Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пищевая ломка

Нахожусь сейчас в состоянии пищевой ломки. Решила завязать с перекусами, фаст фудом. Кто-нибудь через это проходил или проходит сейчас? Поделитесь вашими вдохновляющими историями)

Ответы (15) Ответить
  • Для чего вы отказываетесь от перекусов и фастфуда?) у вас наверняка есть цель

  • Реклама

  • Периодически прохожу через это. Осознайте что это всего лишь привычка, причем больше механическая )) помните что тело может привыкнуть ко всему, даже к питанию раз в день... нужно всего лишь немного времени для мучений с непривычки, и потом вы уже не сможете вернуться обратно (если только насильно)). У меня на привыкание к новому режиму питания обычно уходит неделя, иногда чуть больше.

  • автор, съешь чего тебе хочется, только маленький кусочек и успокойся. Нафиг себя так мучить, а то сорвёшься и будешь объедаться и страдать потом.

  • Обожаю фаст фуд, вредные напитки и *****. Но мысль о стройных ногах и плоском животе перевешивает все это. Взялась за себя наконец-то, вижу хоть и небольшие, но результаты )) это мотивирует. Никакие вкусняшки не сравнятся с подтянутой фигурой и удовлетворением от своего внешнего вида. Кстати, перекусы у меня часто, в основном это сладкий перец. Перенье тоже ем, немного правда.

  • нужно как то аппетит ухудшить. У меня он пропал и я похудела за год на 5 кг.

  • Готовьте себе перекусы (лучше из обезжиренного творога) - можно желе (в холодильнике), можно запекать - специями делаете любые вкусы - хоть сладкие, хоть солёные.

  • я

    Для чего вы отказываетесь от перекусов и фастфуда?) у вас наверняка есть цель


    Чтоб улучшить здоровье, внешность

  • Ёлка новогодняя.

    автор, съешь чего тебе хочется, только маленький кусочек и успокойся. Нафиг себя так мучить, а то сорвёшься и будешь объедаться и страдать потом.


    Сначала только маленький кусочек, а потом понеслось. Сложно контролировать, аппетит разжигается от фаст фуда.

  • Я вот к сладкому более-менее равнодушна, к фаст-фуду тоже. Но долгое время не могла отказаться от майонеза, вот просто наркотик. Все ела с майонезом от яичницы до просто куска хлеба. В один момент просто спросила себя "что важнее? майонез или фигура" ответ был очевиден. Просто перестала есть, заставила себя и знаете привыкла. Сейчас могу употребить немного, но я уже отвыкла и не получаю от него удовольствия как раньше. Еда и без него стала казаться мне вкусной. Так что здесь только лиха беда начала, а потом привыкните и все!

  • Гость

    нужно как то аппетит ухудшить. У меня он пропал и я похудела за год на 5 кг.


    Ах/уеть достижение, за год 5 кг

  • Гость

    нужно как то аппетит ухудшить. У меня он пропал и я похудела за год на 5 кг.


    Ах/уеть достижение, за год 5 кг
    там может и вес был минимальный

  • бутерброд она захотела корова

  • Автор

    Нахожусь сейчас в состоянии пищевой ломки. Решила завязать с перекусами, фаст фудом. Кто-нибудь через это проходил или проходит сейчас? Поделитесь вашими вдохновляющими историями)


    Я сама прохожу и проходила через все это, я не так люблю еду как люблю сладкое, и вот однажды когда просто пошла к врачу на проверку когда встала на весы и увидела ужасную цифру для себя то решила что конец всему и пора брать себя в руки, за все время своей диеты я не разу не тронула нечего сладкого хоть дома его лопатой греби...
    Желание есть чтоб скушать, но когда смотрю на их колоритность то шарахаюсь просто. И конечно же нужно просто иметь силу воли внутри себя и потом все само по себе пройдёт. Я вам желаю удачи, и чтоб у вас все получилось! Могу даже помогать себя держать в руках. Сама раньше думала что это ужасно сложно но нет не сложно совершенно!

  • могу подсказать как лекго за неделю потерять в объёмах 5см(во всём теле) с потерей именно жировой массы а не воды и мышечной массы.пишите - semanik-72@mail.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь