Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки помогите советом, как вы себя организовываете?

Скоро наверно депресняк у меня начнется, ни как не могу организоваться. Еще год назад занималась спортом, ездила на соревнования по кроссфиту, достижения были довольно хорошие. На работу вставала часа за полтора, нафуфыривалась по полной программе и с отличным настроением шла на работу, заранее готовила себе все приемы пищи, питалась правильно, тогда хорошо похудела. И вот прошел ровно год.... я вешу кг на 10 больше чем тогда, утром встать не могу, встаю минут за 15 до выхода, буквально умываюсь крашу ресницы, напяливаю джинсы и на работу, прихожу с работы хочется леч. В зал не хожу, закончился абонимент, а в связи с ремонтом в квартире нет возможности купить новый. Летом свадьба, похудеть нужно просто срочно, времени не так много осталось, а я только пухну, обеды не беру и следственно ем что-то готовое из магазина(((( вот ладно бы я была человеком который не разбирается в этом, я когда-то похудела со 107 кг до 72, я -то как никто другой знаю как и что нужно делать, но именно вопрос организации себя никак не налажу. Вот как в голове бардак, такой же и дома. Все бесит. Помогите советом, кто как себя организовывает и с чего начать.

Ответы (13) Ответить
  • Иди к эндокринологу и рассказывайте ситуацию, а он отправит Вас на анализы. Это, похоже, гормональный дисбаланс. У меня когда-то было подобное: была апатия, вялость, слабость, спорт забросила, за питанием следить перестала, ничего не хотелось и набрала лишнюю десяточку кг. Эндокринолог всё исправил.

  • Реклама

  • Не знаю, как у вас так получилось... Мне просто спорт и правильное питание в радость, соответственно, и организовывать себя особенно нет необходимости. Хочу - делаю.
    Зато у меня частые мигрени, часто не получается успеть пойти в зал между приступами, поэтому я расту не так быстро, как могла бы.
    У всех своя какая-то фигня((
    Абонемент важнее ремонта - это в любом случае.
    Ещё организовать себя очень помогает деторождение. Когда знаешь, что на все-все дела на свете у тебя 3-4 часа в день, с 20 до 00 примерно (когда муж дома) и совсем нет сил, но ты их находишь, тогда понимаешь, что вся усталость и неорганизованность, которая была раньше, это просто фигня)))

  • Автор, такая же фигня, и два года назад я тоже была красивой и активной ) Сейчас все забросила, главное счастье - лежать на диване под ***** сериалы. При этом не чувствую депрессии, а просто начала находить какое-то удовольствие в "ленивых вещах" - просмотре кино и сериалов, чтении книг, вязании, наверно, это старость ) Вчера ходила сдавать всевозможные анализы, подозреваю проблемы с щитовидкой. Решила взять процесс по контроль, просто пугает тенденция. Нужно следить за собой.

  • Синдром хронической усталости, апатия - это всё ещё может быть симптомами депрессивного расстройства. Спорт помогает это облегчить, если не очень запущено.

  • Вдогонку к п.3 - не могу себя мотивировать на спорт, т.к все время думаю, что лучше я буду получать удовольствие от фильма, чем насильно таскать себя по беговой дорожке, потому что жизнь должна быть в радость, нельзя всегда заставлять себя делать что-то. Короче, замкнутый круг, надеюсь на врачей ))

  • Гость

    Вдогонку к п.3 - не могу себя мотивировать на спорт, т.к все время думаю, что лучше я буду получать удовольствие от фильма, чем насильно таскать себя по беговой дорожке, потому что жизнь должна быть в радость, нельзя всегда заставлять себя делать что-то. Короче, замкнутый круг, надеюсь на врачей ))


    Попробуйте силовые - это такая радость, что улыбаешься прямо в зале, а уж после - просто эйфория!

  • Я себя уговариваю 15 минут позаниматься хотя бы. Помогает.

  • Подружка Шнура

    Утки ленивые! Легче всего всё свалить на гормоны, никакой силы воли. Ну жрите таблетки!


    +++

  • К невропатологу, у меня такая же проблема была. Я просто уволилась с работы в никуда, помогли назначенные невропатологом легкие антидепрессанты, 2 курса по 1 месяцу + назначенный кардиологом милдронат (обратилась из-за болей в сердце, оказалось, что психосоматика). Это всё усталость и депрессивное состояние, эмоциональное выгорание. Я много чем пыталась себя вывести из этого состояния, но помогли только медикаменты.

  • *****, такая жируха и замуж выходит. а я стройняшка красавица одна(((

  • Гость

    *****, такая жируха и замуж выходит. а я стройняшка красавица одна(((


    Нет зависимости)))

  • Гость

    *****, такая жируха и замуж выходит. а я стройняшка красавица одна(((


    С твоим то мозгом конечно!!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье