Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мой вес 100 кг.

Мне скоро 24. Мой рост 175. Параметры 115-90-117.
Проблемы с лишним весом были всегда. К концу 2013 года я попала в больницу из-за проблем с давлением(наслетственное),там то я и встала на весы первый раз со времён школы,весы показали 117кг. Передать мой шок ни смогло ни что,я никогда не выглядела жирной,я всегда была подвижной,но широкой да,но у меня нет складок,все как то равномерно. К маю 2014 я весила уже 82кг. Решилась пойти в зал,медленно,но верно к зиме я была уже 94кг,при том,я была уверена что это мышцы,я довольно серьёзно занималась силовыми,и только жим ногами был 150кг. К весне 2015 забросила зал по семейным обстоятельствам. И вот сейчас мой вес пришёл к 100. Я понимаю,когда и что пошло не так,понимаю что я так же быстро верну свои 117. Я понимаю,что нужно вернуть прошлый режим,ведь мне было легко и комфортно в 82кг. Но вспоминая какой путь был проделан,как много было терзаний,как тяжело это далось, я опускаю руки. Где взять силы? Как начать все почти с нуля?
P.S. Все возможные анализы на гормоны сдавала,все в норме.

Ответы (109) Ответить
  • Автор, вам надо влюбиться. Я не шучу. Я тоже это прошла, но определенные чувства заставили меня контролировать количество и качество потребляемой пищи. похудела сразу. Любимый человек обратил на меня внимание. Сейчас беременна. Конечно килограммы набрала, но после родов уже знаю, как взять себя в руки. Тем более, рядом есть мощный стимул, чтобы себя не распускать.

  • Реклама

  • Как начать??
    Просто. Все просто. Правильное питание и спорт. Я как раз 82 весила. При осте 172. В один момент поняла, что мне тяжело в таком весе уже. (давление, одышка, потоотделение, проблемы с суставами начались) Дело даже не в эстетике уже, а в здоровье. ТЕМ БОЛЕЕ, что вы как и я, имеете проблемы с давлением (мы кандидаты в сердечники №1, а нам это надо????
    Так что хотите прожить подольше, и без инфарктов, начинайте сегодня, НЕ ЗАВТРА!! А именно сегодня (в рождество) минуя очередное застолье!

  • выбросьте холодильник, ТВ и диван

  • Где взять силы? Как начать все почти с нуля?
    Начать и всё.У меня рост 175 вес 93.Правда я старше,мне 38.Вес вырос на фоне стресса,который заедала 2 года.у меня получается первая стадия ожирения,хотя жирной в общем понимании я не выгляжу,плотная.Повезло,жир равномерно по телу распределился и ушёл в *****.Суть дела не меняется.ожирение это болезнь ,которую нужно лечить.Иначе дальше диабет и всякие прелести жизни.

  • Ой да ладно. У меня подружка- знакомая есть. Рост 165 см. Вес 98 кг. И ниче. Считает себя красавицей. Прям удивительно

  • У меня вес 63 и я жирная, а тут в 90 они не жирные, а плотные. Во у людей самооценка!

  • Гость

    Ой да ладно. У меня подружка- знакомая есть. Рост 165 см. Вес 98 кг. И ниче. Считает себя красавицей. Прям удивительно


    Может она хорошо себя чувствует при этом. И действительно красавица.
    У автора-то проблемы со здоровьем (при лишнем весе) Ей просто НЕОБХОДИМО его снижать, тут уже не о красоте речь.

  • Гость

    У меня вес 63 и я жирная, а тут в 90 они не жирные, а плотные. Во у людей самооценка!


    Может у вас вес метр с кепкой.
    Я, при росте 172, считаю что 62 это мой ИДЕАЛЬНЫЙ вес. Фигура - песочные часы.

  • Никогда не поздно начать худеть. При таком весе нагрузка на вес организм. В первую очередь необходимо наладить питание, от спорта зависит лишь 30% успеха, остальные 70% это правильное сбалансированное питание. Я ужасно склонна к полноте, только отказ от многих продуктов, подсчет калорий и спорт помогают держать себя в форме. Вам 24, такая молодая, стимулом должна быть внешность, красивое тело, здоровье

  • Гость

    Ой да ладно. У меня подружка- знакомая есть. Рост 165 см. Вес 98 кг. И ниче. Считает себя красавицей. Прям удивительно


    Ага, если ваша подружка отрицает факт наличия проблемы, это вовсе не означает, что проблемы нет.

  • Гость

    Может у вас вес метр с кепкой. Я, при росте 172, считаю что 62 это мой ИДЕАЛЬНЫЙ вес. Фигура - песочные часы.


    Рост 169, талия 76, бедра 104. Мой вес 53-55, я всегда так весила, а сейчас расперло меня, вот буду бороться. Реально складки и живот, руки сверху полные, безобразно.

  • Гость

    У меня вес 63 и я жирная, а тут в 90 они не жирные, а плотные. Во у людей самооценка!


    Ну да,с самооценкой у меня всё норм,Муж поддерживает высокую.Да и бойфренд.Может вам секса не хватает?))))))

  • Гость

    Ну да,с самооценкой у меня всё норм,Муж поддерживает высокую.Да и бойфренд.Может вам секса не хватает?))))))


    Это вам его не хватает, раз добирать в разных местах приходится) А вообще кого только не ип..ут, это не показатель, но желательно ради своего здоровья посмотреть в зеркало трезво. Без обид, это реально опасно, особенно после 35.

  • Много женщин начинают с нуля. Я уже сейчас второй год начинаю. Летом бросила диету, сейчас снова начну. Правда не так как у вас, а 10 кг. всего. Просто нужно снова собраться и начать. И вес, медленно, но верно, пойдёт на убыль.

  • Автор, предлагаю вам все порции, употребляемые Вами в настоящий момент, уменьшить вполовину, т.*****. ешьте все, что и сейчас - мясо, макароны, картофель, овощи, фрукты, сладости - но наполовину меньше. Таким образом желудок перестанет растягиваться, но продолжит работать, состав питания не изенияйте пока не приучите желудок к меньшему количеству еду. Это происходит довольно быстро, не больше 3-6 дней. Пейте простую воду, добавляйте сок лимона, апельсина,яблок, граната, при любим приступе голода. По мере ухода об'ема живота и бедер, занимайтесь ходьбой, дыхательной гимнастикой без фанатизма, таким образом вы запускаете ускорение метаболизма. Переходите к снижению калорийности рациона, причайте себя питаться строго по часам, после 18 часов старайтесь занять себя творчеством, общением, что может отвлечь о мыслях о еде. Кефир, йогурт без сахара, вся кисломолочка низкокалорийная, помело, даже маленький кусочек шоколада тёмного можете с'есть перед сном. Относитесь к своему организму, как к маленькому ребёнку, который расшалился и его нужно воспитывать.
    Совет по собственному опыту. Желаю Вам похудеть.

  • Гость

    Может у вас вес метр с кепкой. Я, при росте 172, считаю что 62 это мой ИДЕАЛЬНЫЙ вес. Фигура - песочные часы.


    Как и у всех на вумане.
    Кроме автора темы.

  • автор но вы же уже худели так что знаете как .какие вам еще советы нужны.похудеть то легко сложное удержать вес.из 100 человек похудевшим единицам удается остаться в новом весе.это каждодневный труд.а в большинстве случаев похудела потолстела и так все жизнь.сама такая же.только что могу сказать чем тебе больше лет тем сложнее сбросить лишнее.что легко в 20 очень трудно сделать в 40.

  • О чем тема? Худейте. Перестаньте жрать булки,мучное,жареное,снейки.плюшки. Больше воды,овощей,зеленого чая,круп,каш на воде т.д. Вы поесть определенно любите,любите дальше,но замените в вашем рационе продукты

  • Увидела в сети фото знакомой, раньше она носила где-то 48р., а за прошедшие пару лет выглядит не менее чем на 100кг. Ее рост не выше 170см, на своих снимках она позитивна до невозможности, счастьем светиться. Не доходили слухи что у нее проблемы с здоровьем, скорее всего хорошо кушала или стрессы на работе, в личной жизни заедала. В ее 39 лет такое пополнение простительно? Ну если допустим генетика в ее роду такая.
    А как мужчины реагируют на подобное, интересно ваше мнение со стороны.

  • Гость

    Как и у всех на вумане.Кроме автора темы.


    ЦУ ВСЕХ?? ВЫ внимательнее читайте комментарии. И вес и фигуры здесь у всех РАЗНЫЕ.

  • Гость

    Увидела в сети фото знакомой, раньше она носила где-то 48р., а за прошедшие пару лет выглядит не менее чем на 100кг. Ее рост не выше 170см, на своих снимках она позитивна до невозможности, счастьем светиться. Не доходили слухи что у нее проблемы с здоровьем, скорее всего хорошо кушала или стрессы на работе, в личной жизни заедала. В ее 39 лет такое пополнение простительно? Ну если допустим генетика в ее роду такая.А как мужчины реагируют на подобное, интересно ваше мнение со стороны.


    Причём тут простительно? Вы судья, чтобы наказывать или прощать? Автор наела живот, спрашивает совета, как избавиться, но никак не просит её осудить или похвалить. Что вы можете предложить по существу?

  • наследственные проблемы с давлением -прямой путь к инфаркту или инсульту. лишний вес недопустим. я в 43 года похудела на 27 кг только из-за того, что испугалась: обе мои знакомые с весом более 100 кг умерли от инфаркта.
    пересмотрела питание, увеличила физические нагрузки.
    сейчас давление в норме, от лекарств удалось полностью уйти; занимаюсь гимнастикой по бубновскому.
    занимайтесь собой, все у вас получится.

  • Гость

    Причём тут простительно? Вы судья, чтобы наказывать или прощать? Автор наела живот, спрашивает совета, как избавиться, но никак не просит её осудить или похвалить. Что вы можете предложить по существу?


    а что мы можно посоветовать автору, которой лень ходить в спортзал и всё лень ?Вообще, удивительно, когда я была худой, ела хорошо, занималась спортом, но худая, все кому не лень пинали,что я худая, как будто с этим что-то можно сделать А автора окружают такие удивительные люди, которые ничего не говорили ей пока она разъедалась до 117.Вряд ли она выйдет из зоны комфорта

  • Плисецкая говорила: "Жрать надо меньше!" И этим все сказано.

  • Эх, автор, как я вас понимаю! У меня аналогичная ситуация. Мне 23 года. Вешу 106 кг. Рост 163. Параметры 116-96-124
    Тоже с детства имела лишний вес. Год назад проходила мед. обследование, когда устраивалась на работу после окончания института, нужно было получить мед. справку для работодателя. На приеме у терапевта, впервые за 5 лет встала на весы, которые показали цифру 102. Не скажу что для меня это было таким уж большим шоком, но цифра меня удивила, мягко говоря. Никогда не думала что вешу столько. Даже когда смотрю на себя в зеркало, я не кажусь себе настолько пышнотелой, мой вес равномерно распределен по фигуре. Направили меня к эндокринологу, сдавала всевозможные анализы. Врачи сказали что все в норме, просто нужно меньше есть и больше двигаться, если я хочу похудеть. Только вот с этим самым желанием - беда. Не могу себе отказать во всех тех вкусностях, к которым так привыкла. Когда стараюсь правильно питаться и ограничивать себя, мне становится реально плохо, кружится голова, возникает нестерпимый голод и раздраженность. А заниматься спортом времени нет вообще, с работы прихожу поздно, уставшая, уже ничего не хочется. Да и в спортзал я точно не пойду.
    Хотела бы пообщаться с людьми, у которых подобная история.

  • Гость

    Ну да,с самооценкой у меня всё норм,Муж поддерживает высокую.Да и бойфренд.Может вам секса не хватает?))))))


    Нашла, чем гордиться, шaлaшoвка! У вас не самооценка высокая, а моральный уровень низкий.

  • Гость

    а что мы можно посоветовать автору, которой лень ходить в спортзал и всё лень ?Вообще, удивительно, когда я была худой, ела хорошо, занималась спортом, но худая, все кому не лень пинали,что я худая, как будто с этим что-то можно сделать А автора окружают такие удивительные люди, которые ничего не говорили ей пока она разъедалась до 117.Вряд ли она выйдет из зоны комфорта


    Ну, все правильно сказано о зоне комфорта. Похоже, автор испытывает стресс и надо бы разобраться с источником стресса.
    Автор, вы определитесь с источником тревоги, перестаньте бояться и тревожиться по любому поводу, иналаживайте режим питания. В инете много толковых статей о психологических причинах переедания, не говоря об программах рационального питания.
    Тут выше советовали влюбиться - не делайте этого, т.к. любовь приходит и уходит, причиняя боль и переживания, ведь вы не можете сказать, будет любовь счастливой и ведущей в загс с любимым. А обида и разочарование - прямая дорожка к сочным порогам со сладким чаем.

  • Гость

    Плисецкая говорила: "Жрать надо меньше!" И этим все сказано.


    Это только первая часть ее рецепта, а о второй она умалчивала, но подразумевалось: Вы знаете какие физ.нагрузки у балерин и хореографов?

  • для 27, автор не за 2 года так располнела, а шагнуть за два года с 48 в 58 круто, куда подруженьки смотрели пока она + 15кг ежегодно. А если это не предел.......
    Та знакомая помешана была на мужчинах и если и сейчас дело обстоит именно так, то надо срочно принимать меры. Муж не будет хаять жену, а свободной женщине для привлечения мужского внимания надо держать себя в руках.
    Часть женщин переступив 40 летний рубеж начинают полнеть сами по себе и что ее ждет в этом случае...

  • Bambino

    Эх, автор, как я вас понимаю! У меня аналогичная ситуация. Мне 23 года. Вешу 106 кг. Рост 163. Параметры 116-96-124Тоже с детства имела лишний вес. Год назад проходила мед. обследование, когда устраивалась на работу после окончания института, нужно было получить мед. справку для работодателя. На приеме у терапевта, впервые за 5 лет встала на весы, которые показали цифру 102. Не скажу что для меня это было таким уж большим шоком, но цифра меня удивила, мягко говоря. Никогда не думала что вешу столько. Даже когда смотрю на себя в зеркало, я не кажусь себе настолько пышнотелой, мой вес равномерно распределен по фигуре. Направили меня к эндокринологу, сдавала всевозможные анализы. Врачи сказали что все в норме, просто нужно меньше есть и больше двигаться, если я хочу похудеть. Только вот с этим самым желанием - беда. Не могу себе отказать во всех тех вкусностях, к которым так привыкла. Когда стараюсь правильно питаться и ограничивать себя, мне становится реально плохо, кружится голова, возникает нестерпимый голод и раздраженность. А заниматься спортом времени нет вообще, с работы прихожу поздно, уставшая, уже ничего не хочется. Да и в спортзал я точно не пойду.Хотела бы пообщаться с людьми, у которых подобная история.


    Есть диетолги-психологи, попробуйте разобраться с их помощью.
    Найдите молитву святого Ефрема Сирина (Господи и Владыки живота моего...)
    выучите её и молитвы до и после вкушения пищи - если вы крещеная.
    И, конечно, выстраивайте рацион питания, посильным физическим нагрузкам на начальном этапе похудения.

  • для 27, автор не за 2 года так располнела, а шагнуть за два года с 48 в 58 круто, куда подруженьки смотрели пока она + 15кг ежегодно. А если это не предел.......
    Та знакомая помешана была на мужчинах и если и сейчас дело обстоит именно так, то надо срочно принимать меры. Муж не будет хаять жену, а свободной женщине для привлечения мужского внимания надо держать себя в руках.
    Часть женщин переступив 40 летний рубеж начинают полнеть сами по себе и что ее ждет в этом случае...

  • Гость

    Это только первая часть ее рецепта, а о второй она умалчивала, но подразумевалось: Вы знаете какие физ.нагрузки у балерин и хореографов?


    Никакая физнагрузка не поможет, если человек жрет. Рот на замок - и другого рецепта нет.

  • Автор задумалась о проблеме веса, значит уже на верном пути. И в 24 сбросить вес значительно легче чем после 40-ка

  • Как можно жить, если ты выглядишь как свиная туша? Это же в джинсы скинни не влезешь. Ужос.

  • Гость

    Никакая физнагрузка не поможет, если человек жрет. Рот на замок - и другого рецепта нет.


    И лежать на диване...

  • Гость

    для 27, автор не за 2 года так располнела, а шагнуть за два года с 48 в 58 круто, куда подруженьки смотрели пока она + 15кг ежегодно. А если это не предел.......Та знакомая помешана была на мужчинах и если и сейчас дело обстоит именно так, то надо срочно принимать меры. Муж не будет хаять жену, а свободной женщине для привлечения мужского внимания надо держать себя в руках. Часть женщин переступив 40 летний рубеж начинают полнеть сами по себе и что ее ждет в этом случае...


    Вот не надо думать о привлечении мужского внимания. У меня масса примеров, чтобы вам возразить, в частности, знаком сучай, когда одна безразмерная женщина трижды выходила замуж за вполне себе худых мужчин и вела неплохой турбизнес.
    Причину лишнего веса нужно искать в голове у автора, как правило это - страх чего-либо, решения, ответственности, потеря близкого и тд

  • Гость

    А автора окружают такие удивительные люди, которые ничего не говорили ей пока она разъедалась до 117.Вряд ли она выйдет из зоны комфорта


    Вы всерьез считаете, что автор сейчас в зоне комфорта?)))
    Ей бы войти в эту зону... Могу предположить из ее рассказа, что она понятия не имеет о том, что это такое.

  • себе отказать во всех тех вкусностях, к которым так привыкла. Когда стараюсь правильно питаться и ограничивать себя, мне становится реально плохо, кружится голова, возникает нестерпимый голод и раздраженность.
    это ваш жир просит пустых калорий из булок шоколада итп. серьезно
    и чем дальше тем больше, поэтому только пересилить себя, полюбить мясо и овощи, черный хлеб, сухари из него. тяга на сладкое постепенно пройдет поверьте

  • МАМЫ ВИНОВАТЫ! кормят кормят детей. еда у них как наказание. "не доешь не всатнешь со тола" не играют во дворе не прыгают через резинку))) все жру жру жрут вот результат . потом уже поздно скинуть нельзя. отв тебе :НЕ ЖРАТЬ ХОДИ полуголодной. и скинешь

  • Гость

    Рост 169, талия 76, бедра 104. Мой вес 53-55, я всегда так весила, а сейчас расперло меня, вот буду бороться. Реально складки и живот, руки сверху полные, безобразно.


    Добавлю, что поправляться стала после 35 буквально от каждого лишнего глотка. Раньше держать эти 53-55 вообще труда не составляло, сейчас вернуться в них адский труд. Никакие просто ограничения порций и ходьба по парку не помогут. Но в моем случае я знаю что делать и буду делать, так как в этом моем весе мне жить очень тяжело. Поэтому лучше не запускать себя с молодости, а если в молодости не удалось, то в 40 лет и подавно не получится.

  • Гость

    Как можно жить, если ты выглядишь как свиная туша? Это же в джинсы скинни не влезешь. Ужос.


    Почему это не влезешь? Всякие размеры шьют...

  • Гость

    Почему это не влезешь? Всякие размеры шьют...


    Скинни на 100 килограммовую тушу? Вы чо?

  • Гость

    Скинни на 100 килограммовую тушу? Вы чо?


    Ксюша Собачачка ещё одна)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь