Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите похудеть

ДЕВОЧКИ Я 1.50 и вешу 55 , как за 2 месяца похудеть на 10 кг??? Ток не пишите пожалуйста ПП и спорт. Расскажите какую диету выбрать, каким спортом заниматься ? Как правильно бегать ? Как обёртываться?

Ответы (27) Ответить
  • Наймите диетолога, он составит вам план питания и тренировок исходя из ваших особенностей. Это не так дорого стоит, но вы поймете, что надо есть, когда тренироваться и проч.

  • Реклама

  • Наймите диетолога, он составит вам план питания и тренировок исходя из ваших особенностей. Это не так дорого стоит, но вы поймете, что надо есть, когда тренироваться и проч.

  • Только не говорите что мне придется не есть и заниматься спортом) плохой настрой я вам скажу

  • как заработать много денег? только не говорите мне иди работай!

  • На Дюкана садитесь, за неделю 5 кг сбросите на белке и очень много воды пейте, чем больше воды тем больше похудеете, а оставшиеся 5 кг еще за месяц выхода из диеты сбросите. Я кроме как на Дюкане не могу ни на чем худеть, эти диеты с большим количеством продуктов, все купи приготовь по контейнерам разложи, брр, нуднятина, а на Дюкане хоть курицу гриль купите и весь день кушайте, кофе с сахарозаменителем можно, я иногда и с молоком пила, без сахара, все равно худела, сложно пять дней первые а потом овощи можно уже веселей.

  • Гость

    На Дюкана садитесь, за неделю 5 кг сбросите на белке и очень много воды пейте, чем больше воды тем больше похудеете, а оставшиеся 5 кг еще за месяц выхода из диеты сбросите. Я кроме как на Дюкане не могу ни на чем худеть, эти диеты с большим количеством продуктов, все купи приготовь по контейнерам разложи, брр, нуднятина, а на Дюкане хоть курицу гриль купите и весь день кушайте, кофе с сахарозаменителем можно, я иногда и с молоком пила, без сахара, все равно худела, сложно пять дней первые а потом овощи можно уже веселей.


    а вы после диеты Дюкана перестали любить сладкое?

  • жри голая перед зеркалом, вот и вся диета

  • Если на 10 кг за пару месяцев, то придется поголодать. Я как то худела жестким способом, на 12 кг за полтора месяца, вес не вернулся. Утром несладкий кофе, на обед протеиновый коктейль, на ужин творог 0% или кефир. Практически полностью исключила углеводы, утром могла съесть сухарик или хлебец. Как бы это все меню, 700-800 ккал, скудно, голодно, зато эффективно. Вес изначально был большой, 72 кг при росте 173, поэтому 10 кг ушли довольно быстро. Как только похудела, то записалась в спортзал, занималась с тренером, делала силовые и кардио. И привела в порядок рацион, добавила сложные углеводы по утрам, стала есть больше белка, овощей. Сейчас вес 55 кг

  • "только не говорите мне про пп и спорт"
    Хаха! Действительно, лежи на диване, не жри, измотай свой организм голоданием, посади к *****/у/я/м жкт, когда не сможешь встать с дивана проводи свой каждый день как последний. Собери родственников, покайся,много кашляй,обоссысь. Зато худая.
    А вот еще диета.
    1 день-только яблоки
    2день-только соки
    3день -толко вода
    Потом 9 дней. Потом 40.
    И да,можете закидать меня яйцами, но автор очередная д\у\р\а

  • Гость

    а вы после диеты Дюкана перестали любить сладкое?


    А во время диеты по Дюкану, можно черный хлеб, или есть мясо без него?

  • Гость

    А во время диеты по Дюкану, можно черный хлеб, или есть мясо без него?


    Вы хоть азы диеты почитайте. Глупости спрашиваете))Нельзя!

  • Автор, какая-то вы странная!Вы хотите похудеть на диете и спорте, но пишите ПП и спорт не предлагать, это как?!
    Чем вам ПП не угодил?
    В первой половине сложные углеводы, во второй половине белок с овощами. Молочку лучше исключить, так как она "заливает".
    Кушайте раз в два часа, вы не голодная, но и едите правильно. Неужели это лучше, чем есть один банан в день и голодать?Морить себя голодом, это трынде..ц! Диета Дюкана-это хорошо конечно, но не всем подходит. С болезнью почек и желудком лучше ее не пользовать.
    Из спорта посоветую бег интервальный, скакалка, круговые тренировки.

  • Брюнетка

    Вы хоть азы диеты почитайте. Глупости спрашиваете))Нельзя!


    Ну тогда я и мясо есть не буду, мне без хлеба противно

  • Все накинулись, что это не возможно, но вариант есть)
    Помогу похудеть на 10 кг, за месяц !) Без вреда организму, а главное без возможности сорваться) Даю 100% результат)

  • Главное в похудении- не набрать больше ,чем сбросила.Если есть склонность к полноте,то нужно следить за своим питанием постоянно.И еще побольше движения.Тут http://fitburg.ru/ помогут и сбросить вес и не набрать новый!

  • Девочки, добрый день. Я, как и многие здесь, тоже в свое время экспериментировала с диетами. На протяжении 20 лет, к купальному сезону, я садилась на гречку запаренную кефиром, огурцы с редиской, кефир, а то бывало, что в моем дневном рационе была только вода…. Головная боль, слабость, запоры, чувство голода – вот мои спутники на тот период. Держусь неделю – и срываюсь. И все усилия напрасны! Вес прибавляется, и опять все сначала. Кефир-огурцы-гречка… Однажды я купила сразу 2 тренажера, чтоб уж наверняка!!! Эллипсоид и беговую дорожку. Занималась по полтора часа ежедневно, а по окончании тренировки шла в душ и … ела апельсин! Вот кто бы мне сказал, что фрукты нельзя есть после спорта! А я никак не могла понять почему так медленно уходит вес. В конце концов при моем росте 157 см мой вес перевалил за 65 кг. Целлюлит, одышка, недовольство собой. Походы в магазин превратились в мучение. Я понимала, что мой организм весь зашлакован, но не знала как помочь ему. Я понимала, что чем дальше, тем хуже будет. Вес будет расти, и если я всерьез не возьмусь за себя, то добавятся еще и проблемы со здоровьем. И я решила НАУЧИТЬСЯ правильно питаться. Да, именно научиться этому. Я НЕ пошла к диетологу, я пошла на курсу здорового образа жизни. Девочки, какое это было счастье, когда я поняла, что пришла весна, а мне уже не надо худеть, я разобралась в проблеме. Я знаю как и что надо есть, чтобы похудеть. Я знаю как поддерживать свое тело в идеальной форме! В данный момент при росте 157 см я вешу 50 кг. Минус 15 кг за 7 месяцев. Если кому то из вас интересно, могу поделиться опытом, научить правильно питаться, похудеть без диет и голодовок. Пишите в личку.

  • Мне помогла одна страница в интернете. Я заказала средство и реально похудела, сама была удивлена, так как не надеялась. Но за 1,5 недели у меня уже минус 5 хотя я ничего не меняла в питании. Ещё осталось 15 сбросить. До этого пробовала Редуксин, худела на нем где то 2 кг в неделю но была жуткая бессонница и головные боли. Медикаментозно лечиться мне врач диетолог посоветовал так как ситуация тяжёлая. С питанием сложности так как и так ем не много у меня пищевая аллергия на многие продукты. Попробуй вдруг тебе поможет это средство www.season-news.ru
    А по поводу салонах процедур вроде массажей lpg и виски-обертывания вообще чушь. Кучу денег угрохала и не помогло ничего. Так что не трать на это время-лучше обычные массажные банки и медовое средство для массажа от Агафьи. Результат в плане укрепления и апельсиновой корки увидишь как синички спадут.
    Удачи тебе!

  • Добрый день!!! Я работаю массажистом уже 9 лет,из опыта скажу что раньше садила всех клиентов на гречку или раздельное питание,результат был,но не такой как на диете Дюкана! Сейчас у меня одна из клиенток сидит на дюкане уже месяц и неделю и результат -10 кг.плюс ходит на массаж чем я не даю возможность обвиснуть коже,если есть вопросы пишите,я могу помочь.Не падайте духом

  • Как по мне так эта диета Дюкана, просто находка и спасение для всех желающих похудеть,у меня клиенты которые Честно сидят и придерживаться правил,результат потрясающий!!! -28,-15,-20-,-31 и масса примеров этому кто ходит ко мне на массаж,не помогает только тем кто топчит в тихую,а потом винят всех и все,желее себя.Спорт и плюс питье воды и массаж и правильное питание,долго не заставит себя ждать, как правило результат виден уже после Атаки.

  • худеют обычно комплексно
    спорт , тот же велик вполне. но еще исключить жирную и жареную еду, для очистки от шлаков можно полисорб курс пропить, кг быстрее уйдут

  • прежде всего нужно пересмотреть свой рацион и образ жизни, затем прочистит организм от токсинов и шлаков(я например это делаю курсом полисорба), а затем садиться на щадящую диету
    лично я так время от времени худею и очищаю организм)

  • Эмма

    ДЕВОЧКИ Я 1.50 и вешу 55 , как за 2 месяца похудеть на 10 кг??? Ток не пишите пожалуйста ПП и спорт. Расскажите какую диету выбрать, каким спортом заниматься ? Как правильно бегать ? Как обёртываться?


    Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
    http://slimir.com/l/w/
    http://slimgipnoz.ru/l/w/

  • Девочки, я против всяких таблеток и волшебных коктейлей. Правильное здоровое питание, упражнения и домашние косметические процедуры. За полдня составлю вам индивидуальную программу по похудению с учетом ваших особенностей организма и почти даром)))
    Пишите мне в вк https://vk.com/lia_che

  • Вот тебе диета - все утром готовишь и делишь на 6ть 7м приемов с учетом что бы под вечер углеводов не было ( ozhirenie-i-besplodie.ru)
    1/2 Стакана РИСА (100 гр) = 76 гр. углеводов + 345 ккал
    КУРИНАЯ грудка (400 гр) = 80 гр. белка + 480 ккал
    БЕЛКИ ЯИЧНЫЕ (без желтков) 5 шт = 28 гр. белка + 110 ккал
    ЯЙЦО ЦЕЛЬНО (с желтком) 3 шт = 27 гр. белка + 330 ккал
    ТВОРОГ НЕЖИРНЫЙ (200 гр) = 36 гр. белка + 192 ккал
    ОВОЩИ 300-500 гр (огурцы, помидоры, салат) =15-20 углеводов + 70-100 ккал
    ИТОГО: примерно 1.500 Ккал из которых 100 гр. углеводов + 170 гр. белка

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье