Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как похудеть при проблемах с сердцем

То есть пока их нет,ттт,но наследственность у меня в этом плане тревожная.Поправилась на 15 кг после беременности.Никогда не сидела на диетах,не хочу вместе с кг потерять здоровье и "разбудить" болячку.
Итак,как же худеют сердечники?

Ответы (23) Ответить
  • Как можно было разожраться на 15 кг ПРИ ПРОБЛЕМАХ С СЕРДЦЕМ?????

  • Реклама

  • Гость

    Как можно было разожраться на 15 кг ПРИ ПРОБЛЕМАХ С СЕРДЦЕМ?????


    О том же самом подумалось:)

  • Гость

    О том же самом подумалось:)


    спасибо,ваш пост мне очень помог.просто класс.пишите еще.

  • А как, простите, вы с "килограммами потеряете здоровье"?

  • Кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины. Вы себя оправдываете несуществующим заболеванием. Наращивайте дальше свои "здоровые" кг.

  • Автор, сердечники худеют под наблюдением лечащего врача, соблюдая определенные правила. А Вы себе напридумывали несуществующих диагнозов, потому что делать ничего не хотите. Тревожная наследственность у 90% населения, и ничего, живут как-то люди.

  • Гость

    Автор, сердечники худеют под наблюдением лечащего врача, соблюдая определенные правила. А Вы себе напридумывали несуществующих диагнозов, потому что делать ничего не хотите. Тревожная наследственность у 90% населения, и ничего, живут как-то люди.


    да уж.
    не хочешь худеть, автор, жри дальше.
    когда будут диагнозы, тогда и поговорим. у тебя нет проблем с сердцем.

  • Ну вы и ***** тут все.
    Автор насколько сильно поправились?т.*****. каков ваш вес?У меня тоже не айс насл.по сердцу, тахикардия и что-то там типа нарушений в работе предсердия, вроде не критично, но все же тоже боюсь.Я 65 вешу, хочется похудеть тоже.Сердечникам точно разжираться нельзя,это опасно.Если диета то обязательно с белками, калием и магнием, один банан в сутки не испортит похудение.Курага,сухофрукты.Помидоры знаю полезны для моторчика.У папы было 6 инфарктов, но он худой был, врач тоже самое говорила про питание.

  • Гость

    Ну вы и ***** тут все.Автор насколько сильно поправились?т.*****. каков ваш вес?У меня тоже не айс насл.по сердцу, тахикардия и что-то там типа нарушений в работе предсердия, вроде не критично, но все же тоже боюсь.Я 65 вешу, хочется похудеть тоже.Сердечникам точно разжираться нельзя,это опасно.Если диета то обязательно с белками, калием и магнием, один банан в сутки не испортит похудение.Курага,сухофрукты.Помидоры знаю полезны для моторчика.У папы было 6 инфарктов, но он худой был, врач тоже самое говорила про питание.


    Вы умеете читать? Автор пишет, что у неё НЕТ проблем с сердцем, а есть у родственников.

  • Во-первых, проблем нет, есть дурная наследственность. Во-вторых, лишние 15 кг сердцу не сильно помогают, а как раз наоборот. Так что--здоровая диета: овощи, нежирный белок, фрукты, исключить мучное, жирное и жареное--и никаких кремлевских и прочих мясных диет, боже Вас упаси. 1200 калорий в день. Длинные ешие прогулки и нетяжелые гантельки. Не самый быстрый способ, зато только поздоровеете.

  • Автор, сев на здоровое питание, Вы автоматом начнете худеть и сердцу однозначно станет легче. Нельзя здоровым и правильным питанием убить свой организм. Далее, начали правильно питаться, начинаете по чуть чуть убирать размер порции. поверьте , Ваше сердце даже не почует такой подвох. Худеть будете медленно, но верно.

  • Переформулируйте вопрос по-другому: почему я растолстела и еще не похудела, если у меня плохая наследственность с сердцем. Ибо полнота очень плохо на него влияет.

  • Автор, Вы о чём??? У меня порок сердца, то есть не какая-то мифическая наследственность, а самый, что ни на есть реальный порок сердца ( операция сделана, но проблемы есть). Так вот я и на диетах сидела, когда была необходимость сбросить 3-4 кг, и на фитнес хожу. Да, я берегу себя и занимаюсь в меру своих сил, но ни от диеты, ни от фитнеса в меру возможностей мне, естественно, хуже не становится.

  • Гость

    Автор, сердечники худеют под наблюдением лечащего врача, соблюдая определенные правила. А Вы себе напридумывали несуществующих диагнозов, потому что делать ничего не хотите. Тревожная наследственность у 90% населения, и ничего, живут как-то люди.


    Это не совсем так. Если подраузмевать под сердечниками тех, у кого большие проблемы со здоровьем, они, может, и худеют под наблюдением врача, у меня порок сердца,но компенсированный, никакой врач меня наблюдать не собирается. А у автора НИЧЕГО нет, она просто опасается того, что , возможно, никогда не случится. Ей точно врач не поможет.

  • Двигаться как можно больше, ходить, если тренажеры не нравятся. И похудеете и снрдцу полезно.

  • всем спасибо за ответы.
    я сама сбросила 5кг,но оставшиеся 10 никак не уходят.поэтому хочу ужесточить диету и добавить нагрузки.но у моего папы инфаркт случился,когда он сел на жесткую диету и увеличил время зарядки с 15 минут до получаса.
    вот я и призадумалась,как же похудеть без вреда для сердца.

  • Гость

    Двигаться как можно больше, ходить, если тренажеры не нравятся. И похудеете и снрдцу полезно.


    я хожу в бассейн и всем советую-тело подтягивается мнгновенно.

  • автор

    всем спасибо за ответы.я сама сбросила 5кг,но оставшиеся 10 никак не уходят.поэтому хочу ужесточить диету и добавить нагрузки.но у моего папы инфаркт случился,когда он сел на жесткую диету и увеличил время зарядки с 15 минут до получаса.вот я и призадумалась,как же похудеть без вреда для сердца.


    В похудении нет вреда для сердца. Вы же не 10 кг за месяц сбрасывать собираетесь. Мой папа умер в 35 лет от инсульта. У меня, как я уже писала, порок сердца. Мне тогда, по-Вашему, надо сразу умереть?)) Не выдумывайте проблемы там, где их нет.

  • Сердечники передвигаются на великах и не жрут в три горла.

  • автор какой рост и вес?

  • Автор, *****, предрасположенность у неё и этим она оправдывает что нажрала 15 кг. Милочка, у меня 20 лет назад про оперировали ВПС, я мало того что в зал хожу 4-5 раз в неделю и приседаю со штангой весом больше меня самой, так я ещё и не жру че попало и по выходным активный отдых (экстрим спорт). Причем мне с самого детства все врачи говорили что спорт- наше все, мне лично пробегать минимум 2 км в день надо. Единственное я не могу физически голодать (то есть вообще ничего не есть только воду пить) потому что упадок сил начинается и давление падает, если надо вес сбросить то ограничиваю себя в еде но при этом ограничиваю тренировки до лёгкой разминки. А автор ипохондрик каких ещё поискать надо.

  • Гость

    То есть пока их нет,ттт,но наследственность у меня в этом плане тревожная.Поправилась на 15 кг после беременности.Никогда не сидела на диетах,не хочу вместе с кг потерять здоровье и "разбудить" болячку.Итак,как же худеют сердечники?


    Мне помогла похудеть камбоджийская гарциния за месяц я сбросила 10 килограмм, я ее заказала на одном сайте, ссылку на сайт дам,
    ниже ссылка, переходи на сайт, справа форма вводи ФИО и номер телефона с кодом города и нажми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа удачи в похудении
    http://c.tptrk.ru/amqp

  • Гость

    То есть пока их нет,ттт,но наследственность у меня в этом плане тревожная.Поправилась на 15 кг после беременности.Никогда не сидела на диетах,не хочу вместе с кг потерять здоровье и "разбудить" болячку.Итак,как же худеют сердечники?


    Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
    http://slimir.com/l/w/
    http://slimgipnoz.ru/l/w/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь