На сегодняшний день смысл этих 2 букв известен ну ооочень многим .. Правильное питание стало повальной тенденцией. Означает ли это что нас через 20 лет ждут нестареющие 50 летние девушки!! ( а не …
Для самых язвенников номер 0 :)А атк я совершенно с вами согласна. Это как "заставь дурака Богу молиться". Ну и фиг, в общем, с ними, а я на шашлыки еду, что вполне ПП))
Ой, хочу шашлык из молодого барашка. Или просто на гриле на косточке. Обожаю.
Не уверена, что тут все в курсе, но молодая нежирная баранина относится к диетическому мясу. Плюс оно найменее химическое.
Ммммм, молодой барашек правильно сделаный на гриле, не передержанный, с большой тарелкой свежих овощей и зелени. Мне больше ничего для счастья и не надо.
Наслаждайтесь шашлыками. И да, вполне себе ПП, особенно если не заедать салатами щедро политыми маянезиками .
Блин, ну не всем можно бульоны мясные, многим только овощные можно. А жареное люди могут просто не любить.
Постный борщ кстати многими, включая меня, считается вкуснее, и специально так готовится. Особено на юге, где люди не налегают на жирное, а упор делается на качество продуктов и овощи во всем их разнообразии.
Жарка тоже дело относительное. Метод Stir-fry в воке, т e очень быстрой обжарки на большом огне, считается весьма и весьма полезным. Вдобавок и вкусно очень, и большое разнообразие блюд. Что хочешь можно приготовить за 5 мин. (Нужен stir-fry соус, ну и соевый на выбор). И с овощами всевозможными одними, тофу, курицей, грибами, рыбой, морепродуктами, говядиной, но основное овощи соломкой по-любому. Масла абсолютный минимум. Еще и очень экономично. Если с рисовой лапшой от и до 10 мин займет. Если с бурым рисом, то плюс время его отварить.
Но хочется ж разнообразия, да и в ограниченном наборе продуктов, как ни крути ограниченный набор полезных веществ. Плюс со временем готовка станет в тягость, все время придумывать как из минимума конфетку сделать.
Эт смотря как к еде относиться. Если как к основному источнику удовольствия - то тяжко будет. Если как к способу восполнения энергии организма, то все ок. У меня муж, например, вообще изысков никаких не просит. Ему главное чтоб полезно, желательно, моими руками приготовленное. Вкусное, но неполезное есть не будет. У него с юности такие принципы (спортом занимался) - привык.
Могу поделиться нашим меню за последние пару ней. Все готовится не больше 15 мин.Вчера муж делал карри. Куриные ляжки без кости и кожи, фермерские, выращеные без гормонов и антибиотиков. С нутом (турецким горохом) и тайскими баклажанчиками, которые светло-зеленые, как мячики для гольфа. Йогурт домашний сами делаем. Курицу чуть в йогурте заранее промариновала, чтоб быстрее было. Остальной йогурт потом добавили, ну и специи для карри. С бурым рисом басмати. Очень быстро готовится, вкуснятина, и все полезное. До этого я запекала рыбу, пикша с грибами, луком, помидорками. Одну картошку запекла, последнюю, обычно не едим картофель, но делаем исключения. Еще одно блюдо, вообще 10 мин. Мои любимые крупные креветки, нечищеные, с головой, океанские(не фермерские), с оливковым маслом, сухим белым вином, чеснококом, специями, помидорками черри и огромным количеством kale, кудрявая капуста вроде назыаается. С небольшим количеством без-глютиновой органической пасты, эта на основе гречневой муки кажется (у меня разные). Сегодня будут стейки на грилле с огромным количеством салата, сухим красным вином. Завтра тушеные сердечки с луком и морковкой, с запаренной гречкой. Каждый день готовим свежее, и разное. Не повторяемся чаще, чем раз в 1-2 месяца, и это любимые блюда.
Звучит просто потрясающе! Скопировала себе. Спасибо)
Эт смотря как к еде относиться. Если как к основному источнику удовольствия - то тяжко будет. Если как к способу восполнения энергии организма, то все ок. У меня муж, например, вообще изысков никаких не просит. Ему главное чтоб полезно, желательно, моими руками приготовленное. Вкусное, но неполезное есть не будет. У него с юности такие принципы (спортом занимался) - привык.
Я такая же)
Постный борщ кстати многими, включая меня, считается вкуснее, и специально так готовится. Особено на юге, где люди не налегают на жирное, а упор делается на качество продуктов и овощи во всем их разнообразии. Жарка тоже дело относительное. Метод Stir-fry в воке, т e очень быстрой обжарки на большом огне, считается весьма и весьма полезным. Вдобавок и вкусно очень, и большое разнообразие блюд. Что хочешь можно приготовить за 5 мин. (Нужен stir-fry соус, ну и соевый на выбор). И с овощами всевозможными одними, тофу, курицей, грибами, рыбой, морепродуктами, говядиной, но основное овощи соломкой по-любому. Масла абсолютный минимум. Еще и очень экономично. Если с рисовой лапшой от и до 10 мин займет. Если с бурым рисом, то плюс время его отварить.
Вот я как раз думаю о целесообразности вока. Спасибо вам, очень полезно то, что вы пишете!
ПП-дешево? Рыба хорошая дорого, орехи дорого, фрукты дорого, огурцы вот и те по цене свинины, говядина хорошая очень дорого. Хороший кофе очень дорого, хорошее вино очень дорого, даже кабачки дорого. Что дешево то? Морковка деревянная?
И по этому, давайте есть все то, что дешево- Синтетику и химию- Дошерак, гамбургеры, колу, чипсы, сосиски за 90р и котлеты замороженные за 65р! Йоу!!!
Какие-то агрессивные здесь сторонницы ПП.
. Наверное жрать хотят ха ха
. Наверное жрать хотят ха ха
Неее. Мы оченнь разнообразно и вкусно питаемся. У меня вообще практически все блюда как из дорогого ресторана, только лучше по качеству.
Вот я как раз думаю о целесообразности вока. Спасибо вам, очень полезно то, что вы пишете!
Только что приготовила в воке грыбы шитаки, с большим количеством капусты бок чой , острым перцем и рисовой лапшой ( немного). С устричным соусом. Прям из вока палочками и сьели. Вкуснятина, готовится 10 мин. Масла один грамм.
Конечно берите вок. У меня разные. Побольше, поменьше. Если посудомойка не полная еще, запасной вок. Только берите хорошего качества.
Эт смотря как к еде относиться. Если как к основному источнику удовольствия - то тяжко будет. Если как к способу восполнения энергии организма, то все ок. У меня муж, например, вообще изысков никаких не просит. Ему главное чтоб полезно, желательно, моими руками приготовленное. Вкусное, но неполезное есть не будет. У него с юности такие принципы (спортом занимался) - привык.
Ну мы ж не *****. У меня даже коты разнообразия требуют, долго одно и тоже есть не будут.
Конечно еда не входит в топ обязательных для проживания и поддержания интеллектуального уровня запросов людей. Но это и не значит , что надо есть как примитивная животинка из стада, предназначеная на убой.
У нас огромная гора хобби разных, но при этом мы правильно и разнообразно питаемся . Тем более на это время минут 10-20 уходит.
Я на с 70 до 55 похудела за 2 месяца, все очень просто. пишите в вотсап 89776044982, все расскажу, скину фотки
Девочки кто хочет похудеть вступайте в группу в вконтакте http://vk.com/energyslim24 !!
И я этому рада, так как всегда их ненавидела.
Только что приготовила в воке грыбы шитаки, с большим количеством капусты бок чой , острым перцем и рисовой лапшой ( немного). С устричным соусом. Прям из вока палочками и сьели. Вкуснятина, готовится 10 мин. Масла один грамм. Конечно берите вок. У меня разные. Побольше, поменьше. Если посудомойка не полная еще, запасной вок. Только берите хорошего качества.
Спасибо! Какие фирмы посоветуете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще за ПП, это очень полезно и не голодаешь, мне прям нравится, я хорошо скинула на нём.Правда сначала вес у меня не уходил, я думала, что не то делаю что-то. Оказалось, что у меня организм забит шлаками был, поэтому так печально всё было, пропила Энтеросгель, он всю гадость вывел и вес стал прекрасно уходить. Так что я за ПП, всем советую, это не сложно.