Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разогнать обмен веществ

Как разогнать обмен веществ, чтоб в день в туалет ходить 2-3 раза Неужели еще ничего не придумали, чтоб есть и сразу выделять!!!!!!!!!!!(((((((((( Худые девочки едят больше, чем я, а я толще их. Мой вес 56 кг при росте 169. Начала ограничивать себя в еде, но, блин, так хочется, чтоб кишечник как машина работал!)))

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • Вес у вас хороший, лучше подумайте над тренировками, если какие-то конкретные места фигуры вас беспокоят

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • лиза

    Худые девочки едят больше, чем я, а я толще их. Мой вес 56 кг при росте 169.


    1. Все толстые уверены, что они ничего, вот прямо ничегошеньки не едят!)))
    2. У всех разный обмен веществ + разная двигательная активность. Расход калорий при лежании на диване и во время тренировки очень отличается.
    3. Не такой уж у вас и большой вес, чтобы так уж переживать. Чуть меньше ешьте, при этом побольше растительной пищи для работы кишечника и похудеете на глазах!

    Нравится0
    Не нравится0
  • придерживайтесь диеты номер 9 лечебной, есть ОБЯЗАТЕЛЬНО 4-5 раз в день маленькими порциями желательно в одно и то же время. Воды 1,5 литра в день. Больше двигайтесь. Я так с врачем своим поправляла обмен веществ после родов. Был вес 89, сейчас 74, всего 3 месяца так питаюсь и настроена еще худеть и худеть))

    Нравится0
    Не нравится0
  • от того что вы будете ходить серить 2-3 раза в день ничего не изменится! я хожу 3-4 раза в день и тоооооолстая, вес вообще не уходит хотя я на пп и тренируюсь с джиллиан

    Нравится0
    Не нравится0
  • лиза

    Худые девочки едят больше, чем я, а я толще их.


    Не обманывайтесь. Таких, что реально каждый день жрут много и все подряд и не толстеют, реально очень мало. И то не толствеют они до поры до времени.
    Другие "жрущие все подряд" только такими себе и окружающим на самом деле кажутся.
    Я такой была, ела что хотела и когда хотела, была тростинкой.
    Стала работать 5 дней в неделю, набрала 10 кг. Не жирная, но не худенькая и лишний жир все равно есть. И только сейчас я поняла, что это только казалось, что я все подряд ем. Объясняю.
    - Я готовить не особо люблю, раньше ела очень часто хлеб с огурцами и помидорами, поджаривала куриную грудку с овощами, варила супчики, ела много фруктов, ягод. Овощи и фрукты то тут то там, я бывало забывала есть нормальную еду вообще.
    Сладости не любила никогда особо, мама не пекла, просто непривычно было, да и необходимости не я ощущала. Но если гости, я в гостях или уж где гуляем, то ела сколько хочу, себе не отказывая. Тоже самое с остальными блюдами.
    Т.*****. мне было вкусно за компанию. Но не настолько чтобы готовить самой или покупать себе просто так в супермаркете. Соленные огурцы были милее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • - Теперь я работаю 5 дней в неделю. Работа требует большой концентрации и много новой информации приходится изучать. Если недостаточно хорошо покушал, то мозги не хотят варить, хотя физически я вроде ощущаю себя бодрой. Т.*****. если я просто салатик съем за день и два яблочка между делом и так каждый день, то разрабатывать сложные проекты я уже не смогу.
    Готовить все так же не люблю, но есть столовая. Там ем, что дают.
    Казалось бы обычная еда. Обед в 12, сидеть до 18-19 без еды и соображать сложно. Вроде яблоком перекусил, купить нормальной еды больше негде. Зато рядом магазинчик с шоколадками и всяким таким. Вроде разочек схомячил, не страшно. Потом у коллеги ДР, торт или пирог. Я не любитель, но после 15 опять сахар падает, пирог кажется уже приятней. Тоже разок схомячил.

    Нравится0
    Не нравится0
  • когда пойдут помидоры - попробуй - очень сильно разгоняют, на кг помидор, чуть соли и оливкого масла, можно огурец добавить, и все - ешь их ведрами - вес уйдет, за месяц, проверено. Толькор хлеб не ешь - нет в нем ничего полезного уже))

    Нравится0
    Не нравится0
  • В итоге, совершенно незаметно подкраслся пИсец. И только сознательно сравнивая свое питание до и после, я вижу огромную разницу. А на деле казалось, я ем как и все. Ничего специально тогда не делала и ничего специально сейчас не делаю. Это действительно очень незаметно.
    Тоже самое с движением. Никогда особо спортом раньше не занималась, но то в парке, то на велике, то гуляю, то в горах, то плаваю. Но как-то само получалось, я об этом даже и не задумывалась.
    Сейчас после работы домой, поесть, убрать гулять то уже не хочется, завтра на работу рано вставать. Опять же что сейчас, что тогда я особо не заморачивалась. Но разница огромна, все познается в сравнении. Сейчас я "гордо" занимаюсь три дня в неделю в спортзале, тогда я "ничего не делала". А в итоге, если хорошо подумать, я даже ничего не делая, двигалась намного больше чем сейчас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • скорость обмена веществ с количеством дифекаций в сутки никак не взаимосвязаны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чернослив вместо печенек (или что там у вас) к чаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так дело вообще не в этом !! Я вешу от 48 до 51 максимум при росте 170. Туалет не каждый день. муж каждый день по несколько раз, животик есть )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ешьте свеклу, будете бегать в туалет регулярно, только снижению веса это не способствует.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У вас с телом все в норме, есть небольшие проблемы,но... С головой. Извините уж. Куда худеть то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ешьте свеклу, будете бегать в туалет регулярно, только снижению веса это не способствует.


    Свёкла наоборот у многих запоры вызывает.Обмен веществ контролируется щитовидкой.У меня функция железы повышена,вес 49кг,ем много,в туалет хожу 1 раз в день.У толстых,обычно снижена функция щитовидки,они могут толстеть буквально от вида еды,но с туалетом связи нет никакой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо, девочки, за ваши ответы!) к своему стыду, не знала, что обмен веществ не связан с количеством посещения туалета.
    Девочка, которая писала про то, что как работать начала , поправилась, у нас с Вами похожие ситуации) я тоже, когда "ничего не делала" дома, весила 53, а как работать пошла набрала)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я на работе набрала 20 кг,была 60 при росте 158...Сейчас 80 кг..жизнь боль,а я ленивая попа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ***, не слушайте этих людей, просто вычислите сколько каллорий вам нужно для нормы, а потом посмотрите добираете ли вы до этой нормы, считайте всё что съели в счётчике и если не добираете по каллориям то прибавляй те по 50ккал каждый день до нормы или до дефицита в 10-15% от нормы, сначала вес прибавится на пару кг но потом жир как вода сойдёт и не сидите на диетах,нет вредной или полезной еды, вся еда полезная так как она нужна для активности

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если кишечник будет работать так как вы говорите - то у вас все перестанет усваиваться! Лучше попробуйте программу для ускорения метаболизма от диеты перфетты, она работает очень эффективно и главное безопасно для организма! с ней классно худеется

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье