Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подсчет калорий

Девочки, подскажите, пробовал ли кто-то данный способ похудения? каковы результаты?))) заранее спасибо;)

Ответы (12) Ответить
  • Это единственный верный способ) 100% диет основаны именно на сокращении дневного калоража, только преподносится это по-разному. А просто самостоятельно считать полезнее и вкуснее, никаких запретов нет, хоть булки ешь, хоть пиво каждый день, если есть такое желание, главное, чтоб все это вписывалось в вашу норму.
    Счетчиков в интернете полно, рассчитайте, сколько вам нужно для похудения. Должно быть две цифры: ваш основной обмен веществ (ниже него нельзя опускаться ни в коем случае) и дневная потребность в калориях с учетом образа жизни. От второй отнимайте 15-20 процентов, и будете на этих калориях худеть. Безопасно для здоровья, с любимыми вкусняшками и без риска все килограммы вернуть обратно))
    Я так 12 кг сбросила за четыре месяца.
    Про физнагрузки только не забывайте, это важно, чтобы организм при дефиците калорий жег не мышцы, а жир.

  • Реклама

  • Добавлю еще: первые несколько дней калории придется считать тщательно, взвешивая и записывая каждый кусок. Потом уже будете прикидывать "на глаз", запомнив размер и вес своих обычных порций, калорийность стандартной продуктовой корзины. Но за первое время успевает сформироваться уклон к ПП) перестаешь готовить и есть что-то сложное, с соусами, большим количеством ингредиентов (просто потому, что муторно это все считать), перестаешь есть фаст-фуд, в кафе перестаешь ходить вообще либо выбираешь там тоже что-то простое.
    Кроме того, отказываешься от каких-то вещей, которые слишком калорийны, или употребляешь их по минимуму. Просто жаль пить какой-нибудь стакан кока-колы, когда на эти же калории ты можешь нормально поесть мяса с овощами.

  • Согласна с 1 и 2, но так же нужно считать не только К, но и БЖУ

  • Пробовали. С 80 кг до 60кг за 1 год. 1200 калорий+спорт (периодически).

  • Моя двоюродная сестра за год очень похудела на подсчете калорий+спорт. Скачала в Интернете программу, где рассчитала свой "коридор" калорий, необходимых для сжигания жира. Весы кухонные купила, все взвешивала и заносила в эту программу. Тоже хочу попробовать.

  • хорошая штука, но психологически заколебет )

  • У меня подруга подсчетом калорий похудела, я тоже пробовала, не получилось. Худела в клинике.

  • arina88

    У меня подруга подсчетом калорий похудела, я тоже пробовала, не получилось. Худела в клинике.


    Я вот уже который год безуспешно сижу на разных диетах, тоже подумываю обратиться за помощью в клинику, вы в какой худели?

  • Я сама из Краснодара, а худела в Сочи в клинике “Идеал”

  • И сколько сбросили, что за методику они используют?

  • Похудела я на 19 кг. Весь секрет в том, что они все делают в комплексе, т. *****. там нет такого что для каждого подходит одна и та же диета. Здесь все индивидуально, после прохождения полного обследования и сдачи всех анализов для тебя разработают программу, по которой ты проходишь курс похудения, отдельно беседуешь с каждым из врачей и они на основе результатов друг друга и составляют твою программу. А все это время ты находишься под их наблюдением. Также они используют аппаратную подержку, криолиполиз, Рф лифтинг, лимфодринаж, в общем кучу всего.

  • Муторно, но работает.
    Меня больше интересовал вопрос, чтоб не голодать лишнего. Там самая важная функция — следить чтоб белков было съедено 1-3 грамма на 1 кг веса, а углеводов — 50% ккал в день.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье