Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дробное питание или мое "худение" после вторых родов

Вторые роды,в итоге +9 кг,грудью кормила до 8 месяцев,за это время ни на грамм не похудела(особо себя не ограничивала,т.к. с 5 месяцев на смешанном вскармливании были).Уже месяц стараюсь придерживаться дробного питания,сначала уменьшала порции,сейчас хочу перейти на более диетический рацион,но если я съедаю например,каши 150гр на завтрак,то кое как дожидаюсь 2-3 часов до следующего принятия пищи.Так и должно быть или это нормально ходить "полуголодной" когда худеешь?

Ответы (3) Ответить
  • Я очень давно питаюсь каждые 2-3 часа, стараюсь промежуток дольше 2 часов не делать, голодной бываю только непосредственно после тренировки, но это не долго, так как сразу ем) Порции 100-150 грамм для поддержания веса, 150-200 грамм для набора веса, сейчас я на наборе.
    Калории и БЖУ надо обязательно считать. Если голодная, значит, белка мало или ещё углеводы недостаточно сложные. Некоторые люди быстро начинают хотеть есть после простых углеводов.

  • Реклама

  • Диету надо подобрать под себя, с учётом индивидуальных особенностей. Помню, за бер-ть набрала почти 30 кило! Ничё не помогало. И голодала, и диетничала, и все фитнес-центры в округе опробовала. Пока не наткнулась на яичную диету.

  • Гостья

    Диету надо подобрать под себя, с учётом индивидуальных особенностей. Помню, за бер-ть набрала почти 30 кило! Ничё не помогало. И голодала, и диетничала, и все фитнес-центры в округе опробовала. Пока не наткнулась на яичную диету.


    А можно поподробнее про Вашу диету?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье