Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу похудеть, подскажите что не так

Я уже в отчаянии. Весила 64 при росте 162, стала худеть. Образ жизни у меня в основном сидячий, свободного времени мало. Итак стала есть на 1200 калорий, еда нормальная-овощи, мясо и т.п. Исключила сладкое, которое ела много (шоколад в основном) и сократила фрукты, которые ела килограммами. За первую неделю ушло 1,5 кило и все. Дальше гуляет туда-сюда килограмм, но ниже 61,3 ни разу не опускалось. Прошел почти месяц, руки опускаются. Из активностей-раз в неделю лыжи по 2 часа, раз в неделю занятия дома по 40 мин. Еще когда есть время просто пресс качаю и гимнастику, это минут на 15. Почему никакого эффекта?

Ответы (41) Ответить
  • Наверное вы чего-то недоговариваете.

  • Реклама

  • Метаболизм у всех разный. Кому-то достаточно после 6 не есть, а кому-то на одной траве приходится сидеть, так как организм с трудом отдает лишние килограммы.
    Тем более, у вас не такой большой вес, а последние кг организм с большим трудом отдает.

  • Думаю физ нагрузки не хватает вам. Я чтобы раскачать вес, первые две недели ела на 1000 кал и по 30 мин на тренажере. Потом когда вес начал уходить, уменьшила нагрузку. 3 раза в неделю занималась. Сдвинуть вес, это самое сложное.

  • Диета любимая 7 дней разгоняет метаболизм и если не накидываться поле на елу, а питаться более менее правильно, то вес вниз поползет.
    А вообще посоветую две недели на завтрак рис в трех водах кушать (все подробности можно в инете найти). Чистит организм хорошо и процесс похудения движется

  • Странно, по идее если калорий стало сильно меньше, то вес все равно должен уходить. Даже без спорта.

  • Во сколько последний прием пищи и во сколько первый? Начинайте сдвигать ужин на более раннее время.

  • А соленого не много едите? Попробуйте ограничить количество соли. И еще очень важно не сколько вы едите, а как приготовлена пища. Мясо постное отварное, овощи без майонеза, молоко 1,5 %, творог обезжиренный, чай без сахара, питание 4-***** разовое каждые 3 часа, после 6 кефир, вода 1,5-2,0 литра в день. Да и записывайте свое меню за день плановое и фактическое и все сами поймете.

  • Напишите меню свое, 2-3 дня,полностью,от ложечки мёда. Есть какой то продукт который мешает,возможно фрукты мало сократили.

  • Меню могу написать, так как веду дневник каждый день.
    Сегодня:
    Утро 9-00 запеканка творожная как 3 спичечных коробка+кофе натуральный с молоком без сахара
    Обед 12-00 салат из моркови и редьки+чайная ложка сметаны 15%, куриная котлета, в 15-00 кофе с молоком
    Пришла с работы съела щи овощные с грибами, постные (ничего не обжаривала), мандарин, на ночь выпью кефир

  • ходьба. Я ходила 1-2 часа в день быстрым шагом, объедаться некогда было, чаек с печеньками гонять, и то вес потихоньку набирала (к 50 годам). При сидячей работе 1р в неделю-смех.

  • Вчера
    Утро кофе с молоком+омлет из 1 яйца
    Обед салат из морской капусты и кукурузы+печень тушеная говяжья в кефире
    Полдник чай с молоком и кусочком сыра (толщиной 3 мм)
    Ужин творог обезжиренный 150 г + вишня размороженная, потом яблоко и еще чай с молоком

  • Гость

    ходьба. Я ходила 1-2 часа в день быстрым шагом, объедаться некогда было, чаек с печеньками гонять, и то вес потихоньку набирала (к 50 годам). При сидячей работе 1р в неделю-смех.


    Я вообще не ем выпечку и никогда не ела, не люблю. Только шоколад и фрукты. Фрукты реально много-могла 8 мандаринок например съесть за день или 4-5 шт хурьмы. С работы-на работу хожу пешком 20 мин в одну сторону, но это ерунда.

  • не ройся в себе и никого не слушай, сходи к тренеру в фитнес зал, он тебе и план тренировок составит и про питание все раскажет, диеты все имеют временный эффект, для результата надо менять образ жизни, скачай приложения fatsecret считай калории там, воду пей приложение waterbalance мне нравиться, больше двигайся, забудь про лифт, прогуляйся остановку пешком, основы это все

  • felu

    не ройся в себе и никого не слушай, сходи к тренеру в фитнес зал, он тебе и план тренировок составит и про питание все раскажет, диеты все имеют временный эффект, для результата надо менять образ жизни, скачай приложения fatsecret считай калории там, воду пей приложение waterbalance мне нравиться, больше двигайся, забудь про лифт, прогуляйся остановку пешком, основы это все


    План тренировок не получится, у меня нет возможности ходить на фитнес. Приложение на телефоне, на нем веду дневник питания. Хожу пешком на работу-с работы 5 остановок в 1 сторону.
    Странно, что кол-во калорий сократилось в 3 раза, а эффекта нет. Так быть не должно.

  • Про питание-мы с подругой ходили к диетологу, она составила меню-там почти один белок. Это же очень вредно? подруга придерживается, у нее -9 кг, но у нее и все под 100 кило. Я не стала, смогла только 3 дня так есть.

  • Да автор действительно странно что вы не худеете. И обидно...я тоже мало ем и не худею почти вес рост минус сто был. Мне помогают три дня в неделю на кефире,а в остальное время просто диета наподобие вашей...жесть как тяжело,но нам видимо только так можно похудеть.

  • Автор

    Про питание-мы с подругой ходили к диетологу, она составила меню-там почти один белок. Это же очень вредно? подруга придерживается, у нее -9 кг, но у нее и все под 100 кило. Я не стала, смогла только 3 дня так есть.


    Да они вредные и я тоже белковые не выдерживаю,на голоде и то сил больше чем на белках.

  • У меня от белковой диеты сушняк страшный, не дело это.

  • Автор, вообще хорошее меню. Должны худеть. Может воды 2 литра пить нужно. Вообще ждите, я вспомнила, я когда худела тоже так было каждые 3 кг. Сброшу, потом вес стоит, муж говорил, что он как-бы фиксируется. Стоит, стоит потом опять снижается. Не бросайте, умничка!

  • Летом легче худеется, в жару есть не хочется, а зимой многие поправляются, т.к. мерзнешь сильно, если не жрать

  • Фрукты нельзя вечером, только в первой половине дня.

  • Посмотрите и почитайте доктора Ковалькова о правильном питании и тд.Он многим помог

  • Гость

    Фрукты нельзя вечером, только в первой половине дня.


    Да,и желательно до 4-***** вечера

  • Ковальков гговорит,что ходит нужно минимум 12000 шагов в день и вечером есть только белок и овощи и также нельзя сочетать жиры с углеводами. Не спешите,вы похудеете,но все происходит постепенно автор.

  • Автор, проверьте гормоны, щитовидку в первую очередь. Хотя я в Вашем весе ничего ужасного не вижу. От себя могу посоветовать диету хорошую, в инете посмотрите Магги называется, легко дается и не голодная, при небольшом весе 5-6 кг уходит за 4 недели, при большом обещают от 20.

  • Автор, у Вас просто нет большого количества жира, а уходит при снижении калорий в первую очередь жир. У вас вес практически идеальный для Вашего роста, а природу не обманешь!! Все что меньше, особенно если скелет не мелкий - это истощение, и это не правильно. Поэтому организм и не отдает, потому что это НЕ лишнее... Так что просто поддерживайте, питание у Вас хорошее, и ешьте свои фрукты! Вот подруге Вашей стоит худеть, 100 кг это мнооого))

  • Автор, организм думает, что началась война и голодовка, вот и не хочет отдавать жирок, более того, замедляет все процессы, переходит на режим энергосбережения.
    Откуда вы взяли цифру 1200 ккал?
    При вашем росте и весе только ОСНОВНОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ составляет 1427.9 (посчитала на калькуляторе онлайн, уж извините, возраст не указан, написала, что 25 лет, но это не принципиально). Это число, ниже которого нельзя опускаться ни в коем случае. Основной обмен - количество энергии (ккал), которое нужно для поддержания жизни в организме (это если бы вы спали 24 часа в сутки и питались через трубочку).
    С учетом тренировок 1-3 раза в неделю: Калорийность рациона, при которой Ваш вес будет оставаться неизменным равна 1963.4
    Вот от этой цифры надо отталкиваться, сократить количество калорий на 10-15 процентов (не больше) - на этом рационе будете безопасно худеть. В вашем случае это около 1700 ккал в сутки.

  • И не слушайте местных советчиц. Они, похоже, отвечают, читая пост по диагонали. Советуют отказаться от чего-то, диеты какие-то жесткие предлагают, а сам не видят, что человек фактически голодает. Вам нужно есть БОЛЬШЕ, я уже написала, сколько именно.
    А будете истязать свой организм - влезете в бесконечные круги ада "похудею-потолстею", будете, как все эти диетчицы, которые 10 сбрасывают, 20 набирают, потом мучаются с обвисающей кожей, проблемами с ЖКТ, выпадением волос, и все равно, что самое главное, остаются толстыми.

  • Посмотрите в сторону модельформ капсулы, была такая же ситуация, единственный он помог. У них, кстати рекомендации по питанию от известного диетолога Белоусовой.

  • Я посмотрела ваш рацион, автор. Вы едите очень мало овощей, зелень вообще не едите. Нужно в обед и на ужин съедать большой тазик (ну ладно, тарелку) зелени. Зелень - это зеленый салат, шпинат, руккола, петрушка, укроп, зеленый лук, желательно смешивать в салате разные виды зелени.
    Чем темнее цвет зелени, тем она полезнее. Самый полезный - шпинат, а вот бледно-зеленые листья салата не особо полезны, но сойдут и они.
    Фрукты лучше в первой половине дня.
    Не увидела в вашем рационе круп, совсем. Рацион у вас голодный, на таком организм никогда не отдаст лишнее, он уже считает, что наступил голод и надо строго экономить каждую калорию ))

  • Салаты заправляйте лучше растительным маслом, а не сметаной. Калорийность у них одинаковая, что то, что другое жир. Но масло - жир полезный, а сметана нет. Организм полезные калории перерабатывает в энергию, а с вредными не знает, что делать, поэтому откладывает их в жир.

  • Мальвина

    Я посмотрела ваш рацион, автор. Вы едите очень мало овощей, зелень вообще не едите. Нужно в обед и на ужин съедать большой тазик (ну ладно, тарелку) зелени. Зелень - это зеленый салат, шпинат, руккола, петрушка, укроп, зеленый лук, желательно смешивать в салате разные виды зелени.Чем темнее цвет зелени, тем она полезнее. Самый полезный - шпинат, а вот бледно-зеленые листья салата не особо полезны, но сойдут и они.Фрукты лучше в первой половине дня.Не увидела в вашем рационе круп, совсем. Рацион у вас голодный, на таком организм никогда не отдаст лишнее, он уже считает, что наступил голод и надо строго экономить каждую калорию ))


    Это я примеры привела 2 дней, а так и каши ем по утрам разные и винегреты. Зеленый лук, укроп-петрушка в супы идут или во второе, я просто про них писать не стала. Из свежих овощей ем капусту, морковь, редьку, редиску. Делаю заправки из сока лимона+масло или уксус натуральный.

  • в качестве похудения посоветовала бы наверно полисорб, очень неплохой, достойный препарат, во всяком случае лучше я пока не встречала. Очень помогает очистить организм от шлаков, а это главное перед тем, как садиться на диету

  • У моей жены спросите, как похудеть без нервов, стрессов, с пользой для организма, а главное без чувства голода. https://vk.com/id202719260

  • Автор

    Я уже в отчаянии. Весила 64 при росте 162, стала худеть. Образ жизни у меня в основном сидячий, свободного времени мало. Итак стала есть на 1200 калорий, еда нормальная-овощи, мясо и т.п. Исключила сладкое, которое ела много (шоколад в основном) и сократила фрукты, которые ела килограммами. За первую неделю ушло 1,5 кило и все. Дальше гуляет туда-сюда килограмм, но ниже 61,3 ни разу не опускалось. Прошел почти месяц, руки опускаются. Из активностей-раз в неделю лыжи по 2 часа, раз в неделю занятия дома по 40 мин. Еще когда есть время просто пресс качаю и гимнастику, это минут на 15. Почему никакого эффекта?

  • Автор

    Я уже в отчаянии. Весила 64 при росте 162, стала худеть. Образ жизни у меня в основном сидячий, свободного времени мало. Итак стала есть на 1200 калорий, еда нормальная-овощи, мясо и т.п. Исключила сладкое, которое ела много (шоколад в основном) и сократила фрукты, которые ела килограммами. За первую неделю ушло 1,5 кило и все. Дальше гуляет туда-сюда килограмм, но ниже 61,3 ни разу не опускалось. Прошел почти месяц, руки опускаются. Из активностей-раз в неделю лыжи по 2 часа, раз в неделю занятия дома по 40 мин. Еще когда есть время просто пресс качаю и гимнастику, это минут на 15. Почему никакого эффекта?


    Мне помогла похудеть камбоджийская гарциния за месяц я сбросила 10 килограмм, я ее заказала на одном сайте, ссылку на сайт дам,
    ниже ссылка, переходи на сайт, справа форма вводи ФИО и номер телефона с кодом города и нажми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа удачи в похудении
    http://c.tptrk.ru/amqp

  • Попробуйте пропить хотя бы курс -модельформа, там противопоказаний нет и прием удобен, сама сейчас заканчиваю принимать его, к концу на весах -5.4 за 4 недели, его даже по телику рекламируют

  • Девочки худейте со мной за 23 рубля в день!!! Вступай в нашу группу, участвуй в розыгрыше и выигрывай бесплатное участие!!! http://vk.com/club119254024

  • Автор

    Я уже в отчаянии. Весила 64 при росте 162, стала худеть. Образ жизни у меня в основном сидячий, свободного времени мало. Итак стала есть на 1200 калорий, еда нормальная-овощи, мясо и т.п. Исключила сладкое, которое ела много (шоколад в основном) и сократила фрукты, которые ела килограммами. За первую неделю ушло 1,5 кило и все. Дальше гуляет туда-сюда килограмм, но ниже 61,3 ни разу не опускалось. Прошел почти месяц, руки опускаются. Из активностей-раз в неделю лыжи по 2 часа, раз в неделю занятия дома по 40 мин. Еще когда есть время просто пресс качаю и гимнастику, это минут на 15. Почему никакого эффекта?


    Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
    http://slimir.com/l/w/
    http://slimgipnoz.ru/l/w/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь