Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сорвалась с диеты.

Сегодня 4-ый день питьевой диеты, вы знаете, что на ней нужно только пить. Моя цель 30 дней. Голода вроде не чувствовала, но съела картошку и две гренки( не знаю, продолжать или бросить все старания?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • Нужно как-то разум раздобыть, а потом уже фигурой заниматься. Картошку с гренками! Если ты жирная ты должна слова то такие забыть и жрать овощи, а не воду пить, перекусывая углеводами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Продолжайте, не бросайте, дело хорошее. Я правда 6 дней максимум продержалась на ней, но у меня не так много лишнего веса (рост 180, вес 63). Говорят с большим весом лучше переносится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И если будет желание сорваться, то фрукты/овощи, а не картошка, разумеется! это очень тяжело для желудка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я сорвалась) уже как месяц) жру....((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • конечно продолжайте!!!! даже вздумайте руки опускать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт

    :-) )))))) ухахашки ухаха

    Нравится0
    Не нравится0
  • Диеты бред, надо все питание перестраивать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 30 дней на одном питье? вы шизанулись? и вместе с вами походу все гости, отписавшиеся за продолжение этого самоубийства

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шэлл

    Сегодня 4-ый день питьевой диеты


    ешь куру с гречей, быстро похудеешь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Желание быстро избавиться от лишнего веса, даже если это 5кг, ставит Вас в группу риска. Ведь при быстром похудении существует ряд опасностей.Во-первых, при неправильной и быстрой потере килограмм теряется мышечная масса, иногда даже больше, чем сам жир. Это приводит к нарушению метаболизма, понижается способность организма сжигать жир (он сгорает в мышцах, которые мы разрушаем). Не очень лицеприятен и внешний вид после такого похудения - мышцы становятся «желеобразными». Когда жесткая диета заканчивается, в первую очередь восстанавливается жир, в результате чего его процент в организме увеличивается, несмотря на удержание веса или даже его снижение. Чтобы удержать вес, нам нужно потреблять все меньше калорий, а это означает еще более строгую диету, и со временем наш метаболизм нарушен. Но эти последствия не самые негативные…

    Нравится0
    Не нравится0
  • При сгорании 200гр жира в неделю ничего страшного не происходит, но, если в неделю уходит полтора килограмма, то в день объем циркулирующей крови возрастает на полтора литра. И если учесть, что в среднем этот объем равен 5 литрам, то прирост будет составлять целых 30%. В результате происходит огромная нагрузка на сердце (потому что воду нужно прокачать по сосудам) и на почки (потому что ее нужно вывести из организма).
    Чем быстрее похудение, тем больше концентрация в крови жирных кислот, и больше вероятности что холестерин отложится в сосудах. Когда жир не находит применения в мышцах, он отправляется в печень. А она с его переработкой справиться не в состоянии. Со временем это может привести к циррозу печени.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нормальное похудение без риска для вашего здоровья-это в пределах 3кг в месяц. При этом вы должны каждый день есть витамины, жыры, углеводы, белки, минералы в разумных количествах и хорошо сбалансированых для вашего организма.
    Диеты с одним или только несколькими наборами продуктов это не только понижение концентрации, вероятность получить дипрессию, растройство метаболизма-это риск заболеть. Ведь при такой однобокости организм недополучает нужное, снижается сопротивляемость организма и вылазять со временем наружу те болячки которые были "спячими" у вас, скрытыми.
    Хотите попасть в больницу с проблемпми печени, сердца и ещё индивидуальным набором скрытых проблем, которые вылезут наружу?! Тогда сидите 30 дней на этой диете, занимаясь осознанно медленным самоубийством.

    Нравится0
    Не нравится0
  • После месяца на питьевой,организм отказался принимать твёрдую пищу.Блевала даже от кусочка яблока.Я не шучу,подумай...нужно тебе это или нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну сорвались, теперь начинайте заново, чего бросать-то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • От питьевой диеты можно впасть в гликемическую кому, вполне реальная опасность. Погуглите, ужаснётесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Значит, диета вам не подходит. Я как-то сидела на гречке, просто отварная гречка без соли(!). Два дня высидела, теперь видеть ее не могу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне очень нравится питьевая диета, но не строгая. То есть на обед нежирный бульн или суп, только юшка. А на ужин можно срываться на ов.салат,заправленый йогуртом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня знакомая на супчиках овощных очень хорошо похудела. Самое сложное было аппетит унять, и она пару месяцев пила редуксин, научилась справляться с голодом и потом вот так питалась-- супчики- то капустный, то томатный, то еще какие-то. Без соли и картошки. Но ей как-то объясняли- к этим супам раз в неделю отварное мясо, раз- птицу белое мясо и один раз рыбу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жри и чем больше тем лучше,это же так классно!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно и не супчики, а просто правильно питаться- жаренное жирное не есть, сладости. Редуксин как раз хорошо помогает приучиться к элементарному правильному питанию За счёт этого на нём и похудение идёт. Но это для тех, у кого силы воли нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно продолжать! один срыв ничего не испортит. И кстати даже рекомендуется себе устраивать такие "срывы", чтобы и настроение лучше было, и чтобы организм в режим "накопления" не впадал. Другой вопрос, что надо себя баловать чем-то более диетическим. Хотя если "прикрыть" этот свой срыв пакетиком xl-s директа, то наверное и немножко картошки можно, если уж очень хочется...

    Нравится0
    Не нравится0
  • лора

    Конечно продолжать! один срыв ничего не испортит. И кстати даже рекомендуется себе устраивать такие "срывы", чтобы и настроение лучше было, и чтобы организм в режим "накопления" не впадал. Другой вопрос, что надо себя баловать чем-то более диетическим. Хотя если "прикрыть" этот свой срыв пакетиком xl-s директа, то наверное и немножко картошки можно, если уж очень хочется...


    Можно-можно, у меня читинги на диете два раза в месяц - хожу в фаст-фуд типа макдака, отрываюсь по картошке фри, я ее обожаю. Беру маленькую картошку и ролл, или бургер. И все, на следующие две недели мне хватает воспоминаний о запретном вкусе. А на фигуре не отражается, спасибо директу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди,ало
    Вас вообще-то спросили что делать при срыве,а не какой вред наносит питьевая диета и тд

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье