Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Похудение в бёдрах

Всем привет! Я похудела на 5 кг за месяц на правильном питании + 2-3 раза в неделю спорт дома. Ещё до похудения я сделала замеры. Мои проблемные зоны это бёдра и голени. Беспокоит жир рядом с коленом (сбоку). По итогу с живота ушло 3 см! С бёдер всего 1 см, а над коленкой не ушло ничего! Объясните,почему так? Большинство упражнений я делала на попу и ноги,а похудел живот! Что стоит изменить? Почему так происходит? P.S. мой рост 164см. Была 61 кг. Сейчас 56. Но проблемные зоны остались проблемными

Ответы (23) Ответить
  • Эх, это нормально. В первую очередь жир уходит с живота. Икры - вообще самое сложное, по-моему. Не сильно заниматься, худеть на питании, отчасти смириться с генетикой. Можно еще попробовать специальный массаж.

  • Реклама

  • Соглашусь по поводу массажа с первым комментарием. Силиконовыми банками делаю дома, объёмы хорошо уходят и состояние кожи заметно лучше, даже цвет кожи приятнее становится. Эх, надо начинать, а то забросила.

  • Гость

    Соглашусь по поводу массажа с первым комментарием. Силиконовыми банками делаю дома, объёмы хорошо уходят и состояние кожи заметно лучше, даже цвет кожи приятнее становится. Эх, надо начинать, а то забросила.


    Скажите,пожалуйста,а где эти банки приобрести?

  • мои параметры 1,70 вес 59 кг грудь 90 талия 65 бёдра 94 и я не парюсь

  • Бетти

    Скажите,пожалуйста,а где эти банки приобрести?


    В любой аптеке. В районе 300 рублей, есть дешевле. В наборе две штуки. И любое масло, хоть подсолнечное.

  • у меня при вашем росте бедра и над коленом ноги похудели только, когда я сбросила до 50 кг, причем с 55 до 56 уходили именно с этих проблемных зон, ну и в талии чуть-чуть)) сейчас 48 и мне норм.

  • Гость

    у меня при вашем росте бедра и над коленом ноги похудели только, когда я сбросила до 50 кг, причем с 55 до 56 уходили именно с этих проблемных зон, ну и в талии чуть-чуть)) сейчас 48 и мне норм.


    извините, не так написала - с 55 до 50 кг ))))

  • Гость

    извините, не так написала - с 55 до 50 кг ))))


    Буду к этому стремиться! Спасибо!

  • Попа и бедра худеют в последнюю очередь у женщин, у мужчин - с живота хуже всего уходит. Это у всех так. Дело не в генетике, а в том, что в проблемных зонах альфа рецепторы преобладают над бета рецепторами (у женщин в этих зонах соотношение примерно 80-90% к 10-20%).
    Надо дальше худеть, начнет уходить оттуда,но очень медленно. Нужно повысить количество белка, уменьшить потребление углеводов.
    То, что Вы делаете упражнения на попу и ноги - это не важно, т.к. можно отжимаясь от пола сжигать жир на попе. Жир просто сжигается, он не уходит с определенных мест. Отжимания, кстати, очень хорошо сжигают жир. Советую на все тело делать упражнения, т.к. чем больше мышц работает, тем лучше будет сжигаться жир.
    Еще почитайте про периодическое голодание. Оно помогает именно в проблемных местах сжигать жир. Ну и перед тренировкой желательно не есть, и после хотя бы два часа.

  • Нет смысла пытаться поправлять конкретные зоны, делай всесторонние упражнения и качай мышцы там, где нужно. Лёгкие пути в этом плане это очень затянутый процесс и эффект в виде убитого желудка и растяжек по всему телу , лентяев , думаю , не очень обрадует

  • При таком росте идеальный вес 48 кг, пропадает жир на талии, бедрах. Я сейчас 50 кг, живот выпирает.

  • Не надо делать упражнения,надо заниматься восточными танцами-крутить бедрами.За месяц все обьемы с бедер и верхних частей ног уйдут.

  • осторожнее с банками, при малейшей склонности к варикозу могут вызвать венозную сетку. У меня теперь так, убирать только у врача.

  • Добрый день,
    Все говорят,что тайский массаж очень дорогой.
    С этим я не могу согласиться.
    Я чисто случайно нашла салон(называется Анетта) рядом с метро
    Преображенская площадь,т.к живу рядом на Краснобогатырской.
    Кому интересно у них есть сайт,можете в инете найти в поиске.
    http://www.anetta.ru/contacts/
    Цены у них ниже на порядок,чем в других салонах.
    Работают только тайские мастера.
    Была на слим массаже(7 раз) и ойл(масляном)тайском массаже (5 раз)
    у мастера Маллика.
    Очень хваткий мастер с очень сильными руками.
    Могу сказать одно соотношение цена-качество услуг на высоте,
    тем более у них в феврале сейчас скидки-купон на любой вид тайского
    массажа минус 500 руб.
    Т.к я девушка в теле,то понравился массаж для похудения.
    За 7 процедур сбросила 3-5 кг и они сейчас не возвращаются(килограммы)
    да и тело стало более легким чтоли.
    Боли в спине и ногах исчезли.

  • так еще похудеть нужно! рост минус 108 все еще заметно-я так вообще еще плотной выгляжу при таких соотношениях!(у меня схожие параметры и проблемы почти один в один).
    Бедра кажутся почти нормальными, а жир над коленками незаметен когда вес равен примерно(рост минус 112 верхний порог- рост минус 116-фигура практически идеальна)+ спорт и массаж в помощь!

  • Бетти

    Скажите,пожалуйста,а где эти банки приобрести?


    В атпеке. Стоят копейки. Но есть противопоказания, прежде чем купить почитайте инфу в инете. А так, веСЧЬ крутая, объемы хорошо сгоняет и кожу выравнивает

  • Гость

    так еще похудеть нужно! рост минус 108 все еще заметно-я так вообще еще плотной выгляжу при таких соотношениях!(у меня схожие параметры и проблемы почти один в один). Бедра кажутся почти нормальными, а жир над коленками незаметен когда вес равен примерно(рост минус 112 верхний порог- рост минус 116-фигура практически идеальна)+ спорт и массаж в помощь!


    Интересные расчёты.Спасибо большое!

  • Автор, у меня тоже в этих местах проблемы, только силиконовыми банками и спасаюсь. "чудо банки" - почитайте в инете. и главное правильно использовать. (нельзя на них живота и внутренние части ног)

  • Бетти

    Интересные расчёты.Спасибо большое!


    Совершенно отфонарные расчеты - у всех по-разному. Не стоит частный случай принимать за общее правило.

  • что бы фигурка полностью устраивала нужно сбросить еще несколько кг. с подобной проблемой я боролась много лет пока не решилась обратиться к специалисту. Мой диетолог мне расписал рацион правильного питания + спортивные упражнения и прием редуксина. Данный препарат уменьшает аппетит и кушать не хочется , а благодаря спорту вес быстрее уходит. Так мне удалось сбросить 16 кг за 4 месяца и осталась безумно довольна)

  • Никак. Жир уходит равномерно по всему организму. В 70 кг и в 45 кг при одинаковом типе фигуры ваши проблемные зоны фоне остальной фигуры ВСЕГДА будут оставаться проблемными.

  • Гость

    у меня при вашем росте бедра и над коленом ноги похудели только, когда я сбросила до 50 кг, причем с 55 до 56 уходили именно с этих проблемных зон, ну и в талии чуть-чуть)) сейчас 48 и мне норм.


    У меня относительно нормально ноги с явным просветом стали смотреться только в 45 кг. Рост 162, объемы бедра всегда +1-2 см к весу. В 47 кг верхняя часть бедра набирает уже приличную "жировую" подушку.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье