Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как правильно худеть?

Мой возраст 19 лет, рост 168. Вес был 75 кг, я знаю, что это избыточный вес. Где-то за 2 месяца похудела на 10 кг, при этом ела практически все, отказалась только от сладкого, мучного и очень жирного. Теперь 1 месяц не было месячных. Как их вернуть? Может что-то добавить в рацион(я мало употребляла растительного масла) или организм сам привыкнет к новому весу. Сейчас вешу 65 кг, но мне бы хотелось ещё сбросить 2-3 кг и всё.

Ответы (7) Ответить
  • Тест на беременность. Если отрицательный - бегом к гинекологу. Отказ от сладкого. мучного и очень жирного еще ни у кого месячные не останавливал. Исчезновение месячных происходит только при сильном похудении. То есть это может быть если вы будете весить точно меньше 50кг (возможно и меньше 40). Вам до этого далеко. Если дойдете до такой цифры, то тут вас уже психиатр лечить будет :)

  • Реклама

  • Растительное масло очень полезный продукт. Он содержит какие-то незаменимые жиры, от которых, кстати, не толстеют :) Также витамин *****. Короче это скорее "элексир красоты и молодости". Чем он вам не угодил?

  • Витамин "*****". Странно, что зазвездили :) Сливочное масло тоже нужно организму. Нормальному весу способствует не столько строгие диеты, сколько ограничение размера порций в два раза и двигательная активность. Последнее обязательно, если хотите получить подтянутое красивое тело, а не рыхлую обвислость.

  • Гость

    Тест на беременность. Если отрицательный - бегом к гинекологу. Отказ от сладкого. мучного и очень жирного еще ни у кого месячные не останавливал. Исчезновение месячных происходит только при сильном похудении. То есть это может быть если вы будете весить точно меньше 50кг (возможно и меньше 40). Вам до этого далеко. Если дойдете до такой цифры, то тут вас уже психиатр лечить будет :)

    Сама беги к врачам-убийцам

  • Гость

    Витамин "*****". Странно, что зазвездили :) Сливочное масло тоже нужно организму. Нормальному весу способствует не столько строгие диеты, сколько ограничение размера порций в два раза и двигательная активность. Последнее обязательно, если хотите получить подтянутое красивое тело, а не рыхлую обвислость.


    Верно!

  • Отсутствие месячных может быть из за жесткой диеты, у меня было такое, когда до 48 похудела, рост 173. Два месяца не было. Но у вас вес в пределах нормы, задержку можно объяснить стрессом, если исключить беременность. А по теме, как правильно худеть, то избегайте и дальше мучного, жаренного, сладкого, ешьте в основном белки, считайте калории и конечно физ. нагрузка. Пейте достаточно воды, витамины, масла в капсулах, я пью льняное, очень полезно

  • Диеты помогают на какой-то период,потом вес всё равно возвращается.Нужно просто наладить питание. Я перепробовала много диет,а не давно дочка моей подруги порекомендовала отличный сайт Райт Диет, почитала отзывы-они были хорошие,решила заказать руководство по правильному питанию. Не пожалела.Я довольна.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье