Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки, кто питался в день 500 ккал, сколько скинули? И за какое время?

Мне 18 вешу 68 кг при росте 160 .
Решила начать питаться на 500 ккал в день , очень хочу похудеть до 50 кг . Как думаете за какое время скину ?

Ответы (32) Ответить
  • два месяца так питалась, скинула с 75 до 65. Назад ничего не вернулось.

  • Реклама

  • И не лень над собой издеваться. Сначала разьелись, теперь Освенцим устраиваете. Долго, но эффективно- менять пищевые привычки+ спорт. Хотя бы живы- здоровы останетесь, и не разнесет, как после экстремального похудения.

  • У меня месячные пропали после месяца на 500 кал.

  • Автор, Вам 13? вы что совсем никакую литературу по здоровью не читаете перед принятием таких дурацких решений? Запомните на всю жизнь - меньше 800 кал в день ни в коем случае нельзя! если будете есть меньше организм будет в стрессе и будет накапливать и терять ой как неохотно, затормозите себе обмен веществ...хорошо худеется примерно на 1200 кал. Меньше это лишать себя неоходимых питательных веществ. Вам что волосы, зубы и кожа здоровая уже не нужны?

  • еще и проблемы с желудком будут,проверенно на себе((почти каждый месяц травилась..щас кушаю плртно но стараюсь правильную еду

  • Удивляют люди, которые всю жизнь, из года в год жрали, как не в себя. А потом буквально за пару месяцев хотят всё скинуть. Нет уж, сколько времени жрали, столько и мучайтесь, скидывая!

  • 1000 ккал норм будет. до лета скинете 10 кг

  • На 700 калориях сидела месяц, скинула 5 кг, и спорт конечно. Кстати, 700 калорий это не мало, хлебцы с сыром 3 шт утром и потом большая чашка винегрета на весь день, около 700 гр. Так что голодная не ходила.

  • Эх, Автор. Я в 18 лет такая же была, как Вы... Хочется быстро, сразу. Не надо так себя истязать. Будете есть 500 ккал в день - будете набирать вес. Организм подумает, что началась война и ни за что не отдаст лишние кг. Будет даже из огурцов умудряться жир копить.
    Нельзя есть в день меньше 1200 ккал. Больше - можно, меньше НЕЛЬЗЯ!!! Не губите Ваш организм. Просто поверьте человеку, который весь подобный бред пробовал на себе, а лишний вес все равно есть и с каждым годом бороться с ним все сложнее.
    Когда-то, в 18 лет, я тоже сидела на всяких диетах, имея вес 65 кг при 165 см роста. Ну и что, убила себе весь метаболизм. Сейчас мне 27 лет, и вешу я на сегодняшний день 78 кг. Сейчас сижу на Минус 60, занимаюсь посильным домашним фитнесом. Вес уходит, но очень медленно. Чему я очень рада, на самом деле. Потому что наконец-то в моей голове что-то перещелкнула и я пересмотрела отношение к своему телу, организму, переосмыслива процессы, которые в организме проиходят.
    Автор, не повторяйте чужих ошибок.
    Рассчитайте свой каллорийный коридор (сейчас много онлайн калькуляторов), и питайтесь нормально.
    Удачи Вам и искренне желаю сохранить свое здоровье.

  • 500 калорий- это очень мало! Можете легко испортить себе здоровье! Да и не факт, что хоть дней десять продержитесь. Я худею на 1000 калорий+ регулярный спорт.

  • Какие там выше пишут 800!!! Вы с ума сошли? 800 нужны бабулькам, на лавочках сидеть. А здоровой дивчине как минимум 1200, и это только на "поддержание жизни", а на энергию? Ещё 200 сверху точно. Совсем уже со своими диетами. Сначала чипсы с колой едят, потом думают похудеть к 8 Марта. Я худела на 1200-1300 год и сбросила 12 кг, зато теперь могу есть что угодно (ну в разумных количествах конечно), а вес не возвращается. Если будете сидеть на 500кк, организм при возвращении на обычный образ жизни будет откладывать про запас ВСЮ ЕДУ, вы будете без сил и оооочень большая.

  • 1000 калорий и регулярный спорт... Женщины, ну вы даёте... Да, нужен профицит калорий, но надо есть 2000 точно, если три раза в неделю по 1.5 часа у вас спорт. Смысл вашего спорта? Откуда организму взять силы на построение мышц? Из воздуха? 1000 калорий взрослому человеку хватит только сидеть. Если вы себя норм чувствуете, это не показатель, что в организме все нормально. Хоть бы к врачу сходили диетологу, диетчицы

  • Не важно сколько вы будете есть сейчас (хотя 500 калорий - это угробить здоровье!), важно сколько вы будете есть после того, как похудеете. :) Для начала не поленитесь, подсчитайте, сколько вы едите сейчас, и увидите, что так кардинально урезать еду и не надо. Достаточно раза в два. Ешьте 1200-1500 калорий в день - вернетесь в нормальный вес. Самое главное - осознать, что за объемом съеденного придется следить всегда, всю жизнь! Иначе все бессмысленно. Сначала считайте калории (можно в смартфон программу загрузить, куда вносится все съеденное - очень удобно), потом и сами научитесь определять на глазок объемы и не переедать.

  • Гость

    1000 калорий и регулярный спорт... Женщины, ну вы даёте... Да, нужен профицит калорий, но надо есть 2000 точно, если три раза в неделю по 1.5 часа у вас спорт. Смысл вашего спорта? Откуда организму взять силы на построение мышц? Из воздуха? 1000 калорий взрослому человеку хватит только сидеть. Если вы себя норм чувствуете, это не показатель, что в организме все нормально. Хоть бы к врачу сходили диетологу, диетчицы


    Да просто, к сожалению, многие не задумываются о построении мышц, а просто хотят увидеть заветную циферку на весах. Отсюда и все эти голодовки... Все мы, худеющие, через это проходили, осознание того, что действительно нужно и важно приходит с возрастом...

  • Совет автору- сразу одежду другого размера покупайте- она ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится. Только не меньше.... а больше! Питание на 500 ккал организмом будет воспринято как голод и кроме похудения включится режим жесткой экономии- замедлятся обменные процессы. При возврате на нормальный режим питания обмен сам собой не разгонится и любая калория организмом будет быстренько копиться в живых депо. Привет возврашенным кг и их друзьям!

  • Гость 15, дадада. Действительно, многие худеющие ошибаются одинаково. Думают, а чего эти глу. пы. ***** худеют месяцами, я вот за неделю скину.

  • Запикали букву (*****), это что было вообще. Цензура такая цензура

  • авторша, тебе надо к лету похудеть, чтоб потом шОшлыками обжираться с пивОм? Образ жизни менять нужно, подымать задницу с дивана и бегом на стадион хотя бы. Красота требует жертв.

  • Я автор худела на 500 кал.после каждого ребёнка так,за 1,5-2 мес. 10 скидывала.Детей у меня трое.Возвращалось 2 кг после возвращения к обычному питанию.И никогда в обычном темпе сброшенное я не наедала.Может это зависит от предрасположенности.Одно скажу худеть так можно,но не нужно после жрать как не в себя.Всегда должен быть контроль за сьеденным.

  • Гость

    два месяца так питалась, скинула с 75 до 65. Назад ничего не вернулось.


    Я питалась два месяца по 1200-1400, скинула 14 кг. Зачем истязать себя и получить в итоге худший результат?

  • Каша овсяная на воде 100 ккал -100грамм
    Суп - чашка 150 ккал
    Овощной салат -100 ккал
    Творог 100 ккал -100 грамм
    И это 450 ккал !
    Это по вашему мало ?

  • Ирина 21, вы тютю? Причём тут объём съеденного и калории? Можно съесть кочан капусты в день, много, бестолково - все как вы любите. В салате, который листья, вообще мало, можете есть его всю жизнь - недели две хаха

  • Как же наши женщины любят страдать. Если уж замуж - так за бедного Ал.ка. Ша, если уж худеть, так на воде.

  • Сидела на 400 а то и 300 в день, сидела месяц параллельно крутила обруч, скинула 8 кг, вернулось через 3 мес, и то сама виновата начала очень много кушать и без физ нагрузок, ничего не болело у меня со здоровьем все норм, единственное кружилась голова, так что если вы уверены, что у вас хорошое здоровь, то садитесь

  • Гость

    два месяца так питалась, скинула с 75 до 65. Назад ничего не вернулось.


    Я питалась два месяца по 1200-1400, скинула 14 кг. Зачем истязать себя и получить в итоге худший результат? а кто сказал что я себя истязала? и больше мне худеть не нужно. Я и сейчас питаюсь не больше чем на 1000 ккал, зачес больше?

  • Я за 2 месяца похудела с 75 до 55. Утром ела, что хотела (жареная картошка и сосиски - например), в 3 дня ела овощной салат с кусочком рыбы или куры (на пару), в 6 пила йогурт и перед сном яблоко. Плюс не могла отказаться от сладкого чая. Вечером час крутила велотренажер. От голода не страдала, худелось легко. Скинула до 55. Так держалась лет 7 (естественно питалась насыщенней). Но мне тогда было 23 года. Сейчас немного поправилась и тоже хочу похудеть.

  • Оооо, я тож дохуделась на 500 в день. Скинула почти 10 кг, жить правда нормально не могла, вечные недомогания, потом организм начал копить кг из воздуха,разнесло хуже чем было, а худеть теперь сложно, процессы замедлились. вот и занимаюсь спортом и ем нормально (Не много и не мало)

  • Ирина

    Мне 18 вешу 68 кг при росте 160 .Решила начать питаться на 500 ккал в день , очень хочу похудеть до 50 кг . Как думаете за какое время скину ?


    Не в коем случае не делайте этого!!!!!!!! Потом наберете в 5 раз больше!!!!! Нарушите себе обмен веществ !!!!!!!!

  • Автор, долговременно без смены образа жизни вы вес не сбросите.
    Оптимальный вариант - сначала разгон обмена веществ с одновременным переходом на здоровое питание, потом сброс веса. Например 2-3 месяца ходите в бассейн 3 раза в неделю, на час-полтора и там выкладываетесь на полную. Или велосипед, или бег. Одновременно перестаете есть мучное и сладкое, углеводы берете из каш типа гречки, несладких йогуртов и фруктов. Жиров тоже старайтесь есть поменьше, углеводы можно в разумных пределах, это не кето-диета. Белки можно столько сколько хотите. Калорий можете потреблять даже больше чем обычно, все равно спорт все сожжет. Когда спорт перестанет вас валить с ног, и привыкните к новому режиму питания, можете постепенно снижать количество калорий в дни, когда отдыхаете от тренировок. 10 кг жира в таком режиме скинете за несколько месяцев.

  • Бобо

    Удивляют люди, которые всю жизнь, из года в год жрали, как не в себя. А потом буквально за пару месяцев хотят всё скинуть. Нет уж, сколько времени жрали, столько и мучайтесь, скидывая!

  • Ой...сидит такая умняшка и розсуждает с полным Ртом конфет..

  • Я весила 70 кг при росте 165 и за месяц на до 500, без спорта, похудела на 13 кг. Прошло пол года, вес не вернулся. Желудок в порядке, волосы и ногти на месте. Единственное пить комплекс витаминов.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь