Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

После приема Редуксин 15мг появился геморрой и запоры! Хелп!

Принимала Редуксин 15мг 2 месяца, вчера последнюю таблетку выпила-запоры начались на 2-м месяце, спасалась сначала кефиром, потом Сенаде, в результате уже и Сенаде меня не пробивает..Плюс появился геморрой, сейчас сижу-всё болит, в туалет не могу сходить уже 2 дня опять..Тужиться уже больно..
Просьба к тем-у кого такое же было именно после Редуксина-чем спасались, как лечили? И стоит ли идти к врачу по поводу этого?
И ещё-планировала пропить Редуксин ещё 1 месяц, но вот сейчас сижу и думаю-идти покупать ещё упаковку или прекратить всё таки приём?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (37) Ответить
  • Принимала Редуксин, никаких запоров не было. Может питание пересмотреть, посидите на овощах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Чем питаетесь? Какой вес на сегодняшний день? Кто назначил редуксин и сразу в дозе 15 мг?
    Не вызывает редуксин запоров до геморроя! Ищите причину в питании и образе жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • свечки глицериновые очень помогают.
    спасаюсь ими при запорах

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачем травите себя ??? Ну неужели не проще систему питания пересмотреть и побольше двигаться начать ?Сначала ищите лёгких путей , а потом удивляетесь что здоровья нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Зачем травите себя ??? Ну неужели не проще систему питания пересмотреть и побольше двигаться начать ?Сначала ищите лёгких путей , а потом удивляетесь что здоровья нет


    Не проще, поверьте! Да, редуксин -это гадость и наркота! Но выпил таблеточку и аппетит отбило на сутки полностью. Люди худеют. Кто-то умирает, но это редкость.
    Правда есть небольшие побочные эффекты. Закончили пить таблеточки- вернулось чувство голода. Вес тоже вернется. И когда человек снова начнет пить чудо капсулы, то поймет, что ни 10 мг, ни 15 мг уже не действует на него. Увеличивает дозу до 20-30 мг. Снова голод пропадает, снова худеет! Правда, сердечко выпрыгивает из груди и за грудиной давит при движении. Но это ерунда, ведь вес стремительно летит вниз. И... так по кругу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я автор-начну с того, что не диеты, ни спорт мне не помогали на протяжении 10 лет...в результате плюнула и купила Редуксин в августе, рост 1м 70, 72 кг веса было на начало похудения, сейчас вес 54-55 кг после приема Редуксина , за 2 месяца скинула почти всё, что мне надо было..
    Люди, ну я ж не прошу морали мне читать..что таблетки вредны, и тд..сама знаю это.
    Но вот как родила в 2004 г, через полгода после родов поправилась, и всё! 10 лет ходила жирной коровой, не помогали ни спорт(шейпинг дома через день), бассейн в среднем 4-8 раз в месяц, и ограниченное питание-вес двигался от 73 до 68 кг!! Ниже ни в какую..!!
    Я жалею, что я его 10 лет назад не пропила курс, а ходила и комплексовала из за фигуры..
    Я здесь прошу совета-что делать то? Свечи кто то написпл-но как при такой боли туда ещё и свечь вставить-я незнаю..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чем питаюсь сейчас-ну в первый месяц приёма Редуксина вообще ничего есть не хотелось, но запихивала в себя то помидор, то рыбу, или ещё что то. Естественно от еды сначала вообще тошнило, смотреть на еду просто не могла, но начитавшись о побочках, все равно запихивала..в первый месяц очень много воды хотелось, пила ее литрами.Во 2-й месяц всё было легче, уже не тошнило, но и к еде какое то стало другое отношение-именно я ела, потому что знала, что это НУЖНО, а не потому , что воздерживалась...ну допустим я знаю, что нужно покушать, и я уже выбираю-то, что полезно..Например куриную лапшу, салат греческий, салат капустный, рыбку пареную, ну и т.д. Т.е. если раньше я сдерживала себя от оливье, чтоб не поправиться, то сейчас мне и не хочется это оливье, потому что ушёл культ еды ..Я ем для того, чтобы организм получил витамины-если б этого не надо было, вообще б не ела, аппетита нет.
    И выбираю полезное стараюсь..Но вот на 2-м месяце и начались проблемы сначала с запорами, ну и конечно после 15 дней запоров появился геморрой..Т.е получается у меня ушла тошнота во 2-й месяц от еды , я на еду смотрю уже безразлично, и не тошнит при виде её, но при этом появились запоры!
    Вот например вчера я сьела тарелку рыбного супа(обед), вечером телятина 100г тушеная и салат из свежей капусты. Утром было 2 помидора с кофе( ну кофе я пью и с сахаром всегда), а помидоры -ну просто я утром вообще не люблю кушать, поэтому чтобы хоть что то было в желудке.
    Первое стараюсь кушать каждый день теперь( правда не всегда получается), никаких майонезов, сладкого, печёного , чипсов и тд вообще не ем. Тут лишь бы запихнуть салат , суп и белок в себя, единственное на что меня тянет-это на варёные яйца. Причем на белок яйца-но боюсь есть яйца, потому что они ещё больше крепят кишечник.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообщем незнаю я что со мной..Боль такая адская сейчас там, где геморрой...Зашла сейчас в Здоровье на форум Обо всём, думала может есть тема про лечение Геморроя, попала на какую то тему, а там почти всё как у меня было описывается, только без приёма Редуксина!
    Я уже и забыла это-но в первый месяц приёма Редуксина у меня ещё были боли в низу живота, потом это стало отдаваться в прямую кишку..Мазалось где то неделю у меня, такое впечатление, что то ли срыв, то ли что..Но потом перестало мазаться, как раз на 2-м месяце приёма Редуксина, и тогда начались запоры эти и потом геморрой..Месячные пришли с задержкой где то на 7-12 дней, но поскольку месячные были спокойные и даже не такие обильные в первые 2-3 дня, то я успокоилась и подумала,что это не срыв, а просто из за Редуксина организм перестраивался.
    А там пишут и киста это может быть..После приёма Сенаде у меня всегда дикая режущая боль внизу живота через 8-6 часов начинается...

    Нравится0
    Не нравится0
  • вес растёт, потому что едите много.А едите много, потому что паразиты внутри.
    Это они заставляют вас есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    вес растёт, потому что едите много.А едите много, потому что паразиты внутри.Это они заставляют вас есть.


    Какой вес растёт?? У меня вес не растёт ни капли, у меня запор

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже покупала редуксин.желание есть пропадает совсем.но я выпила только 4 таблетки.у меня сразу побочки вылезли скачки давления сильная тахекардия и боли в сердце.дальше пить не стала.а вот если бы побочек не было то пропила бы курс.результат у него хороший.подруга у меня вообще неск ко лет периодически его пьет ей подходит.а запоры скорее не от редуксина а от питания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • наталья

    я тоже покупала редуксин.желание есть пропадает совсем.но я выпила только 4 таблетки.у меня сразу побочки вылезли скачки давления сильная тахекардия и боли в сердце.дальше пить не стала.а вот если бы побочек не было то пропила бы курс.результат у него хороший.подруга у меня вообще неск ко лет периодически его пьет ей подходит.а запоры скорее не от редуксина а от питания.


    Так вроде по питанию стараюсь и жидкое кушать, ну и овощи в салатах присутствуют...Вот позавчера выпила 4 табл Сенаде, так и не было туалета..И сейчас 1 час назад опять выпила 4 табл...т.е. получится если завтра не будет стула, то уже 3 дня..
    У меня тоже побочки дикие были в первые 2 недели, мне тоже страшно было, всё как у Вас-и сердце стучало, и тошнота, и перепады давления, нужно перетерпеть, и потом это всё проходит, после 3-х недель вообще уже и привыкла к Редуксину, а спасалась водой, если плохо-надо воды выпить стакан, и легче. Я в жизни не могла помимо кофе и чая пить ещё 2-2.5 литра воды в день-на Редуксине научилась, и теперь кофе только с утра, а дальше вода.
    Вот просто что с запором делать и с Г...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я автор-начну с того, что не диеты, ни спорт мне не помогали на протяжении 10 лет...в результате плюнула и купила Редуксин в августе, рост 1м 70, 72 кг веса было на начало похудения, сейчас вес 54-55 кг после приема Редуксина , за 2 месяца скинула почти всё, что мне надо было..Люди, ну я ж не прошу морали мне читать..что таблетки вредны, и тд..сама знаю это.Но вот как родила в 2004 г, через полгода после родов поправилась, и всё! 10 лет ходила жирной коровой, не помогали ни спорт(шейпинг дома через день), бассейн в среднем 4-8 раз в месяц, и ограниченное питание-вес двигался от 73 до 68 кг!! Ниже ни в какую..!!Я жалею, что я его 10 лет назад не пропила курс, а ходила и комплексовала из за фигуры..Я здесь прошу совета-что делать то? Свечи кто то написпл-но как при такой боли туда ещё и свечь вставить-я незнаю..


    Автор, мне лично помогал чернослив. Но вам наверное уже к проктологу надо. Может он вам троксевпзин назначит для лечения геморроя. Посетите врача

    Нравится0
    Не нравится0
  • свечи постартзан форте. утром, вечером и после дефикации... он заживит все что болит и дает послабляющий эффект.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, а вы случайно не сидите на белковой диете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    автор, а вы случайно не сидите на белковой диете?


    Да нет вроде, а что? Я даже не знаю принципы этой диеты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да нет вроде, а что? Я даже не знаю принципы этой диеты.


    у тех, кто сидит на белковых диетах, постоянные запоры.... до крови прям...О_о

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам надо к врачу , если запор пару недель длиться. Ваши кишки сходят с ума. Не насилуйте их. А вдруг у вас застой в кишечнике. Это не шутки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, вчера уже были выделения алого цвета...
    Вообщем у врача пока не была, но сегодня мне уже легче.
    Рассказываю как спасаюсь-может кому пригодится)
    Когда вчера утром увидела алую кровь из попы, перепугалась, звонок маме, признание в том, что заработала Г и что делать..
    Вообщем собрала все советы и стала действовать!)
    В аптеке-посоветовали мазь Прокто-Гливенол, сказали, что помогает практически всем, можно мазать снаружи и есть спец.насадка для введения внутрь. Свечи все таки только внутрь вставляются, поэтому я выбрала мазь эту, стоит 440р( пишу, чтоб знали)).
    Дальше поход в магазин-купила чернослив(хотя хотела свежие сливы, но не было), кефир, закваску(тоже молочка кислая,хотя я искала сыворотку, но не было), тушеную капусту, виноград.
    Вообщем сьев вперемежку тушеную капусту, чернослив, закваску, кефир (специально так сделала, чтобы уж наверняка пронесло), мазью намазалась сначала снаружи, боль не проходила, взяла насадку, она очень маленькая и аккуратная, ввела внутрь и через час получила и облегчение от боли, и поход наконец таки в туалет!! При чем без боли!!
    Вообщем сегодня проснулась-нет уже такой дикой боли в попе, хотя дискомфорт ещё есть, мажусь мазью и внутрь её ввожу, вообщем есть облегчение и улучшение в лучшую сторону. Тяжести в кишечнике от запора уже нет.
    Сегодня опять буду есть капусту тушеную, кефир, чернослив (наверно залью кипятком ещё и даже эту водичку выпью, тоже говорят помогает и водичка)
    Вообщем пока вот так.
    Буду отписываться о результате лечения))вдруг тоже кто то с такой проблемой столкнется.
    А о диете белковой-ну я не скажу, что я ела один белок..Первое же с картошкой, да и картошка у меня была периодически в рационе( вареная, пару раз фри ела).
    Ну а так да-в основном белки и овощи были у меня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Орсотен неплохое средство. Конечно, хотелось бы худеть быстрее, но зато он для меня безвредный практически, всё проходит ровно. И стоит он нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пишите мне в контакте vk.com/vmysl гарантирую полное избавление от геморроя.Помощь и рекомендации в лечении геморроя. Всё бесплатно. Либо пишите на почту baranov.help@yandex.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Редусин самое надежное и проверенное средство для худеющих.puchinka11@mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не понимаю, что это за таблетки для похудения, от которых запоры. В большинстве от таких препаратов так проносит, что моментально 1-2 кг теряешь)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда проносит - тоже нехорошо, может обезвоживание быть, все органы посадить. Лучше есть продукты, богатые клетчаткой, или аптечную клетчатку. Я держу в аптечке Фитомуцил на случай запора. Очень мягко помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, Фитомуцил неплохой. Я даже ребенку давала. Пить нужно побольше, тогда все, что вы пьете от запора будет иметь больший эффект

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помогу похудеть с Редуксином. Всегда в наличии пачки с голограммами 10 мг и 15 мг. Адекватные цены.Консультации. Ватсап ,вайбер,смс 89272681376 ,эл.почта olga-927@yandex.ru
    Только совершеннолетним и имеющим лишний вес.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте.Кака я Вас понимаю... у меня после 3х недель редуксина вылез жудкий геморрой!!!!!! я не знаю что мне сейчас делать(((( у меня сидячий работа а мне больно сидеть... и даже стоять.... по 40мин в туалете сижу со слезами((( похудела всего на 5 кг а болячку заработала на всю жизнь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Здравствуйте.Кака я Вас понимаю... у меня после 3х недель редуксина вылез жудкий геморрой!!!!!! я не знаю что мне сейчас делать(((( у меня сидячий работа а мне больно сидеть... и даже стоять.... по 40мин в туалете сижу со слезами((( похудела всего на 5 кг а болячку заработала на всю жизнь


    Попейте флебодию 600

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Так вроде по питанию стараюсь и жидкое кушать, ну и овощи в салатах присутствуют...Вот позавчера выпила 4 табл Сенаде, так и не было туалета..И сейчас 1 час назад опять выпила 4 табл...т.*****. получится если завтра не будет стула, то уже 3 дня..
    У меня тоже побочки дикие были в первые 2 недели, мне тоже страшно было, всё как у Вас-и сердце стучало, и тошнота, и перепады давления, нужно перетерпеть, и потом это всё проходит, после 3-***** недель вообще уже и привыкла к Редуксину, а спасалась водой, если плохо-надо воды выпить стакан, и легче. Я в жизни не могла помимо кофе и чая пить ещё 2-2.5 литра воды в день-на Редуксине научилась, и теперь кофе только с утра, а дальше вода.
    Вот просто что с запором делать и с Г...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня не было запора, но что такое геморрой узнала! И тоже, как побочка от Редуксина! Такие боли были , и воспаление! На первых неделях приёма, бросила пить. Лечила геморрой! Денег ушло в два раза больше,чем эти капсулы! Лучше б на питание потратила!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Принимала Редуксин, никаких запоров не было. Может питание пересмотреть, посидите на овощах.


    Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я.
    Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала, разные мази, релиф и другие свечи, облепиховое масло, таблетки, разную народную медицину, ничего не помогало, а только немного облегчало, а особенно бесполезные лекарства с рекламы по телику.
    Уже отчаялась, почти смирилась, думаю ну живут же люди с этим, пожаловалась подруге, а она посоветовала мне вот это средство - http://myreshens.tk
    Оказалось, что у ее мамы тоже был геморрой, да еще и похуже моего, тоже много чего на себе испытала, а помогло только это средство.
    Смотрю, что-то новое, да и терять думаю нечего, в общем взяла. Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
    В данный момент геморрой вообще никак не дает о себе знать, тьфу тьфу тьфу, а прошло уже почти полтора года.
    Обязательно гляньте, всем успехов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, все понимаю, не осуждаю ни в коем случае. Но ***, вы же взрослая женщина! Какие форумы? Прекратите принимать Редуксин немедленно (даже в инструкции написано русским по белому, что одна из побочек - запор, при котором прием препарата необходимо прекратить!!!) и бегом к врачу лечить геморрой, а потом уже перестраивать образ жизни и питания. Вам после сена еще восстанавливать микрофлору несколько недель придется. Вам это самоизнасилование дорого встанет в плане лечения осложнений

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я автор-начну с того, что не диеты, ни спорт мне не помогали на протяжении 10 лет...в результате плюнула и купила Редуксин в августе, рост 1м 70, 72 кг веса было на начало похудения, сейчас вес 54-55 кг после приема Редуксина , за 2 месяца скинула почти всё, что мне надо было..
    Люди, ну я ж не прошу морали мне читать..что таблетки вредны, и тд..сама знаю это.
    Но вот как родила в 2004 г, через полгода после родов поправилась, и всё! 10 лет ходила жирной коровой, не помогали ни спорт(шейпинг дома через день), бассейн в среднем 4-8 раз в месяц, и ограниченное питание-вес двигался от 73 до 68 кг!! Ниже ни в какую..!!
    Я жалею, что я его 10 лет назад не пропила курс, а ходила и комплексовала из за фигуры..
    Я здесь прошу совета-что делать то? Свечи кто то написпл-но как при такой боли туда ещё и свечь вставить-я незнаю..

    Глицериновые свечи,можно клизму в домашних условиях и всё ок)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье