Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я худею на ДЮКАНА, кто со мной?

Всем привет, я села на диету Дюкана, присоединяйтесь, вместе веселее))

Ответы (38) Ответить
  • Молодец. Худей. Не знаю ни одого человека, кто не похудел на этом чертовом Дюкане!) Желаю и тебе быстрого,легкого и приятного похудения!

  • Реклама

  • НЕ, я не могу столько мяса и жира есть.
    У меня с печенью проблемы.

  • Я уже на нем добилась результата. За 10 месяцев на 21 кг. Вес держу легко уже 3 года
    Хорошая штука. И не все время там белок. Только период атаки.

  • давай, я хочу пару-тройку кг скинуть, вместе на диете веселее))

  • У меня сегодня последний день Атаки, завтра перехожу на Чередование) Пока не взвешивалась, планирую скинуть 15 кг.

  • Vanda

    Молодец. Худей. Не знаю ни одого человека, кто не похудел на этом чертовом Дюкане!) Желаю и тебе быстрого,легкого и приятного похудения!


    А почему чертовом?

  • Ляля

    Я уже на нем добилась результата. За 10 месяцев на 21 кг. Вес держу легко уже 3 годаХорошая штука. И не все время там белок. Только период атаки.


    Достойно уважения) Молодец!!

  • Гость

    Бедные почки


    Вот вот. Диета Дюкана - прощайте, здоровые почки!

  • а не проще просто жрать на пол-корыта меньше ?

  • Привет. А давно сидишь ? Я неделю как начала, атака была три дня. Теперь чередуюсь

  • Атака три дня была. Слабость и спячка. -3см талия -2 попа;)

  • Маус

    Привет. А давно сидишь ? Я неделю как начала, атака была три дня. Теперь чередуюсь


    Сегодня пятый день атаки, завтра тоже на чередование) А у Вас какие начальные параметры?

  • 76,7 рост 165. Сегодня утром было 74,6

  • Маус

    76,7 рост 165. Сегодня утром было 74,6


    У меня начальный 75.4, рост 1.73) Будем худеть вместе)

  • Я уже на Дюкане больше года. 31 декабря ушла на закреп и был первый пир)
    Сбросила 29 кг. Через год планирую сделать второй круг- добить еще 5-6 кг до желаемого веса.
    Вам удачи и терпения. Оно того стоит.
    Про почки- фигня. Если не лепить отсебятину, а строго следовать советам доктора Дюкана и выполнять ВСЕ рекомендации а не местами- тут мне нравится и выполняю. а тут не хочется и не буду, то ничего ни с почками ни с чем другим не случится плохого.
    И еще совет. До диеты сдать анализы , на диете и после.И сравнить объективно состояние здоровья и динамику. А еще купить полоски Кетоглюк для контроля состояния.Мне с ними спокойней было.
    Мои потери за диету: стали хуже волосы, не везде подтянулась кожа( живот. внутренняя часть бедра и верхняя внутренняя часть руки). Грудь стала не такой упрругой(Тут что есть то есть.
    Мои плюсы: минус 29 кг, нормализовался сахар. Худеть то собственно решила напуганная своим эндокринологом которая пугала преддиабетом( сахар был на верхней границе нормы и ингда повышался даже больше). Без одышки теперь взбегаю на свой 6 этаж, лифт не жду, хожу на каблуках. До похудения на 2 этаж подняться был подвиг и сбитое дыхание и потливость. Ну и елки я ж теперь одеваюсь в нормальную одежу а не чехлы от танка! И обувь которая нравится, а не строго на плоском ходу потому что от веса на каблуках стопы болели.

  • Гость, спасибо что поделились опытом!! Очень интересно и вдохновляюще!!
    У меня третий заход на Дюкана. Первый раз за месяц ушло 5 кг, в следующем месяце случилась беременность.второй раз приступила когда ввела прикорм, но грудное вскармливанием было не в маленьком объёме. Может поэтому за 3 месяца ушло всего 2(!) кг((((
    Сейчас третий раз. Сегодня ровно неделя. Общая потеря 2,2. Только вперёд , ни шагу назад)))

  • нет, я себе не враг, пухнуть потом от воздуха не хочу

  • житресты.
    знаю классную диету. Много работать, еду с собой на работу не возить. Худеется само и не затратно .

  • Гость

    житресты. знаю классную диету. Много работать, еду с собой на работу не возить. Худеется само и не затратно .


    Солнце))) В том то и проблемы что большая часть из нас- толстух именно ТАК вес и набрали. Нежрамши на работу и там есть то особо некогда. негде. ну так печеньку с чаем. Влетали домой и таз жратвы ибо жрать хотелось все что не приколочено. Потом собственно спать. Утром аппетита нет ибо на ночь пожрали. И так день за днем. год за годом. Убивался обмен веществ, вырабатывались вредные привычки и набирались килограммы. Ну к тому еще беременность, ГВ и парочку гормональных сбоев и это будет почти полная картина 90% обладательниц большого лишнего веса. А восстановить обмен веществ и вновь вернуться к регулярному более- менее здоровому питанию ой как тяжело.
    Так что теперь я с судочками, термосами и пакетиками на работу. И каждые 3-4 часа полезная и вкусная еда.И пофиг кто и как на это со стороны смотрит- мне мое здоровье дороже. А после того как я похудела у нас весь отдел в обед не чай с печеньками пьет, а салатиком хрумкает. Вдохновились примером.

  • Маус

    Гость, спасибо что поделились опытом!! Очень интересно и вдохновляюще!!У меня третий заход на Дюкана. Первый раз за месяц ушло 5 кг, в следующем месяце случилась беременность.второй раз приступила когда ввела прикорм, но грудное вскармливанием было не в маленьком объёме. Может поэтому за 3 месяца ушло всего 2(!) кг(((( Сейчас третий раз. Сегодня ровно неделя. Общая потеря 2,2. Только вперёд , ни шагу назад)))


    Так на ГВ же нельзя сидеть на Дюкане ! Надеюсь сейчас Вы четко по линеечке и соблюдая все рекомендации?

  • какашоид

    нет, я себе не враг, пухнуть потом от воздуха не хочу


    Дюкан это диета без ограничения калорий. Там другой механизм похудания. Переход с глюкозного типа питания на кетоз. Уж чего чего а с голоду пухнуть на Дюкане очень сложно. Я пока положенный белок ( расчет в граммах на ед веса, понятно что пока вес большой то и чистого белка ой не мало!) в себя впихивала все время думала- на большинстве диет испробованных мной ранее у меня была проблема- жрать хотелось. а нельзя. А на Дюкане была обратная проблема- сожрать то что НАДО. а не хочется. А чего хочется- нельзя(

  • На ГВ нельзя на Дюкана ибо за питательные вещества в молоке никто не ручается при таком питании. Мой малыш был успешно на прикорме, ему было 8 месяцев когда я приступила . Поэтому увы и ах дело было видимо просто в гормональном фоне

  • Гость

    Я уже на Дюкане больше года. 31 декабря ушла на закреп и был первый пир)Сбросила 29 кг. Через год планирую сделать второй круг- добить еще 5-6 кг до желаемого веса.Вам удачи и терпения. Оно того стоит.Про почки- фигня. Если не лепить отсебятину, а строго следовать советам доктора Дюкана и выполнять ВСЕ рекомендации а не местами- тут мне нравится и выполняю. а тут не хочется и не буду, то ничего ни с почками ни с чем другим не случится плохого.И еще совет. До диеты сдать анализы , на диете и после.И сравнить объективно состояние здоровья и динамику. А еще купить полоски Кетоглюк для контроля состояния.Мне с ними спокойней было.Мои потери за диету: стали хуже волосы, не везде подтянулась кожа( живот. внутренняя часть бедра и верхняя внутренняя часть руки). Грудь стала не такой упрругой(Тут что есть то есть.Мои плюсы: минус 29 кг, нормализовался сахар. Худеть то собственно решила напуганная своим эндокринологом которая пугала преддиабетом( сахар был на верхней границе нормы и ингда повышался даже больше). Без одышки теперь взбегаю на свой 6 этаж, лифт не жду, хожу на каблуках. До похудения на 2 этаж подняться был подвиг и сбитое дыхание и потливость. Ну и елки я ж теперь одеваюсь в нормальную одежу а не чехлы от танка! И обувь которая нравится, а не строго на плоском ходу потому что от веса на каблуках стопы болели.


    Поздравляю Вас с таким достижением) Достойно уважения, надеюсь и я так смогу)

  • Маус

    На ГВ нельзя на Дюкана ибо за питательные вещества в молоке никто не ручается при таком питании. Мой малыш был успешно на прикорме, ему было 8 месяцев когда я приступила . Поэтому увы и ах дело было видимо просто в гормональном фоне


    Маус, а Вы на Дюкана всякие вкусности готовите, или по строгому сидите? Я вот боюсь что не смогу похудеть при таком питании, хотя ем не много. Не взвешиваюсь, так как у меня сейчас КД

  • Ешьте больше, не бойтесь. Вкусности готовлю, конфеты , выпечку. Сыр пока не варю, сложные блюда тоже. По опыту скажу это приходит где-то через месяц. Когда начинаешь чувствовать что можешь сорваться. Вот тогда на помощь сложносочиненные блюда приходят))) по типу дю-гамбургера или пиццы

  • Ну и где все худеющие? Никакой сплоченности в рядах. Отчитаюсь. День десятый скинуто 3,3 кг

  • Маус

    Ну и где все худеющие? Никакой сплоченности в рядах. Отчитаюсь. День десятый скинуто 3,3 кг


    Молодец! Гулять не забываем?
    Я вот чет второй день сачкую( Очень холодно у нас и ветренно. Поэтому вместо обязательной 30 минутной прогулки я сачкую- бегом до магазина за молоком и бегом назад типа погуляла. Но честно обязуюсь исправиться при потеплении!

  • Плюс 500 с утра. Печаль печаль (((

  • Маус

    Плюс 500 с утра. Печаль печаль (((


    На чередовании это нормально. Вверх- вниз вес, но динамика на понижение

  • Маус

    Плюс 500 с утра. Печаль печаль (((


    Не переживайте, просто вода задержалась в организме) А что именно вы из вкусняшек готовите? Посоветуйте что то)

  • Гость

    На чередовании это нормально. Вверх- вниз вес, но динамика на понижение


    Или в обще приближающиеся КД :)

  • Ну да, сегодня -600. Сто грамм в мою пользу) пеку брауни, блины, варю конфеты. Ну это из того что не надоедает. Остальное когда начинается метание душевное). Стараюсь допами не увлекаться. Не каждый день их употреблять. Ибо легко перебираю с ними. Могу слопать за день пирог , который по допам на два дня рассчитан.

  • А у меня знакомая месяц или два на Дюкане посидела , а потом как прихватили почки , а потом еще и проблемы с печенью начались , чуть кони не двинула.
    А ведь питалась как написано , делала все как положено , а потом еще после Дюкана две недели лежала в больнице .
    Так что не рискуйте своим здоровьем .

  • Девчонки я с вами, второй день на атаке, но мне надо скинуть 40 кг, ну хотя бы 30, сегодня уже 2 день, весы показывают -2 кг, но это вода, ещё пол часа йоги для начинающих ( антенна триколор, канал Живи!), и бодифлекс, прям чувствую как живот втягивается, ещё хочу пешком ходить, в 20 лет ходила, за 2 месяца дюймовочкой стала, перед тем как сесть на Дюкана, посидела на чередовании дней пять, чтобы не так тяжело было, а то сдоба так просто не отпустит, вчера съела две куринные ляхи, без кожуры в духовке и все, ещё пью час на травах для похудения. желаю вам и себе удачи, а то 110 кг....ааааааа, у кого есть желание, можем в одноклассниках общаться

  • Привет)) тут глухо как в танке. Автор создала тему и похоже умчала на волю, в пампасы есть пирожки.я продолжаю Дюкана. Через неделю будет ровно месяц. На сегодняшний день ушло 5,3. Вес уже так резво не уходит, как первые две недели. Но держусь.обьемы потихонечку идут.

  • Это опасная диета, у нее есть много противопоказаний. Есть гораздо более безопасные методы похудения. Будет у вас талия в 60 см, но плюс к этому багаж болячек. Оно вам надо? Все гениальное просто - надо меньше есть, больше двигаться, и не нужно никаких диет)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье