Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу красивую фигуру или как все-таки похудеть. Накипело.

Мне 31 год, двое детей. Хорошей фигурой никогда не отличалась, даже в юности. Наоборот, в подростковом возрасте резко поправилась и ужасно комплексовала и заедала свой стресс. Был какой то замкнутый круг. Помню, я сидела на диетах, но вечно срывалась, пила яблочный уксус с водой, очищалась кефиром (в 15 лет), качала пресс. Но все это было бессистемно и поэтому не приносило результата, как мне сейчас кажется. Лучше б я тогда на какие-нить танцы пошла и голову себе всей этой ерундой не морочила. Мой вес тогда был 57-59 кг, при росте 165. Сейчас вешу где-то 65-68 и на фотках выгляжу как матрешка. Аж противно. Еще и круглолицая. Фигура у меня как у мужика, перевернутый треугольник по- моему называется: широкие плечи, широкая спина, полные руки, груди нет, талия не выраженная, бедра не широкие и толстею снизу в последнюю очередь. Очень хочу красивую фигуру, чтоб не стыдно было в платье выйти или в купальнике. Одна подруга советует сесть на диету, считать калории, по ее примеру (она похудела с 75 кг, при росте 158 до 60 кг за 3 мес), другая советует не есть после 6 и как она похудеть с 65 до 52 кг (за 1 год). Диеты мне очень сложно даются, как и всем. Ограничивать после 6 я старалась и даже стала как –то привыкать, но срывы происходят от посиделок с девками в баре. Не могу ж я там сидеть не пить, не есть. По поводу спорта получается следующее: у меня грыжа в позвоночнике и сколиоз. Планирую заниматься йогой и плаванием. Спина очень сильно болит последнее время. Плюс еще работа сидячая. З-а-д плавно пересаживается из кресло авто в рабочее кресло и обратно. Сейчас вот хочу пойти на массаж из-за спины, особенно тянет в районе лопаток, заодно и сделать курс на похудение на руки и живот, самые выдающиеся мои места. И все таки не есть после 6. Или проводить кефирные дни. Кто-что может дельного посоветует. Особенно интересует мнение тех, кто привел фигуру в порядок самостоятельно, а не те у которых стройность от бога))) Спасибки)))

Ответы (54) Ответить
  • Послушаю

  • Реклама

  • Всё элементарно.
    Правильное дробное питание, 10 тысяч шагов ежедневно, вообще, не сидеть на месте, использовать любую возможность для физической активности, аквааэробика так часто, как потянете по деньгам, хоть 7 дней в неделю, пилатес, йога. Плюс посоветуйтесь с врачом и тренером по поводу силовых, вам нужно качать низ, можно делать это, не задействуя позвоночник. Именно силовые быстрее и приятнее всего приводят к результату.
    Никакие диеты не нужны, просто правильное дробное питание в рамках своего коридора калорий (с небольшим дефицитом - 300-500 ккал достаточно).
    Формула такая:
    10хвес (в килограммах.не желаемый) + 6,25хрост (в сантиметрах) - 5хвозраст - 161 = N
    N умножаем на коэффициент двигательной активности:
    1.2 - мин физ нагрузки
    1,375 - фитнес 3 р в нед
    1.4625 - фитнес 5 р в нед
    И отнять 300-500 ккал для дефицита.

  • ...но срывы происходят от посиделок с девками в баре. Не могу ж я там сидеть не пить, не есть.
    Женщина имеющая двоих детей с девками в баре??? Я понимаю, что можно с подружками посидеть раз в месяц, от этого фигура особо не пострадает. А Вы в баре постоянно сидите? Вместо барных посиделок, просматривайте в интернете запись программы Я ХУДЕЮ на НТВ, там советы от специалистов очень полезные, выполняйте хотя бы на 50% и вес постепенно уйдёт - проверено на личном опыте.

  • я кушала тазиками салат из свежих овощей, огурцы, помидоры, зелень, масло растительное.Ребенок не доел супа три ложки, я доедала за ним.Все по чуть чуть, каждые два три часа и после шести ни ни.крутила обруч, обычный железный,все бока синии были правда. пресс иногда качала.И никаких булок, хлеба, нельзя особенно пиво.Можно вино, желательно белое сухое.Вообщем при росте 157 я весила 67 кг,за 1,5 месяца была 61 кг.Больше сыроежки вообщем, можно целыми тазами кушать и не полнеть!

  • Татьяна

    ...но срывы происходят от посиделок с девками в баре. Не могу ж я там сидеть не пить, не есть.
    Женщина имеющая двоих детей с девками в баре??? Я понимаю, что можно с подружками посидеть раз в месяц, от этого фигура особо не пострадает. А Вы в баре постоянно сидите? Вместо барных посиделок, просматривайте в интернете запись программы Я ХУДЕЮ на НТВ, там советы от специалистов очень полезные, выполняйте хотя бы на 50% и вес постепенно уйдёт - проверено на личном опыте.


    нет, не часто в этом мес 2 раза виделись

  • гость

    я кушала тазиками салат из свежих овощей, огурцы, помидоры, зелень, масло растительное.Ребенок не доел супа три ложки, я доедала за ним.Все по чуть чуть, каждые два три часа и после шести ни ни.крутила обруч, обычный железный,все бока синии были правда. пресс иногда качала.И никаких булок, хлеба, нельзя особенно пиво.Можно вино, желательно белое сухое.Вообщем при росте 157 я весила 67 кг,за 1,5 месяца была 61 кг.Больше сыроежки вообщем, можно целыми тазами кушать и не полнеть!


    я б с удовольствием крутила б обруч, тем более есть специальный, тяжеленный, но из за грыжи в пояснице не могу((

  • Мне 26, у меня три грыжи по 2мм , в шейном отделе, врожденные, было обвитие пуповиной. Раз в полгода делаю массаж-курс 20 сеансов и мильгаму внутримышечно вводят. Спина болит редко и не мешает мне посещать фитнес три раза в неделю и бассейн. В бассейн хожу каждый будний день.
    До беременности весила 48 при росте 158, тело было не толстым но не упругим и не накаченным. За беременность набрала 20 кг, за год сбросила 15 кг. Перешла на п.п , спорт и бассейн. С ребёнком помогает муж и няня , поэтому время есть. Сейчас я вешу 53, больше чем до но тело упругое, лучше чем до, на животе даже появились кубики, ноги конечно ещё в разработке... Очень не люблю качать низ...( но надо.

  • Посмотрите на ютубе упражнения для лечения грыжи.
    Питание: нужно считать калории (заведите личный кабинет на сайте калоризатор и там все себе высчитайте), но если не можете, то попробуйте с системы Миримановой "минус 60" (у нее форум, где подробно все расписано и рецепты), с ней вы научитесь хотя бы правильно питаться, привыкнете к нормальной еде.

  • если есть каждые 3 часа по стакану еды, то голода не будет, метаболизм ускорится. каждый приём пищи=белок+медленный углевод. углеводы без белка НЕЛЬЗЯ! при таком питании сбрасывается чистый жир. мышцы остаются на месте. физнагрузка необязательная, от неё есть прок только если за 2 часа до нагрузки и 2 часа после нагрузки не есть вообще ничего, только воду пить. а это мало кто выдержать может.

  • чтобы быстро похудеть надо заниматься сексом.
    а вообще есть очень мощный препарат от которого худеют все. моя подругу похудела за 3 недели на 12 кг. у нее сгорел именно жир исчез целлюлит. она преобразилась и все это заметили. это нечто. но это запрещенный препарат. но его можно изготовить дома. все компоненты есть в аптеке. но один из них отпускается по рецепту врача. но нам удалось его все же преобрести. этой штукой пользуются профессональные бодибилеры, спортсмены, которые сушатеся для выступления на соревнованиях. но нужно сидеть на низкоуглеводной диете целых три недели, пока принимаете этот препарат.

  • Гость

    чтобы быстро похудеть надо заниматься сексом.а вообще есть очень мощный препарат от которого худеют все. моя подругу похудела за 3 недели на 12 кг. у нее сгорел именно жир исчез целлюлит. она преобразилась и все это заметили. это нечто. но это запрещенный препарат. но его можно изготовить дома. все компоненты есть в аптеке. но один из них отпускается по рецепту врача. но нам удалось его все же преобрести. этой штукой пользуются профессональные бодибилеры, спортсмены, которые сушатеся для выступления на соревнованиях. но нужно сидеть на низкоуглеводной диете целых три недели, пока принимаете этот препарат.


    Главное, потом не сдохнуть от этого препарата

  • Автор у меня такой же рост и вес.Растолстела после третьих родов.У меня фигура груша.96-80-106.Тоже не могу сидеть на диетах.Просто уже до истерии доходит.Дала себе последний шанс.Отказалась от мучного,жареного,сладкого.В моём меню фрукты(кроме бананов,винограда),кефир,каши на воде (редко 2 р в нед.),суп на овощном бульоне,кур.грудка с лим.соком.Все маленькими порциями.Не ем после 17.00.Толчек дало то что простыла и три дня не было аппетита.Для мотивации смотрю фото стройных и захожу на форумы анорексичек.На спорт пока времени особо нет.Потеплеет буду ходить 10 тыс.шагов.Шлите в сад всех подружек,пиво и кафешки.

  • Гость

    чтобы быстро похудеть надо заниматься сексом.
    а вообще есть очень мощный препарат от которого худеют все. моя подругу похудела за 3 недели на 12 кг. у нее сгорел именно жир исчез целлюлит. она преобразилась и все это заметили. это нечто. но это запрещенный препарат. но его можно изготовить дома. все компоненты есть в аптеке. но один из них отпускается по рецепту врача. но нам удалось его все же преобрести. этой штукой пользуются профессональные бодибилеры, спортсмены, которые сушатеся для выступления на соревнованиях. но нужно сидеть на низкоуглеводной диете целых три недели, пока принимаете этот препарат.

    Расскажите какие компоненты?

  • Либо как в программе "я худею на НТВ" есть 5 раз в день мясо с сырыми овощами. Но лично для меня это ужасный рацион, слишком много белка.
    Либо перейти на веганство из цельных продуктов (подчеркиваю - из цельных!). Исключить все животные продукты, все рафинированные (белую муку, белый рис в первую очередь), есть много зелени и овощей, фрукты, крупы, бобовые, орехи. Рацион не голодный получается и вес плавно уходит.
    Если быстрых результатов хотите, можно сесть на сыроедение на пару недель, несколько кг уйдет.
    Только не меняйте резко рацион питания, иначе обязательно сорветесь, это большой стресс! Для начала убрать какой-то один тип продуктов, потом раз в неделю добавлять ограничения, а взамен вводить новые продукты (очень важно есть зелень и сырые овощи минимум 2 раза в день)
    Я на таком рационе (веганство на цельных, промышленно не обработанных продуктах) похудела самостоятельно на 30 кг. Вес держится уже 5 лет.

  • Вот мой рацион:
    - гороховый суп (кладу побольше гороха, но только одну картофелену) + салат из зелени и овощей
    - винегрет (без картошки)
    - любая каша (гречка, цельнозерновой рис, перловка) с тушеными овощами (лук, морковка, кукуруза, зеленая фасоль, цветная капуста, брокколи, сладкий перец)
    - любая каша с зеленым салатом
    - завтрак – свежие фрукты или пшенная каша с изюмом
    - перекусы – яблоки, сырые орехи (не больше горсти в день), морковка, цельнозерновые хлебцы с сырыми овощами.
    - иногда пеку что-нибудь из цельнозерновой муки.
    Причем в каши и тушеные овощи можно добавлять разнообразные специи, по-разному сочетать разные овощи, поэтому каждый раз получается совершенно новое блюдо.
    Мясо и рыбу ем, но довольно редко, примерно раз в месяц.

  • От вашего текста веет нелюбовью к себе. Давней. От того и вес ваш не уходит. Полюбите себя. Это сложно, но возможно, если понять что это такое и захотеть перемен.

  • Наберите в гугле Бубновский. И спина перестанет беспокоить и похудеете без диет. Ну и это, бары бросайте... Лучше в парк на прогулки...

  • Гость

    если есть каждые 3 часа по стакану еды, то голода не будет, метаболизм ускорится. каждый приём пищи=белок+медленный углевод. углеводы без белка НЕЛЬЗЯ! при таком питании сбрасывается чистый жир. мышцы остаются на месте. физнагрузка необязательная, от неё есть прок только если за 2 часа до нагрузки и 2 часа после нагрузки не есть вообще ничего, только воду пить. а это мало кто выдержать может.


    а пример можете привести? а то кроме гречки с котлетой на ум ничего не приходит
    я наоброт читала, что с утра желательно есть углеводы, а вечером белок

  • а че все так накинулись с этими барами? я хожу туда максимум раз в 2-3 недели
    просто сидеть не есть, там как то не совсем то

  • Гость

    От вашего текста веет нелюбовью к себе. Давней. От того и вес ваш не уходит. Полюбите себя. Это сложно, но возможно, если понять что это такое и захотеть перемен.


    ну так поделитесь как полюбить себя, раз так веет нелюбовью

  • беда в том, что есть регулярно вот никак не получается. работа нервная, ненормированный график. каждый день грю себе, что буду регулярно есть, а потом начинаются форс мажоры на нервной почве есть не хочется, а ближе к ночи начинаются вылазки к холодильнику

  • Девочки, я могу посоветовать очень хорошее функциональное питание - коктейли на основе компонентов природного происхождения, которые содержат идеально сбалансированный комплекс всех необходимых для организма веществ. Прекрасно подходит для тех, кто хочет быстро и без вреда для организма похудеть. Либо для тех, у кого просто не хватает свободного времени на правильное здоровое питание, например, для мамочек:)
    Если вас заинтересует, пишите мне в контакте: http://vk.com/cookie_depp ,обязательно отвечу всем, расскажу как это всё работает) или звоните 89651984480

  • Грыжа это ваша отмазка. Вам спортзал не противопоказан. Но только с опытным инструктором. У меня протрузия после родов собираюсь в спортзал. Уже узнавала есть специальные программы тренировок для людей с грыжами. Та же беговая дорожка в режиме быстрой хотьбы уже большой результат. Когда болела спина 2 невролога запретили спортщал ой что вы спину сорвете и тд и *****. Во время беременности нейрохирурга посещала и тот разрешил не то чтобы щадящую прошрамму в спортзале а любую хоть качком становиться. Но у меня не очень все серьезно. Вам нужна консультация опытного врача перед тренировками. А диеты фигня. Только пп и сбалансированное питание

  • Могу вам посоветовать натуральный сок из ростков пшеницы пропить от живи200, по утрам лучше. Это действительно полезная штука, которая ускоряет обменные процессы, заряжает энергией и еще куча всего полезного!

  • а качестве похудения посоветовала бы наверно полисорб, очень неплохой, достойный препарат, во всяком случае лучше я пока не встречала. Очень помогает очистить организм от шлаков, а это главное перед тем, как садиться на диету

  • Диеты диетами, и все равно толку от них ни какого. Да скинули пару кг, но потом так же стремительно они вернулись. Надо есть часто, но мало. Стараюсь сейчас так и делать, вот еще по многим отзывам в интернете купила полисорб. Пишут, что у многих хорошие результаты, худеют на 3-4 кг в месяц. Вот думаю сама

  • я не любитель травить себя дорогостоящими препаратами для похудения, так что наверно из всех «похуделок» рекомендовала бы разве что полисорб. и то, это скорее не похуделка, а хорошая очистка организма от шлаков, что уже дает хороший толчок для похудения в дальнейшем, когда садитесь на диету, как мне кажется

  • рекомендовала бы вам пп, занятия спортом(или хотя бы ежедневной зарядкой), если диета, то только щадящая, без жареного, жирного и сладкого, еще очень важно делать периодически очистку от шлаков, делаю это перед диетой, пропивая курс полисорба

  • пересмотреть свой рацион нужно
    мне кажется быстро похудеть очень сложно, или даже невозможно
    я худела так - сначала курс полисорба для очистки от токсинов и шлаков, потом диета щадящая, плюс спорт - 5 кг ушло

  • давай вместе! подписывайся в инстаграм ко мне! я буду рада 😙 sbrosves называюсь ))

  • Очень советую пройти курс антицеллюлитного массажа у профессионала. Я в это не верила, пока сама не попробовала. За курс из 10 процедур (делала через день) с бедер ушло 8 см! Другие места не замеряла, но и в талии, и в ногах результат тоже виден. Это при том, что силы воли у меня никакой, и в питании себя ограничивать почти не получалось. Главное попасть в руки к настоящему мастеру своего дела.

  • я долгое время боролась с лишним весом, препробовала массу разных диет -но все напрасно-желаемого результата достичь мне не удалось. Обратившись за помощью к диетологу он смог мне помочь, за 4 месяца я сбросила 16 кг и это все благодаря правильному рациональному питанию и активному занятию спортом. Так же я принимала препарат редуксин, который уменьшает аппетит и кушаешь мало, и вот такой мой прекрасный результат и главное что вес обратно не возвращается)

  • Добрый день,
    Все говорят,что тайский массаж очень дорогой.
    С этим я не могу согласиться.
    Я чисто случайно нашла салон(называется Анетта) рядом с метро
    Преображенская площадь,т.к живу рядом на Краснобогатырской.
    Кому интересно у них есть сайт,можете в инете найти в поиске.
    http://www.anetta.ru/contacts/
    Цены у них ниже на порядок,чем в других салонах.
    Работают только тайские мастера.
    Была на слим массаже(7 раз) и ойл(масляном)тайском массаже (5 раз)
    у мастера Маллика.
    Очень хваткий мастер с очень сильными руками.
    Могу сказать одно соотношение цена-качество услуг на высоте,
    тем более у них в феврале сейчас скидки-купон на любой вид тайского
    массажа минус 500 руб.
    Т.к я девушка в теле,то понравился массаж для похудения.
    За 7 процедур сбросила 3-5 кг и они сейчас не возвращаются(килограммы)
    да и тело стало более легким чтоли.
    Боли в спине и ногах исчезли.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье