Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сбивается режим питания на выходных. Что делать?

Чтобы перейти на правильное питание стала каждый день себе меню расписываю (мне так удобно), есть через 2-4 часа небольшими порциями. Но есть одна преграда, которая не дает мне перейти полностью на правильное питание.
Почему-то на выходных (или просто болею), если сижу дома даже один день, то постоянно кажется, что хочется есть, хотя активности я никакой не проявляю, а есть хочется все больше и нестерпимее. В итоге наедаюсь тем, что нельзя (булки там всякие). А если я дома сижу 2 дня подряд, то это вообще конец, потому что на второй день я вообще ем только то, что нельзя и не успокоюсь пока не наемся до состояния "больше не лезет."
Я такое поведение своё связываю со скукой: дома-то заняться интересным нечем особо кроме (в основном только дела по дому).
Посоветуйте как выстроить свое питание, когда сидишь дома? Тут же, наверное, надо учитывать совсем малую активность, соответсвенно и еда в такие дни должна быть определенная - какая?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • мне тоже дни дома на ПП тяжело давались по началу. Я либо смотрела Экстремальное преображение (передача про толстяков, отбивает аппетит), либо пила чай без ничего, либо шла бегать в совсем уж тяжелых случаях в парк. Я в принципе сейчас знаю время, когда сложнее всего не сорваться - перед ужином. В это время я и бегаю.
    Вопрос в том, откуда у вас дома булочки? никак нельзя их изолировать хотя бы на меясц-два, пока не привыкнете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ой, у меня вообще наоборот всё)) Тоже в выходные сбивается режим питания, но как раз потому, что я дома не бываю в выходные практически, и просто забываю поесть.
    А почему у вас дома нет интересных дел? И вообще, как так получается, что выходные дома?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 44 кг

    Ой, у меня вообще наоборот всё)) Тоже в выходные сбивается режим питания, но как раз потому, что я дома не бываю в выходные практически, и просто забываю поесть.А почему у вас дома нет интересных дел? И вообще, как так получается, что выходные дома?


    1 выходной может быть дома если очень за неделю устаю и просто отсыпаюсь. Ну или болею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    мне тоже дни дома на ПП тяжело давались по началу. Я либо смотрела Экстремальное преображение (передача про толстяков, отбивает аппетит), либо пила чай без ничего, либо шла бегать в совсем уж тяжелых случаях в парк. Я в принципе сейчас знаю время, когда сложнее всего не сорваться - перед ужином. В это время я и бегаю.Вопрос в том, откуда у вас дома булочки? никак нельзя их изолировать хотя бы на меясц-два, пока не привыкнете?


    Живу не одна - не могу полностью убрать сладкое =/ На уговоры домашние не поддаются - отказываться от сладкого не хотят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фенёк

    1 выходной может быть дома если очень за неделю устаю и просто отсыпаюсь. Ну или болею.


    От 1 дня обжорства в неделю ничего не может случиться плохого)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такая же проблема. Но даже если я активна в выходные, то нарушаю режим фаст-фудом по пути или пивом на диване по вечерам. А такие выходные потом переходят в понедельник и опять все сбивается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Та же фигня, если на работе, пять дней спокойно любую диету выдержу , и дома вечером не нажрусь, но в выходные такой зажор, тушите свет. Да и если фитнесом занимаюсь, всё равно обжираюсь. Пробовала из дома уходить на день, так иду по городу и прикидываю, чего я сейчас вкусненького куплю и чего я дома есть буду. А после фитнеса мне вообще картошки жареной хочется и лимонада.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой, такая же проблема! в будни легко себя ограничиваю. а в выхи просто срываюсь и могу чипсы на пару с мужем заточить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такая же история с выходными - не выходные, а сплошное жевание ( нашла выход в виде саше xl-s директ, на выходных принимаю по одному пакетику с каждой едой и пока все ок, вес не прибавляется.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье