Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите справиться с эффектом плато

В последнее время я, как мне кажется, распустила себя.
Я уже очень сильно похудела и осталось сбросить последние 5-7 кг, но никак не выходит. Я мучаюсь наверное уже месяца два, вроде и питаюсь правильно (все считаю, питаюсь по системе -60, ем не слишком много вредных продуктов, ем много овощей, ем достаточно фруктов, белка и круп, соблюдаю тренировки, не ем после 18:00) и НИЧЕГО. Совсем ничего, никаких продвижений в снижении веса нет. В последнее время совсем худо, мне кажется, что я больше никак не похудею уже сорвалась два раза, теперь еще сильнее ненавидеть себя стала...Процесс похудения уже не приносит никакого удовольствия, как раньше, а только мучения какие-то, я с трудом заставляю себя думать о том, что я буду хорошо выглядеть и.т.д. В последнее время еще проблемы с жкт начались, кажется, наверное обмен веществ сильно замедлился...Я вроде бы знаю откуда эти проблемы, вероятно это последствие голодовок, которые были несколько раз и они в итоге потом не принесли ничего вообще, никакого отвеса, но я не знаю как привести все это в норму.
Я правда не знаю что мне делать, как взять себя в руки и не распускать себя, как снова получать удовольствие от процесса похудения, а не испытывать от этого мучения.
Мне даже 18 еще нет, а я боюсь представить что дальше будет c такими проблемами со здоровьем, если сейчас вот так. Помогите, пожалуйста.

Ответы (7) Ответить
  • Тебе 18, а ты уже такая правильная и нудная..

  • Реклама

  • Автор, попробуйте два-три дня монодиету, любую, какой продукт любите. Это хороший толчок как раз в вашей ситуации должно помочь. Вы молодец, что держите себя в руках, все у вас получится. На здоровье не забывайте.

  • Перейди на подсчет калорий, высчитай по формулам свою норму для похудения. На -60 можно худеть, но это только для начала. Все бикиняшки-фитоняшки на подсчете калорий.
    -60 - система питания для мамашек-декретниц и жиртрестов с пищевой зависимостью, а не для девушек.

  • Гость

    Перейди на подсчет калорий, высчитай по формулам свою норму для похудения. На -60 можно худеть, но это только для начала. Все бикиняшки-фитоняшки на подсчете калорий.
    -60 - система питания для мамашек-декретниц и жиртрестов с пищевой зависимостью, а не для девушек.


    Ты,жирная личинка,взяза и об$оср$ала всех баб.Что за лексикок жертвы моды.

  • Устрой себе читтинг, проще говоря превысь суточную калорийность рациона, чтобы организм понял, что он в безопасности и не нужно запасать жир. Ешь и не думай о калориях, только на след. день вернись к своему питанию, тогда вес пойдет вниз.

  • Автор, да наплюй ты на эту диету. На помогает и фиг с ней. От таких диет еще больше толстеют.

  • Добрый день.
    Возможно у вас, просто это уже на психологическом уровне!
    Просто заело что-то в голове и не отпускает. Попробуйте комплексно подойти к проблеме: активная физическая нагрузка, более правильное питание, положительный настрой и отдых.
    Я похудела на 15 килограмм после родов используя эту схему) Я живу на Шоссе Энтузиастов и на районе ходила и в фитнес-цент (Физика ) и комплексно занималась. Сначала была расписана программа с тренером относительно питания и т.д. Потом сушка для похудения и уже потом были занятия на определенные мышцы. + ходила туда же на антицеллюлитный массаж. Я особо не верила, что массажем можно что-то сделать с коркой на ногах. Ноо результат действительно хороший. Последний секрет – просто хорошее настроение. Принимайте себя такой, какая вы есть) Все наладится!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье