Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Срыв в правильном питании, что делать чтобы не отложилось в жир? И как устранить срывы?

Добрый день! Помогите советом пожалуйста! Я мамочка малыша ему годик,до родов питалась как хотела и незнала даже что такое углеводы))) сейчас уже около 8 месяцев стараюсь правильно питаться,похудела до тех кг,кот была до родов,6 месяцев я не ела сладкого,высококалорийного и даже не сильно желала и спокойно переносила,кушала все на пару,тушеное и тд,последние 2 месяца,происходят сильные срывы,могу наесть в основном днем или утром,но много,могу 100 грамм арахисовой пасты навернуть и заесть зефиром или мармеладом,потом спорт 1час и после голодаю до след дня,но почти каждые 3 дня пошли срывы,не могу остановиться,начинаю с сладкого хлебца и могу закончить уже орешками в шоколаде,нет чувства насыщения,потом еще больше срываюсь эмоционально,до слез обидно,но когда ем,мыслей о пп нет,все просто,думаю ничего страшного,сегодня утром сорвалась и еще через час чаек попила с арахисовой пастой,теперь буду до утра ни крошки в рот или на гречке сидеть завтра.

Ответы (11) Ответить
  • Срывы у вас, потому что вы исключили полностью сладости. Я могу их позволить себе, но только на ланч и полдник, первый завтрак белковый, мясной салатик, кушать надо каждые три часа, вы ненаедаетесь нормальной пищей, от этого и срывы.

  • Реклама

  • Если хоть крошка попадёт сладкого - я пропала. Мой выбор - доесть и больше НЕ покупать!

  • У меня обычно срыв на Новый Год!Я съедаю кулек шоколадных конфет,покупаю разных,вкусных,раскладываю на елке и...чтобы полный рот .Потом каждое воскресенье покупаю одну большую конфету или маленькую шоколадку.Вот такие у меня правила.

  • Вы совершенно неправильно питаетесь. От того и срывы

  • хочу арахисовой пасты,очень)

  • Я тоже год кормила гв,все правильное ела,а когда закончила,месяц все подряд ела:и селедку закусывала сгущенкой,и гамбургеры мороженным,поправилась на 3кг.Но уже 2 года обычно ем,срывов нет.У вас тоже все в норму должно прийти.

  • Вы все делаете неправильно. Поэтому срывы. Позволяет себе сладкое в виде свежих. А таких вещей, как орешки в шоколаде и арахисовая паста в доме вообще быть не должно.

  • Позволяйте себе сладкое в виде свежих фруктов.

  • Исключать сладости полностью,это путь к срывам. Две- три карамельки,или мармеладки в день можно без вреда для фигуры.Калорий мало а психологически вам будет комфортней(вроде бы ни в чём себе не отказываете). Можно ещё пару долек горького шоколада.А вообще советую прощитать свою дневную калорийность и старайтесь ее придерживаться и кушайте практически все(естественно не выходя за за рамки своего каллоража).

  • У Вас была мотивация, а у организма-запасы. Организм воспротивился первым)) Значит, где-то Вы перешагнули его..Если чувствуете, что тянет к сладкому, надо увеличить количество медленных углеводов. Высококалорийное едят многие, главное сколько... например 10 гр. масла в кашу, или ложечку сметаны в творог. Если не научитесь регулировать питание, придёте к диабету. Именно такие люди, которые до определённого возраста и события держатся в форме, гордясь, что никакая холера их не берёт, хотя метут всё подряд, и приходят к такому финалу. Это называется толерантность к глюкозе. Углеводы медленного расщепления должны быть у вас на столе трижды в день, включая в перекусы кусок хлеба. Яблоки обязательны, овощи также трижды в день. И введите в рацион творог.
    А на пару, тушёное и пр. ухищрения..это скорее для язвенников. Когда Вы описываете свои диеты, мы не знаем, используете ли Вы, например, льняное или оливковое масло в чистом виде или ради похудения исключили все масла вообще..поэтому тушёное и пр. ни о чём.

  • Гость

    хочу арахисовой пасты,очень)


    Я тоже ее люблю, покупаю Organic в стеклянной, квадратной банке с белочкой. Она, как ни странно, без химических добавок. В составе: какао, мед, кусочки орехов, травы, чили - т.***** все натуральное. Сейчас такое редко встретишь. С ней худеть легко)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье