Гость
Статьи
Колбаса без примесей

Колбаса без примесей

Я редко ем мясо, а мой парень, как все мужики, не может без него жить. Так как мы вместе только завтракаем, а готовить я не умею, остаются бутерброды. Я абсолютно выбилась из современных тенденций. Мне хочется, чтобы он был здоров, ведь я его люблю. Может, есть какая-то колбасная продукция специальная, без примесей?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

грудки куриные и из индейки копченые бывают в вакуумной упаковке,
карбонат, корейка..
но это мясо, а колбаса подразумевает примеси

Гость
#2
Гость

грудки куриные и из индейки копченые бывают в вакуумной упаковке,
карбонат, корейка..
но это мясо, а колбаса подразумевает примеси

Вы даже не представляете сколько намешано в этих грудках.

Гость
#3

т.е. кроме бутеров вы вообще ничего не едите?))))

Гость
#4

Если любите его и ВЫ хотите заботиться о его здоровье, то учитесь готовить. В инете полно сайтов с рецептами. Кстати, бутерброды не обязательно должны быть с колбасой. Покупайте мясо, солите, перчите, запекайте его куском и нарезайте на бутерброды.
А колбаса без примесей должна заоблачно стоить и мерзко выглядеть (серого цвета).

Гость
#5

А ветчина, окорок варено копченый, буженина, или отварной говяжий язык, не полезнее ли будут???
Колбаса ВСЯ С ПРИМЕСЯМИ!

Гость
#6
Гость

Гостьгрудки куриные и из индейки копченые бывают в вакуумной упаковке,

карбонат, корейка..

но это мясо, а колбаса подразумевает примеси
Вы даже не представляете сколько намешано в этих грудках.

во-во
почитайте состав. там всё тоже самое
уж насколько я обожаю колбасу, но я от неё отказалась и отказалась от грудинок-карбонатов, стала чувствовать себя гораздо лучше, прошли прыщи.. редко когда появляются, когда нарушаю (на работе др)

#7

Я своему делаю в микроволновке горячие бутеры:
- ломтик хлеба,
- грамулька спреда,
- две четвертинки сосиски (в сыром виде),
- веточка петрушки или кинзы,
- ломтик чеддера или пармезана.

Гость
#8
zuskina.masha@yandex.ru

Я своему делаю в микроволновке горячие бутеры:
- ломтик хлеба,
- грамулька спреда,
- две четвертинки сосиски (в сыром виде),
- веточка петрушки или кинзы,
- ломтик чеддера или пармезана.

стошнило

Гость
#9
Гость

zuskina.masha@yandex.ruЯ своему делаю в микроволновке горячие бутеры:

- ломтик хлеба,

- грамулька спреда,

- две четвертинки сосиски (в сыром виде),

- веточка петрушки или кинзы,

- ломтик чеддера или пармезана.
стошнило

+1000

Гость
#10
Гость

А ветчина, окорок варено копченый, буженина, или отварной говяжий язык, не полезнее ли будут???
Колбаса ВСЯ С ПРИМЕСЯМИ!

А вы думаете, что перечисленные вами продукты являются натуральными? Все эти окороки делаются искусственно, т.е., грубо говоря, не берется кусок от туши и делается окорок или буженина. Делают замес из всякой хрени, а потом лепят то, что нужно на продажу. Единственное, язык, наверное, натурален, если он целиковый.

гость
#11

Автор, учитесь готовить. В жизни пригодится. Во-первых, вам самой. Это дешевле и полезнее в разы. Научиться готовить нетрудно, готовка на 2 человек, которые обедают вне дома, вполне может ограничиться 1 часом в день или еще меньше, зато все сыты и не едять химикатов и второсортного мяса в виде колбасы.

звезда мишлен
#12
Гость

ГостьА ветчина, окорок варено копченый, буженина, или отварной говяжий язык, не полезнее ли будут???

Колбаса ВСЯ С ПРИМЕСЯМИ!

А вы думаете, что перечисленные вами продукты являются натуральными? Все эти окороки делаются искусственно, т.е., грубо говоря, не берется кусок от туши и делается окорок или буженина. Делают замес из всякой хрени, а потом лепят то, что нужно на продажу. Единственное, язык, наверное, натурален, если он целиковый.

такое тоже делают. но нормальные хозяйки отличают обычно натуральный кусок мяса копченого от композитной субстанции)))))

Гость
#13
Гость

ГостьА ветчина, окорок варено копченый, буженина, или отварной говяжий язык, не полезнее ли будут???

Колбаса ВСЯ С ПРИМЕСЯМИ!

А вы думаете, что перечисленные вами продукты являются натуральными? Все эти окороки делаются искусственно, т.е., грубо говоря, не берется кусок от туши и делается окорок или буженина. Делают замес из всякой хрени, а потом лепят то, что нужно на продажу. Единственное, язык, наверное, натурален, если он целиковый.

Вы о чем??? Окорок (настоящий), при вас отрезают от кости, именно с туши.

#14

стошнило
+1000[/quote]

А с чего не стошнило бы, если не секрет? Предложите свой вариант.

Гость
#15
zuskina.masha@yandex.ru

стошнило
+1000

А с чего не стошнило бы, если не секрет? Предложите свой вариант.да кстати, поделитесь, где пармезан берете, в магазинах даже порядочной гауды не достать.

#16
Гость

zuskina.masha@yandex.ruстошнило

+1000

А с чего не стошнило бы, если не секрет? Предложите свой вариант.

да кстати, поделитесь, где пармезан берете, в магазинах даже порядочной гауды не достать.[/quo

Его мама покупает.

звезда мишлен
#17
zuskina.masha@yandex.ru

Гостьzuskina.masha@yandex.ruстошнило



+1000



А с чего не стошнило бы, если не секрет? Предложите свой вариант.да кстати, поделитесь, где пармезан берете, в магазинах даже порядочной гауды не достать.[/quo

Его мама покупает.

вы не в России?

Гость
#18
zuskina.masha@yandex.ru

Гостьzuskina.masha@yandex.ruстошнило



+1000



А с чего не стошнило бы, если не секрет? Предложите свой вариант.да кстати, поделитесь, где пармезан берете, в магазинах даже порядочной гауды не достать.[/quo

Его мама покупает.

спросите маму. хочу нормального сыра.

звезда мишлен
#19
Гость

zuskina.masha@yandex.ruГостьzuskina.masha@yandex.ruстошнило







+1000







А с чего не стошнило бы, если не секрет? Предложите свой вариант.да кстати, поделитесь, где пармезан берете, в магазинах даже порядочной гауды не достать.[/quo



Его мама покупает.
спросите маму. хочу нормального сыра.

нормального уже почти нет. за месяц все подъели.

Гость
#20

нормального уже почти нет. за месяц все подъели.[/quote]


ну рад вон где то пармезан покупает к сосискам))

#21

о, и мой тоже заладил: мясо, колбаса, бутерброды, супы на мясе. Иначе он не считает, что поел.

#22

я тоже стараюсь поменьше мяса есть, побольше овощей и фруктов, но эту быструю и вкусную "перевалочную" еду исключить не могу. иногда можно, бутерброды и сосиски - настоящее спасение, когда нечем накормить мужа и детей. Я беру детскую для всей семьи, потому что у нее состав лучше взрослой, сравните потом в магазине. Советую "умку" от Клинского. Вообще у них хорошие, особенно эта.

Гость
#23
zuskina.masha@yandex.ru

стошнило
+1000

А с чего не стошнило бы, если не секрет? Предложите свой вариант.
На кусочек зернового хлеба, положить лист зеленого салата, и пару кружочков свежего огурца, сверху кусок буженины, на нее пару веток петрушки.

Дина
#24
zuskina.masha@yandex.ru

Я своему делаю в микроволновке горячие бутеры:
- ломтик хлеба,
- грамулька спреда,
- две четвертинки сосиски (в сыром виде),
- веточка петрушки или кинзы,
- ломтик чеддера или пармезана.

Хана пацану .

42
#25

Самая вредная примесь это животный белок. Остальное так - усилители вкуса.

Гость
#26

Готовить и уметь нечего. Просто нарезаете продукты и закидываете их в сковородку/кастрюлю/протвень. В первых двух случаях мешаете, в третьем вообще не трогаете.
Все равно придется это делать, иначе гастрит на бутербродах заработаете.

#27

На кусочек зернового хлеба, положить лист зеленого салата, и пару кружочков свежего огурца, сверху кусок буженины, на нее пару веток петрушки.[/quote]


Неплохо...

#28

Хана пацану .[/quote]

Это почему?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#29

А я сама делаю колбасу
Правда больше похоже на паровые котлетки, но все таки это полезнее

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: