Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Диета Любимая, всем, кто сидел на ней, сюда

Девочки реально ли сбросить на ней 40 кг?!Занялась собой в плотную, а то от стресса зажралась как свинья и ищу действенную диету,а то беговой дорожки мало.

Ответы (18) Ответить
  • Вы на ней сколько сидеть собрались? она на неделю рассчитана, за неделю конечно нереально 40 кг сбросить, кг 3-5 можно

  • Реклама

  • Я думаю неделю сидеть на ней,след.неделю на подсчете калорий (это мне помогает) и сново на любимой и так чередовать недели.

  • Не стоит. Посадите организм. Почитайте лучше про диету 5 столовых ложек

  • Вы сотку весите? Для пендаля поможет. Кг 4,5 утечет.

  • Гость

    Вы на ней сколько сидеть собрались? она на неделю рассчитана, за неделю конечно нереально 40 кг сбросить, кг 3-5 можно

  • Да было 107,на подсчете калорий 7 ушло,но хочется чего то другого.
    5 ложек пробовала,а потом сорвалась

    Гость

    Вы сотку весите? Для пендаля поможет. Кг 4,5 утечет.

  • Такой вес лучше сбрасывать на правильном питании, и со спортом, так как он очень большой и времени нужно достаточно организму, чтобы все сделать как надо. Скидывать быстро нельзя такой вес

  • Так,что девочки главное в стрессе не есть...за 1,5 года стресса нажрать полтонны это ужасно...при 65 кг еще есть сила воли,а когда кг больше тяжело скидывать, но я очень стараюсь.

  • ЕШЬ и ХУДЕЙ (система 10-и стаканов !!! ), подписчиков 25647. А в прошлом году было всего 9000.

  • Самое лучшее это правильное питание+1 разгрузочный день в неделю+спорт (беговая дорожка это мало), если изначально вес большой, то лучше бассейн или аквааэробика так нагрузка на суставы будет меньше! А когда сините кг 15, то можно переходить а зал на кардио и силовые! А диету Любимая оставить на финал, когда останется пара лишних кг!
    А то сейчас поголодаете, станете злой, а у организма стресс встанете на весы а там - 2 кг, расстроитесь и бросите!
    И да взвешивайтесь 1 раз в 2 недели! Удачи вам!

  • И да поставьте себе реальные сроки -40 кг за 6 мес (это всего 6,5 кг в мес, можно не голодая скинуть)-это реально, а не -40 кг за 2 мес это вообще не реально!

  • Кто-нибудь глянул группу, кот я советовала? Мне просто интересно. Я думаю что за год я многим тоже помогла правильно худеть, отправляя туда, а не спрашивая тут советов (темы то 1-2 дня на вуман читаем, а потом опять сами по себе худеем), буду рада если кого навела на правильное похудение и общение и радуюсь тому, что там все бесплатно, а это в наше время редкость)

  • )))))
    Жесть, и это каждую весну, из года в год. До них только в марте, апреле начинает доходить, что надо скидывать вес)))
    А раньше-то что делали?? Булки + шоколад жрали??
    Какие нахрен диеты??
    Раздельное, дробное питание калоражем 1200, и СПРТ каждый день!!!!
    И начинать надо было еще осенью, чтобы без проблем для здоровья и без обвисаний кожи, сбросить 40 кг.

  • Самое лучшее это правильное питание+1 разгрузочный день в неделю+спорт (беговая дорожка это мало), если изначально вес большой, то лучше бассейн или аквааэробика так нагрузка на суставы будет меньше! А когда сините кг 15, то можно переходить а зал на кардио и силовые! А диету Любимая оставить на финал, когда останется пара лишних кг!А то сейчас поголодаете, станете злой, а у организма стресс встанете на весы а там - 2 кг, расстроитесь и бросите! И да взвешивайтесь 1 раз в 2 недели!
    Хоть кто-то вадеквате.

  • Да, посмотри вы лучше в Яндексе, например, любимая диета, отзывы. Там много реальных историй и фото. Девушки худеют и сбрасывают вес.

  • Малинка

    Я думаю неделю сидеть на ней,след.неделю на подсчете калорий (это мне помогает) и сново на любимой и так чередовать недели.


    Через 2 недели- Великий Пост.
    Попоститесь. И для души полезно и для тела. У меня, за время великого поста (50 дней) легко уходит 8-9кг. Только растительная пища. (и организм почистите)

  • Гость

    )))))Жесть, и это каждую весну, из года в год. До них только в марте, апреле начинает доходить, что надо скидывать вес))) А раньше-то что делали?? Булки + шоколад жрали?? Какие нахрен диеты?? Раздельное, дробное питание калоражем 1200, и СПРТ каждый день!!!!И начинать надо было еще осенью, чтобы без проблем для здоровья и без обвисаний кожи, сбросить 40 кг.


    СПРТ - это СПИРТ?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь