Я редко ем мясо, а мой парень, как все мужики, не может без него жить. Так как мы вместе только завтракаем, а готовить я не умею, остаются бутерброды. Я абсолютно выбилась из современных тенденций. Мне хочется, чтобы он был здоров, ведь я его люблю. Может, есть какая-то колбасная продукция специальная, без примесей?
грудки куриные и из индейки копченые бывают в вакуумной упаковке,
карбонат, корейка..
но это мясо, а колбаса подразумевает примеси
грудки куриные и из индейки копченые бывают в вакуумной упаковке,
карбонат, корейка..
но это мясо, а колбаса подразумевает примеси
Вы даже не представляете сколько намешано в этих грудках.
т.е. кроме бутеров вы вообще ничего не едите?))))
Если любите его и ВЫ хотите заботиться о его здоровье, то учитесь готовить. В инете полно сайтов с рецептами. Кстати, бутерброды не обязательно должны быть с колбасой. Покупайте мясо, солите, перчите, запекайте его куском и нарезайте на бутерброды.
А колбаса без примесей должна заоблачно стоить и мерзко выглядеть (серого цвета).
А ветчина, окорок варено копченый, буженина, или отварной говяжий язык, не полезнее ли будут???
Колбаса ВСЯ С ПРИМЕСЯМИ!
Гостьгрудки куриные и из индейки копченые бывают в вакуумной упаковке,
карбонат, корейка..
но это мясо, а колбаса подразумевает примеси
Вы даже не представляете сколько намешано в этих грудках.
во-во
почитайте состав. там всё тоже самое
уж насколько я обожаю колбасу, но я от неё отказалась и отказалась от грудинок-карбонатов, стала чувствовать себя гораздо лучше, прошли прыщи.. редко когда появляются, когда нарушаю (на работе др)
Я своему делаю в микроволновке горячие бутеры:
- ломтик хлеба,
- грамулька спреда,
- две четвертинки сосиски (в сыром виде),
- веточка петрушки или кинзы,
- ломтик чеддера или пармезана.
Я своему делаю в микроволновке горячие бутеры:
- ломтик хлеба,
- грамулька спреда,
- две четвертинки сосиски (в сыром виде),
- веточка петрушки или кинзы,
- ломтик чеддера или пармезана.
стошнило
zuskina.masha@yandex.ruЯ своему делаю в микроволновке горячие бутеры:
- ломтик хлеба,
- грамулька спреда,
- две четвертинки сосиски (в сыром виде),
- веточка петрушки или кинзы,
- ломтик чеддера или пармезана.
стошнило
+1000
А ветчина, окорок варено копченый, буженина, или отварной говяжий язык, не полезнее ли будут???
Колбаса ВСЯ С ПРИМЕСЯМИ!
А вы думаете, что перечисленные вами продукты являются натуральными? Все эти окороки делаются искусственно, т.е., грубо говоря, не берется кусок от туши и делается окорок или буженина. Делают замес из всякой хрени, а потом лепят то, что нужно на продажу. Единственное, язык, наверное, натурален, если он целиковый.
Автор, учитесь готовить. В жизни пригодится. Во-первых, вам самой. Это дешевле и полезнее в разы. Научиться готовить нетрудно, готовка на 2 человек, которые обедают вне дома, вполне может ограничиться 1 часом в день или еще меньше, зато все сыты и не едять химикатов и второсортного мяса в виде колбасы.
ГостьА ветчина, окорок варено копченый, буженина, или отварной говяжий язык, не полезнее ли будут???
Колбаса ВСЯ С ПРИМЕСЯМИ!
А вы думаете, что перечисленные вами продукты являются натуральными? Все эти окороки делаются искусственно, т.е., грубо говоря, не берется кусок от туши и делается окорок или буженина. Делают замес из всякой хрени, а потом лепят то, что нужно на продажу. Единственное, язык, наверное, натурален, если он целиковый.
такое тоже делают. но нормальные хозяйки отличают обычно натуральный кусок мяса копченого от композитной субстанции)))))
ГостьА ветчина, окорок варено копченый, буженина, или отварной говяжий язык, не полезнее ли будут???
Колбаса ВСЯ С ПРИМЕСЯМИ!
А вы думаете, что перечисленные вами продукты являются натуральными? Все эти окороки делаются искусственно, т.е., грубо говоря, не берется кусок от туши и делается окорок или буженина. Делают замес из всякой хрени, а потом лепят то, что нужно на продажу. Единственное, язык, наверное, натурален, если он целиковый.
Вы о чем??? Окорок (настоящий), при вас отрезают от кости, именно с туши.
стошнило
+1000[/quote]
А с чего не стошнило бы, если не секрет? Предложите свой вариант.
стошнило
+1000
А с чего не стошнило бы, если не секрет? Предложите свой вариант.да кстати, поделитесь, где пармезан берете, в магазинах даже порядочной гауды не достать.
zuskina.masha@yandex.ruстошнило
+1000
А с чего не стошнило бы, если не секрет? Предложите свой вариант.
да кстати, поделитесь, где пармезан берете, в магазинах даже порядочной гауды не достать.[/quo
Его мама покупает.
Гостьzuskina.masha@yandex.ruстошнило
+1000
А с чего не стошнило бы, если не секрет? Предложите свой вариант.да кстати, поделитесь, где пармезан берете, в магазинах даже порядочной гауды не достать.[/quo
Его мама покупает.
вы не в России?
Гостьzuskina.masha@yandex.ruстошнило
+1000
А с чего не стошнило бы, если не секрет? Предложите свой вариант.да кстати, поделитесь, где пармезан берете, в магазинах даже порядочной гауды не достать.[/quo
Его мама покупает.
спросите маму. хочу нормального сыра.
zuskina.masha@yandex.ruГостьzuskina.masha@yandex.ruстошнило
+1000
А с чего не стошнило бы, если не секрет? Предложите свой вариант.да кстати, поделитесь, где пармезан берете, в магазинах даже порядочной гауды не достать.[/quo
Его мама покупает.
спросите маму. хочу нормального сыра.
нормального уже почти нет. за месяц все подъели.
нормального уже почти нет. за месяц все подъели.[/quote]
ну рад вон где то пармезан покупает к сосискам))
о, и мой тоже заладил: мясо, колбаса, бутерброды, супы на мясе. Иначе он не считает, что поел.
я тоже стараюсь поменьше мяса есть, побольше овощей и фруктов, но эту быструю и вкусную "перевалочную" еду исключить не могу. иногда можно, бутерброды и сосиски - настоящее спасение, когда нечем накормить мужа и детей. Я беру детскую для всей семьи, потому что у нее состав лучше взрослой, сравните потом в магазине. Советую "умку" от Клинского. Вообще у них хорошие, особенно эта.
стошнило
+1000
А с чего не стошнило бы, если не секрет? Предложите свой вариант.
На кусочек зернового хлеба, положить лист зеленого салата, и пару кружочков свежего огурца, сверху кусок буженины, на нее пару веток петрушки.
Я своему делаю в микроволновке горячие бутеры:
- ломтик хлеба,
- грамулька спреда,
- две четвертинки сосиски (в сыром виде),
- веточка петрушки или кинзы,
- ломтик чеддера или пармезана.
Хана пацану .
Самая вредная примесь это животный белок. Остальное так - усилители вкуса.
Готовить и уметь нечего. Просто нарезаете продукты и закидываете их в сковородку/кастрюлю/протвень. В первых двух случаях мешаете, в третьем вообще не трогаете.
Все равно придется это делать, иначе гастрит на бутербродах заработаете.
На кусочек зернового хлеба, положить лист зеленого салата, и пару кружочков свежего огурца, сверху кусок буженины, на нее пару веток петрушки.[/quote]
Неплохо...
Хана пацану .[/quote]
Это почему?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я сама делаю колбасу
Правда больше похоже на паровые котлетки, но все таки это полезнее