Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Наела несколько килограмм за пару дней дней. Как убрать?

Пожалуйста помогите!!! Я уже месяц как сижу на диете. Самочувствие отличное, желудок уменьшился и есть я хочу на много меньше чем раньше, порции очень маленькие. Но тут 3 дня назад моя лучшая подруга позвала к себе и устроила пир. Сначала я твердо стояла на своем, что не буду есть, но потом как-то сдалась. И немного поела. А потом еще и еще чуть-чуть. В итоге, за три дня пока я у неё была , я наела на 3 кг. В связи со своей работой на тренажерный зал времени нет, а работа сидячая.
Скоро очень важное событие в моей жизни на котором хочется выглядеть хорошо. Помогите, посоветуйте, как убрать наеденное? Готова на любые, даже самые жесткие меры, только бы вернуть все в короткий срок.

Ответы (14) Ответить
  • Подруга специально сделала, что бы ты на замечательном событии смотрелась как корова.

  • Реклама

  • Пару дней посидеть на монодиете (любой)

  • Почитайте про йойо эффект. Но конечно виновата подруга в вашем и/д/и/о/т/и/з/м/***** и свинячестве.

  • Хоть прогулки себе организуйте пешие. н-р, до работы пешком пару остановок пройти, потом также до дома, раз работа сидячая. Утром гимнастику-зарядку делать. И за питанием следить конечно

  • Или жестко себя ограничивали что организм стал набирать резко. Чего делать нельзя. Или если все в порядке воды набрали. Тк за короткое время невозможно наесть столько здоровому организму. Уберите совсем соль из рациона. Если за пару дней все уйдет то все ок.

  • Ешьте нормально часов в 16-17, не позже. Потом вечером стакан кефира. Исключите пока хлеб во всех видах и сахар. И больше двигайтесь. Не обязательно в спортзал идти. Дома поприседать несколько раз и сделать несколько простых упражнений много времени не отнимет. За неделю вес должен уйти. Потом питайтесь, как привыкли.

  • Я с работы приезжаю в 9-10 вечера и сразу же иду в спортзал. "Нет времени на спорт" - отговорки и оправдывание собственной лени.

  • Фигасе вы джасите!! Трое суток!! Алкаши?! Мужиков что, не было? Не тра/хались?!
    Автор, вам в зал! К борцам-дагестанцам! За сутки килограмм пять уберете! Да.

  • Гость

    Фигасе вы джасите!! Трое суток!! Алкаши?! Мужиков что, не было? Не тра/хались?!Автор, вам в зал! К борцам-дагестанцам! За сутки килограмм пять уберете! Да.


    Че за вброс-то вообще????

  • Невозможно за три дня набрать 3 кг. Иди прос.рись хорошенько.

  • Вы просто отекли! Ограничьтесь в разумных пределах в потреблении воды.

  • Бухали, так и пишите. Отеки спадут, килограммы уйдут))))))))

  • Во-первых, за один день жёсткого перебора калорий можно набрать максимум 200 грамм жира. Так что вы набрали не 3 кг, а максимум 0,5 кг. Сходите в туалет, пейте много воды, чтобы ушли отёки, и всё "наеденное" уйдёт.
    В-вторых, что у вас за работа такая? По 3 часа добираетесь туда, а потом 3 обратно? Только в таком случае на зал может не быть времени, однако, есть ещё выходные и обед, в обед можно 4 км пройти и успеть пообедать при том.
    В-третьих, худеть к событию бредово.
    Если вы хотите результата, то советы по питанию и спорту всегда с радостью дам.

  • Вот поэтому не люблю гостей. Приедут, макарон-яичниц нажарят, потом сиди голодай чтоб похудеть обратно. По факту - берите подругу после работы, пускай Вас выгуливает, отрабатывает) По питанию - не есть за 4 часа до сна, фрукты-овощи на работе, калории урезать. То есть с утра кашу хорошо бы, дальше по своему усмотрению. Еще яйца хорошо с утра есть вареные, за счет них почти весь день есть не хочется. eat-healthy.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь