Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вес стоит на месте .

Всем привет ! Я худела три месяца назад и у меня в неделю уходило по 2-3 кг. Я ходила в бассейн и ела один раз в день . В итоге тогда за месяц похудела на 12кг. Потом забросила набрала 6кг. обратно . Сейчас снова на диете ( яичная диета , 4 недели) , так же хожу в бассейн 2 раза в неделю, и начала ходить в тренажорный зал по два раза в неделю . Скинула 3 кг за неделю и уже как 5 дней вес стоит на месте . Что делать ? Посоветуйте )

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Это нормально. Поищите в инете про эффект плато в похудении. там есть правильные рекомендации.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ольга, у вас жир заменяется мышцами, не смотрите на весы, смотрите по вещам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы не правильно худеете, автор.
    Чем больше и в менее короткий срок вы скинете, тем быстрее нажрете обратно. Нормально сбрасывать 3-4 кг в месяц, а не 12!!
    Питаться раз в день-здравствуй, язва! Попробуйте не есть после 18, это старый способ и он работает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По-моему даже 5- ти летние дети уже слышали, что есть надо 5 раз в день. Очень помогает похудеть. Говорю на собственном примере. И чем медленнее худеете, тем лучше. Я похудела на 22 кг. за 12 месяцев. Не набираю уже большеи10 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что это за яичная диета? Ладно если пить сырые желтки - это даже полезно. Но если есть варёные белки, то это также вредно, как и грызть резиновые сапоги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Карина

    По-моему даже 5- ти летние дети уже слышали, что есть надо 5 раз в день. Очень помогает похудеть. Говорю на собственном примере. И чем медленнее худеете, тем лучше. Я похудела на 22 кг. за 12 месяцев. Не набираю уже большеи10 лет.


    100% и ещё любить себя, потому что когда мы нервничаем или голодаем, наш организм включает тревогу и начинает накапливать лишние запасы про запас

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня например была такая ситуация 1,5 года назад. Я перепробовала абсолютно все методы для того, чтобы скинуть оставшиеся 10 кг( Подруга меня направила к прекрасному доктору в Гамбургский центр. Мне помогли и лишние килограммы скинуть и эмоциональное состояние в порядок привезти. Я очень довольна!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я два года назад худела и смогла добиться результата ,минус 11 кг. за курс приёма,а всему вина препарат Лида Максимум ,я думала что они навредят малёха но ошиблась ,вес прекрасно стоит на месте и не возвращается.Советую всем попробовать.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье