Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

стоит вес на этапе "Атака" Дюкана

за последний месяц я похудела на 5 кг на диете Усамы Хамдий. теперь решила попробовать диету дюкана, купила книгу, прочитала. сижу шестой день на атаке, ушло всего 300 гр. Не нарушала диету, занимаюсь спортом даже больше чем нужно по дюкану, то есть помимо прогулки 20 мин и каждый день подъема по лестнице на 8 этаж, два раза в неделю 40 мин эллипс и раз в неделю групповая тренировка в спортзале. В чем дело, у кого так было?
пс 22 года, рост 167, вес 73

Ответы (9) Ответить
  • такое бывает, когда резко худеешь, а потом на диету, это плато, не сдаваться

  • Реклама

  • Держись, толстая!!!! Я в тебя верю! Надо не сдаваться и ты 100% похудеешь. Моя подруга тоже долго боролась с весом и сейчас просто красотка и стройняшка))

  • У меня тоже особо не пошел дюкан. все соблюдала, а результат нулевой практически

  • Тоже сидела на дюкане.Похудела но тоудно было.Мне больше пп+спорт понравился.Легче переносится.А от дюканв только обмен портится еще больше мне кажется.Ешь одни белки.

  • Звучит, будто Вы ожидаете быстрого результата. Так не будет.
    Если есть склонность к набору веса, то правильное питание и спорт - это некий постоянный, на всю жизнь, режим.
    А моно-диеты (Дюкан в том числе) дают эффект, но содержат риск отскока с еще большей прибавкой веса.
    Лучший вариант - спортзал и правильное питание.

  • Незнаю всем же дело ,сидела на атаке 2 дня -2 кг ,может вам не подходит белковая диета ,кстате я за 2 недели похудела на 5 кг ,тот вес который мне насчитала программа за 1.5 месяца ,так что вот так .Но 3 меня пропали месячные на 2 месяца ,я перепугались и начала жратъ все подряд )])

  • Я пробовала Дюкана, не пошел, без углеводов плющит меня, легче заменить ужин яблоком и йогуртом. А другие тетки на работе у нас похудели, так что все индивидуально. Вообще есть отзывы о вреде этой диеты, так что подумайте.

  • сидела на атаке 12 дней, начальный вес был 70кг, похудела только на 2 кг..... при чем тоже исключила лестницу, больше двигалась и тд.
    все диеты это все ху..й..ня полная. спорт и правильное питание- за два месяца можно себя привести в желаемую форму

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь