен, я тут на днях совой блокнотик нашла, который вела сидя на разных диетах, открыла первую страничку и впала в ступор, в середине 2012 года я весила 82 килограмма, аж не по себе стало. А поужинай обязательно, просто сделай себе легкий ужин и все будет хорошо, а то действительно к ночи желудок от голода начнет на тебя изнутри кидаться))))))

Натуся (30/170)76,1
#182

Ветка, мне больше импонирует дробное питание, я ем 5-6 раз в сутки, маленьким порциями. 3 основных приема пищи, перекусы фруктами. Я так добилась уменьшения желудка, мне теперь мало надо, чтобы наесться. А завтракать лучше конечно кашами на воде и курага или чернослив, можно еще брынзу поесть. Я часто на заытрак ем цельнозерновые хлебцы с помидором и брынзой и чашка каппучин на фруктозе, ням ням. Я часто ем гречку весь день без соли, еще пару яблок и салат овощной в обед, так могу дней 5 сидеть, тоже хорошо уходит вес. Сейчас поужинала голубцами овощными, вкусно(каюсь, добавила 1/2 ч.л.сметаны10%, а то совсем без масла не очень)....))))) А насчет арбуза, я недавно устраивала разгрузочный юень на арбузе, съела половину 8 кг арбуза и пару яблок, так у меня на следующий день -900 гр сразу, но это после выходных с суши и пивком))))) Я тоже люблю арбузы. Сегодня у сестры взвесилась, весы показали 80,7. Минус 2,5 кг, набранных за день, получатся, что я 78,2 где то. Мои весы мне пи.. дят мягко говоря. Короче, купила новую батарейку и вуаля, я 80,7. Так что получается я не 102 была103,3, а сейчас 78,2. Вес в нике править не буду, потому как дойду до него до конца тюля. Если пару дней не будет отвеса, сяду на гречку и овощи, но 75 к началу августа у меня будет.

Натуся (30/170)76,1
#183

Июля.....)))))

Натуся (30/170)76,1
#184
Лиса(39)164/90/82,1

Натусь, пирог для семьи, или для себя?

Для семьи конечно))))

Alpis(32) 178/86/77,7
#185

Приветик всем!!) Лиса я сегодня делала кабачки по рецепту твоей знакомой вьетнамки) мне понравилось, только я туда добавила ещё побольше зелени, базилик,укроп, сельдерей)) отвесик сегодня небольшой, ну так я же позавчера резвилась в пищевом смысле)) Смотрю Лилит к нам вновь присоединилась, это хорошо))) На ужин ела кефирный супчик, может кому-то извращением покажется, но мне очень нравится) беру свежие огурцы, очищаю их от кожуры, мелко шинкую, так же зелень мелко шинкую, это может быть любая зелень,по вкусу и предпочтениям, чуток чеснока для аромата, солю, перчу и всё это заливаю кефиром!!!! вкуснота!!! конечно же по рецепту там ещё отварной молодой картофель должен быть, но нам же не очень подходит картофель, поэтому без него, но и так очень вкусно. Советую к этому рецепту базилик, очень вкусное сочетание)

Лиса(39)164/90/82,1
#186

Катюш, как я сейчас))))) Так то красотка была однако)))) Как мой говорит - булочка сладкая)))))) Но я тоже ужасно 69 хочу))))))))Насчёт ужина, вот и я так думаю))))) Или съест меня желудок, или я накидаюсь нечаянно))))) Лучше уж предупредить это дело, чем сорваться среди ночи.

Натуся (30/170)76,1
#187

Я расстроилась из за весов, а сейчас думаю, все равно я сбросила с такого веса большого. Обсчиталась, получается они мне врали на 2,3 кг((((( получается не 103,3, а 104,3((((( минус26 получается. Ой, как мне еще далеко до 68(((((

Лиса(39)164/90/82,1
#188

Надюш, кефир с огурцом и зеленью тоже люблю. И базилик я очень люблю. Кинзу люблю. Да любую в принципе на ура ем))) Обжора же уж))))))

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#189
Alpis(32) 178/86/77,7

Приветик всем!!) Лиса я сегодня делала кабачки по рецепту твоей знакомой вьетнамки) мне понравилось, только я туда добавила ещё побольше зелени, базилик,укроп, сельдерей)) отвесик сегодня небольшой, ну так я же позавчера резвилась в пищевом смысле)) Смотрю Лилит к нам вновь присоединилась, это хорошо))) На ужин ела кефирный супчик, может кому-то извращением покажется, но мне очень нравится) беру свежие огурцы, очищаю их от кожуры, мелко шинкую, так же зелень мелко шинкую, это может быть любая зелень,по вкусу и предпочтениям, чуток чеснока для аромата, солю, перчу и всё это заливаю кефиром!!!! вкуснота!!! конечно же по рецепту там ещё отварной молодой картофель должен быть, но нам же не очень подходит картофель, поэтому без него, но и так очень вкусно. Советую к этому рецепту базилик, очень вкусное сочетание)

Надюшка, я так огурцы с кефирчиком делаю, только не знала, что это блюдо супчиком называется)))))

Девочки, всех люблю, целую, до завтра. Но как же тяжко дома без вас(((((((

Катерина (35/170) 76.4//69.2
#190
Натуся (30/170)76,1

Я расстроилась из за весов, а сейчас думаю, все равно я сбросила с такого веса большого. Обсчиталась, получается они мне врали на 2,3 кг((((( получается не 103,3, а 104,3((((( минус26 получается. Ой, как мне еще далеко до 68(((((

Натусь, не расстраивайся, увидишь ты эти циферки, я в этом даже ну ни на грамм не сомневаюсь)))))

Натуся (30/170)76,1
#191

На бедрах внутренняя поврзность и задняя еще столько сала, господи когда уже я приведу себя в порядок. Жалею, что осознание вредности сопределенных продуктов пришло так поздно)))) Муж говорит, хватит а то на заднице уже кости скоро торчать будут. Какие там кости, там жира еще полно. У меня так было в начале похудения, результатов еще не видно, а тяжко и теперь хочу результатов, а кажется их нет. Все же мдленно происходит, ладно, запасусь терпением)))))

Натуся (30/170)76,1
#192

Спасибо, Катяю я тоже надеюсь, сдаваться не буду ни в коем разе))))))

Лиса(39)164/90/82,1
#193

Натусь, держи))))) Тесто: 4 желтка, 1 стакан сахара хорошо взбить, добавить 0,5 стак подс. масла, 0,5 стак молока, 1 стак муки, в который замешано 0,5ч.л. соды, замесить, выложить на сковороду, сделать борта пару см и запечь до золотистого цвета. Потом вынуть, разложить клубнику, выложить сверху 4 крепко взбитых белка с 5 ст.л. сахара. Опять в духовку и печь до румяной корочки на белках. Так можно печь и с другими фруктами, только мягкими, типа персиков или спелых груш.

Лиса(39)164/90/82,1
#194

А вот этот рецепт я на днях только откуда то слямзила и сама его ещё не пробовала, может даже с контакта, записала и забыла... 1 яйцо, 5ст.л. молока, 3ст.л. подс. масла, 2ст.л какао, 4ст.л. сахара, 3ст.л. муки, 1ст.л. крахмала, 1ч.л. разрыхлителя. Сначала взбить яйцо с сахаром, затем добавить какао и аккуратно перемешать, затем добавить муку, крахмал и разрыхлитель, получится густая масса, добавить в неё молоко, масло и тщательно вымесить. Вылить тесто в смазанную маслом форму, там был типа стеклянного салатника, и поставить в микроволновку на максим. мощногсть. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если мощность 800, то на 3,5 минуты. Затем бисквит перевернуть на тарелку, разрезать поперёк, проложить клубникой, залить сметаной перемешанной с сахаром, положить вторую половину бисквита, залить красиво остатками сметаны с сахаром. Ещё раз повторю, сама ещё не пробовала, но на фото весьма достойно выглядело. А главное быстро.

Лиса(39)164/90/82,1
#195

Натусь, не расстраивайся. И ещё неизвестно что тебе весы с утра выдадут. Ориентируйся на свои, они у тебя приятные)))))) А ещё набери 2, 5 ведра воды и попробуй подними. И представь как ты всё это на себе тащила. Сразу поймёшь, какой же труд большой уже за плечами у тебя.

Лиса(39)164/90/82,1
#196

Катюш, пока пока. Быстрей бы завтра)))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натуся (30/170)76,1
#197
Лиса(39)164/90/82,1

Натусь, держи))))) Тесто: 4 желтка, 1 стакан сахара хорошо взбить, добавить 0,5 стак подс. масла, 0,5 стак молока, 1 стак муки, в который замешано 0,5ч.л. соды, замесить, выложить на сковороду, сделать борта пару см и запечь до золотистого цвета. Потом вынуть, разложить клубнику, выложить сверху 4 крепко взбитых белка с 5 ст.л. сахара. Опять в духовку и печь до румяной корочки на белках. Так можно печь и с другими фруктами, только мягкими, типа персиков или спелых груш.

Вот это прикольный пирог, спасибо!

Лиса(39)164/90/82,1
#198

Натусь, у меня есть рецепт шарлотки с лесными ягодами. Я и с вишней его делала, и с яблоком, и с грушей, и с ежевикой, можно и с клубникой наверно попробовать, только ягоды разрезать на кусочки размером с вишню. ╧ яйца, 1 стак сахара, 0,5ч.л. соли, 0,5ч.л. соды, 1 стак кефира, 2-3 ст.л. любого масла, я с подсолнечным делала, всё замесить, потом добавлять муку, до густоты сметаны. Затем добавить ягоды и аккуратно перемешать, чтобы не пеедавить их. Выпекать на сковороде до румяности, готовность обычно проверяю на упругость, Через примерно полчасика надавливаю на пирог слегка в центре, если упругое, то готово.

Лиса(39)164/90/82,1
#199
Лиса(39)164/90/82,1

Натусь, у меня есть рецепт шарлотки с лесными ягодами. Я и с вишней его делала, и с яблоком, и с грушей, и с ежевикой, можно и с клубникой наверно попробовать, только ягоды разрезать на кусочки размером с вишню. ╧ яйца, 1 стак сахара, 0,5ч.л. соли, 0,5ч.л. соды, 1 стак кефира, 2-3 ст.л. любого масла, я с подсолнечным делала, всё замесить, потом добавлять муку, до густоты сметаны. Затем добавить ягоды и аккуратно перемешать, чтобы не пеедавить их. Выпекать на сковороде до румяности, готовность обычно проверяю на упругость, Через примерно полчасика надавливаю на пирог слегка в центре, если упругое, то готово.

)))) 3 яйца))))))

ветка
#200
Лиса(39)164/90/82,1

веткасовсем даже не плохо))))) мне бы твой вес)))))) мечтааа

курица сволочь сварилась) а я несколько помидор черри с куста сьела) так что даже не знаю ( есть то не хочу* может к 19 захочу(В шесть поешь))))) к этому времени захочешь уже)))) А обед с собой на работу брать не вариант?

я то в продуктовом магазине работаю) правда в бугалтерии) но ну не могу себя заставить есть до 3или 4 вечера( ну только дома((