Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ем и не могу остановиться!

Примерно 2 месяца назад перешла на правильное питание. Цель - поддержка веса. То есть свою норму калорий я добирала всегда, могла даже чуть больше. Питание сбалансированное: и белок, и сложные углеводы, и простые есть, и жиры, и клетчатка, вот всё, что душе угодно. Завтрак плотный, приёмы пищи не пропускаю. И всё было прекрасно! Стала чувствовать лёгкость в теле, исчезли проблемы с ЖКТ, самочувствие в целом улучшилось. Но последние недели 3 я всё время хочу есть, не знаю, что со мной произошло. Я всё время хочу есть. Начинается всё после обеда. Я обедаю (хороший обед) и у меня начинается дикий жор. Я чувствую, что то, что я съела на обед, было достаточно. Даже более, чем достаточно. Но чувство сытости не приходит. И я начинаю есть и есть, и есть и есть, сметаю вообще всё, что есть на кухне. Я чувствую, что живот полный, ну некуда уже, а чувство сытости не приходит. Не знаю уже, что и делать. Так продолжается часов с 13 до 18!

Ответы (10) Ответить
  • а что вы едите? на пп ведь готовить надо постоянно. или вы пучок зелени жуете без остановки?

  • Реклама

  • Надо занятие какое.то найти. Что ж вы с 13 до 18 ничего не делаете? я жру только от безделья всегда. А что чув.сытости не приходит.. мясо нужно есть.

  • Ага, последствия правильного питания. У меня так, только вижу какое то расписание или правила, сразу хочется нарушить) потому что человек не машина. Но вы аккуратно, так и до булемии недалеко. Может разрешайте себе послабления.

  • Слишком себя ограничиваете. Организму чего то сильно не хватает.

  • а я вот чебуреком уже обо ж р а ла сь, не смогла даже доесть

  • У меня также, но это нервное , пытаюсь этим заглушить свои страхи и переживания

  • У меня когда такое бывает, покупаю поливитамины, буквально через неделю витаминок, все проходит. Попробуйте, может вам тоже чего не хватает просто в организме. Еще... Если есть возможность, когда жор нападает, поделайте физ упражнения, фитнес в зале или дома, скакалка, прогулка, пробежка. Помогает, проверено.

  • Елизавета,попробуйте безглютеиновую диету!
    У самой была та же проблема, очень долгое время - вода, занятия чем-то другим и так далее - не помогали. Исключила глютен совсем - вплоть до отказа от соусов и йогуртов, он там почти всегда присутствует в современных продуктах - и мне сразу стало легче! Поела - и забыла, ушла эта паника со жратвой.
    Глютен провоцирует обжорство!
    В интернете поищите инфу, ее там достаточно.

  • К посту 9 - безглютеновую, конечно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье