Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Похудеть после родов

Милые девушки, у меня такое ощущение, что прошла уже вечность! Родила 6 недель назад. Вес, конечно, уходит, но мне кажется, что безумно медленно. Во мне до сих пор 5 лишних кг и мне кажется, это никогда не кончится. Вообще чувствую себя ужасно некрасивой и непривлекательной. Хотя питаюсь правильно, занимаюсь спортом и слежу за собой по мере возможностей... Поделитесь, как скоро вы похудели до своего нормального веса после родов? Как вообще почувствовать себя красивой в таком состоянии?

Ответы (17) Ответить
  • 8 мес.прошло. 7 лишних кг. так и не уходят..

  • Реклама

  • А какой у вас спорт? Часовая прогулка? Силовые трени и бокс аэробика вам в помощь. Совместить с разумной! Диетой

  • Кормите? Если так, то рано пока активно худеть. Перестанете кормить, вернется гормональный фон, тогда видно будет.

  • Лактация- верный способ похудеть. Первые 4 месяца на антиколиковой диете. Ушла в минус на 3 кг по сравнению с добеременным весом. Сейчас ем что хочу и не толстею. Хотя сама склонна к полноте.

  • Офигеть. У меня через 6 недель ещё не все боли послеродовые прошли, с грудью море проблем было, ребёнок всё время орал... 6 недель!
    Спокойный очень, что ли, что вы уже весом интересуетесь?
    Я через 6 месяцев только встала на весы, оказалась на 7 кг меньше, чем до беременности, а когда после кормления сдулась грудь, там и вовсе около 40 кг было.
    Ребёнок постоянно на руках, сна никакого, днём по 15-20 км с коляской, нервы-нервы-нервы + поиски диеты от дерматита - вот и весь секрет.

  • Гость

    Лактация- верный способ похудеть. Первые 4 месяца на антиколиковой диете. Ушла в минус на 3 кг по сравнению с добеременным весом. Сейчас ем что хочу и не толстею. Хотя сама склонна к полноте.


    +++

  • Гость

    А какой у вас спорт? Часовая прогулка? Силовые трени и бокс аэробика вам в помощь. Совместить с разумной! Диетой


    Ну какой спорт может быть через 6 недель после родов? Там ещё лохии не закончили идти, матка не сократилась, лактация не установилась и близко.
    Спорт показан после естественных ничем не осложнённых родов месяца через 3-4.

  • Похудела очень быстро. До родов весила 70. После родов 65 (токсикоз был жуткий) А через полгода 55 весила. Ни бабушек, ни нянюшек, 5й этаж без лифта. Ребенок беспокойный. Все сама (готовка, уборка, прогулки, поликлиники...) Похудела очень быстро, поесть просто не успевала иногда до позднего вечера.

  • Я родила в Америке, тут любой спорт и нагрузки разрешены после 6-ти недель. Занимаюсь аэробными нагрузками в зале. А по поводу ребенка скажу, что да, ребенок нормальный и по ночам спит. Особого стресса я не испытываю в связи с этим. И грудью кормлю, а лишние кг все еще наблюдаются(

  • Юрс

    Я родила в Америке, тут любой спорт и нагрузки разрешены после 6-ти недель. Занимаюсь аэробными нагрузками в зале. А по поводу ребенка скажу, что да, ребенок нормальный и по ночам спит. Особого стресса я не испытываю в связи с этим. И грудью кормлю, а лишние кг все еще наблюдаются(


    Дефицит калорий-то соблюдаете?
    Подключайте силовые, одних аэробных мало, раз хорошо себя чувствуете, то почему нет.

  • Силовая нагрузка на вес не влияет, это скорее для прорисовки мышц. Силовую подключаю потихоньку, но потеря веса это кардио. С калориями тоже все правильно. Плюс лактация - на ней уходит еще 500-700 калорий в день.

  • Юрс

    Силовая нагрузка на вес не влияет, это скорее для прорисовки мышц. Силовую подключаю потихоньку, но потеря веса это кардио. С калориями тоже все правильно. Плюс лактация - на ней уходит еще 500-700 калорий в день.


    Чем больше процент мышечной ткани, тем лучше метаболизм)
    После беременности и родов много теряется именно мышечной ткани, её приходится возвращать потом.

  • Лена

    Кормите? Если так, то рано пока активно худеть. Перестанете кормить, вернется гормональный фон, тогда видно будет.


    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Тоже согласна. Какой там все при беременности и кормлении вообще может быть

  • сама если хочу похудеть, стараюсь переходить на здоровое питание, перед диетой пью для очистки кишечника и организма вообще полисорб, каждый раз около 5 кг уходит, меня такой результат вполне устраивает

  • худею так - перед диетой делаю очистку организма от токсинов и шлаков (делаю это с помощью полисорба) , затем перехожу к щадящей диете + физ нагрузки
    попробуйте

  • Юрс

    Милые девушки, у меня такое ощущение, что прошла уже вечность! Родила 6 недель назад. Вес, конечно, уходит, но мне кажется, что безумно медленно. Во мне до сих пор 5 лишних кг и мне кажется, это никогда не кончится. Вообще чувствую себя ужасно некрасивой и непривлекательной. Хотя питаюсь правильно, занимаюсь спортом и слежу за собой по мере возможностей... Поделитесь, как скоро вы похудели до своего нормального веса после родов? Как вообще почувствовать себя красивой в таком состоянии?


    Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
    http://slimir.com/l/w/
    http://slimgipnoz.ru/l/w/

  • После родов набрала 12 кг, от которых никак не могла избавиться. Хотя и сомнения были, но решила довериться и купила эликсир SLIMAGIC на основе прополиса. Приятной положительной эмоцией также было, что препарат безопасен и имеет натуральный состав. В конце 4 курсов начала приходить в форму. Спасибо за такой приятный, положительный результат!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье