Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вес стоит на месте!

девочки,подскажите что делать? вес стоит на месте, уже больше,чем 2 недели питаюсь правильно,хожу 5-6 раз в неделю в тренажерку, минимум 20 минут кардио ... сначала в первые три дня обрадовалась: по 400 гр теряла первые три дня,потом вес вернулся и стоит..мое меню на день: утро: 100 г овсянки и 100 г яичного белка, перекус: фрукт, обед 160-200 г курицы и огурец, перекус: творог 150 г, ужин 200 г яичных белков. сидячий образ жизни. пью минимум 1.5 литра воды в день. очень хочу сладкого,но тренер говорит,что нельзя иначе все,что я в зале потеряю потом вернется с привесом...

Нравится0
Не нравится1
Ответы (20) Ответить
  • Значит для такого питания и уровня физической нагрузки это нормальный вес. Надо менять питание, если хотите весить меньше. Уберите животный белок, добавьте фруктов - вес поедет вниз к идеалу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ааа, так вас тренер на животный белок подсадил. Ну да, у них это можно сейчас. Но вообще, чужой белок это токсин. ДНК там другая. Его едят только ради вкуса. Ничего полезного он не даёт и утилизируется иммунной системой. Правда с побочными эффектами, не без этого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ааа, так вас тренер на животный белок подсадил. Ну да, у них это можно сейчас. Но вообще, чужой белок это токсин. ДНК там другая. Его едят только ради вкуса. Ничего полезного он не даёт и утилизируется иммунной системой. Правда с побочными эффектами, не без этого.


    О, веганутые подтянулись!

    Нравится0
    Не нравится0
  • жир уходит - он легкий, а мышцы накачиваются - они тяжелые
    Надо ходить, от двух до пяти километров в день, размеренной походкой, ну хотя бы час перед сном...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Значит для такого питания и уровня физической нагрузки это нормальный вес. Надо менять питание, если хотите весить меньше. Уберите животный белок, добавьте фруктов - вес поедет вниз к идеалу.


    С фига ли то? Во фруктах фруктоза как раз, легкоусвояемый углевод.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    С фига ли то? Во фруктах фруктоза как раз, легкоусвояемый углевод.


    ну да, с фруктами тоже меру надо знать) я 1 фрукт в день в первой половине дня ем, иногда в виде исключения 2 ем, когда очень уж хочется)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    С фига ли то? Во фруктах фруктоза как раз, легкоусвояемый углевод.


    Именно так, поэтому он нигде не откладывается. В отличие от сахарозы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нельзя сладкого? это же быстрые углеводы, спортсменам наоборот показанно сладкое. в умеренных кол-вах конечно. вы вполне можетесъесть банан или шоколадку.
    кстати, у многих такое бывет. вес стоит на месте при правильном питании или деффеците калорий. в один день человек съедает например, гамбургер и на следующий день вес начинает идти в минус. у самой такое было. 2 недели правильного питания, вес на месте, разозлилась и сожрала шаурму, заила кока-колой. утром просыпаюсь и не поверила своим глазам. вес минус 500 грамм! после этого начал снижаться, правда уже не так сильно, но стабильно падал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    нельзя сладкого? это же быстрые углеводы, спортсменам наоборот показанно сладкое. в умеренных кол-вах конечно. вы вполне можетесъесть банан или шоколадку.кстати, у многих такое бывет. вес стоит на месте при правильном питании или деффеците калорий. в один день человек съедает например, гамбургер и на следующий день вес начинает идти в минус. у самой такое было. 2 недели правильного питания, вес на месте, разозлилась и сожрала шаурму, заила кока-колой. утром просыпаюсь и не поверила своим глазам. вес минус 500 грамм! после этого начал снижаться, правда уже не так сильно, но стабильно падал.


    спасибо за ответ) вот сегодня думала целый день съесть или не съесть шоколадку... в итоге съела банан)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У вас возможно физическая нагрузка большая. И вес стоит на месте, не потому что жир не уходит, а от того, что набирается мушечная масса. Вполне достаточно физнагрузок два-три раза в неделю.Я вот еще редуксин начала пить. Потому что вес вроде как уходит, но не так быстро, как хотелось бы. Для ускорения и начала пить редуксин, чтобы к Новому году успеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Посидите день на отварных без соли куриных бедрах , питание пятиразовое, только без кожи варить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мила

    Я вот еще редуксин начала пить. Потому что вес вроде как уходит, но не так быстро, как хотелось бы. Для ускорения и начала пить редуксин, чтобы к Новому году успеть.


    Я тоже пью редуксин. Так к Новому году хочется быть стройной. Платье себе уже заказала. Причем платье на размер меньше, чем сейчас у меня обежда. Так что у меня есть еще стимул. :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    девочки,подскажите что делать? вес стоит на месте, уже больше,чем 2 недели питаюсь правильно,хожу 5-6 раз в неделю в тренажерку, минимум 20 минут кардио


    Попробуйте XLS medical это препарат немецкий, увеличивает эффективность диеты и помогает сдвинуть вес с мертвой точки. Без побочек, состав натуральный, вреда точно не будет, а эффективность зависит от ваших усилий, но если соблюдать все правила, то легко выходишь на результат минус 4,5кг в месяц.

    Нравится0
    Не нравится0
  • XLS неплохо помогает для поддержания фигуры, но не для похудения. ИМХО. Для похудения лучше редуксин попить, а потом уже для закремпления XLS. Вот это будет правильнее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никакая мышечная масса не набирается. Женщинам практически невозможно набрать массу без гормональных препаратов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бред написали... можно конечно набрать, тренажерный зал, поднятик веса в помощь ну и питание спортивное

    Гость

    Никакая мышечная масса не набирается. Женщинам практически невозможно набрать массу без гормональных препаратов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Редуксин ни в коем случае - отравите организм. Он везде противопоказан! Правильно кто-то выше написал - нужна встряска организму - увеличить порции на 200-300 ккал в день, потом обратно вернуться в норму - вес начнет снижаться...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите вес стоит и 3 дня все те же цяфры показывает что это?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Скажите вес стоит и 3 дня все те же цяфры показывает что это?


    3 дня это не показатель того, что вес встал. Правильное, дробное питание, спорт хотя бы 2-3 раза в неделю и можно например добавитьв качестве помощи организму Турбослим Альфа напиток жиросжигающий, в состав входит L-карнитин, тиоктовая кислота, Пантотеновая кислота (В5), лимонный сок; хорошо помогает ускорить обмен веществ и энергии больше будет. Мне помог когда вес стоял 3 недели, ушло 2,5 кг за месяц приема. и за питанием следить конечно, у автора вопроса на мой взгляд в рационе явно не хватает овощей... а если сладкого хочется очень, можно заменять белковыми батончиками Турбослим, и не сорвешься и вкусно-питательно-низкокалорийно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама турбослима подъехала.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье