Гость
Статьи
Ягоды вместо ужина, …

Ягоды вместо ужина, какие?

Есть сушеные, есть замороженные. Лучше просто съесть миску или с кефиром? Какие ягоды Вы пробовали в не сезон? В ашане много всего видела..

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
orange horse
#151
Гость

Если прямо алкоголизм, то там интоксикация тотальная подключается, и путь к истощению идёт. Это ж ведь яд.А среди просто любителей выпить (каждую пятницу или каждый вечер после работы) среди моих знакомых (сотрудников) все с ожирением, как один.

да, возможно.
наверное, есть еще разница, что пить.
я вино люблю, живота нет. От пива был бы.

Зубная фея
#152

Блин, девы, готовлю пасту болоньезе на ужин )) Катится мое ПП в тартарары.

Гость
#153
Зубная фея

да, животики, как минимум. Правда, такие ничем кроме удушения дивана не занимаются. Возможно, если бы утром они на 5 км заплыв в бассейн шли, ничего бы не было

Даже фитнес няшки отказываются от алкоголя, видя прямую связь с качеством тела.

Гость
#154
Зубная фея

Блин, девы, готовлю пасту болоньезе на ужин )) Катится мое ПП в тартарары.

А что в ней неППшного?

orange horse
#155
Зубная фея

Блин, девы, готовлю пасту болоньезе на ужин )) Катится мое ПП в тартарары.

оу, я сегодня на обед ела
мур-мур ;)

Гость
#156
Гость

Даже фитнес няшки отказываются от алкоголя, видя прямую связь с качеством тела.

Достала ты со своими няшками

Гость
#157
Гость

Достала ты со своими няшками

Это потому что ты толстая?

Гость
#158
Гость

Это потому что ты толстая?

Нет, потому что ты в каждой ветке это де.бильное слово пишешь.

#159

Ягоды лучше на завтрак скушайте) С кашей или с кефиром (получится йогурт)). А ягода любые) На ваш вкус)

Гость
#160
Гость

Нет, потому что ты в каждой ветке это де.бильное слово пишешь.

Ошиблась, я сегодня только в этой) А слово это используют все) Оно хорошее, понятное и кавайное)

Гость
#161
Гость

Ошиблась, я сегодня только в этой) А слово это используют все) Оно хорошее, понятное и кавайное)

А я и не сказала, что ты СЕГОДНЯ в каждой ветке.

Гость
#162
Гость

Водку в "Ашане" видала? Вот! Водяры долбани! С лимончиком!

Зубная фея

ну да, хочется мне гамбургера с жареной картошкой в 12 ночи, а потом "откуда жир на боках"?

Увы...

Гость
#163
orange horse

Калорийность тоже не показатель. Это всего лишь кол-во тепла. В водке много калорий, с нее не поправляются.

Заблуждение- от алкоголя ещё как поправляются.

Гость
#164

Помидор

Гость
#165

Да

Гость
#166

Нет

Гость
#167
Гость

В любых ягодах есть углеводы. Все углеводы после 18/00 превращаются в жир. Если, конечно, сразу после ужина Вы не идете лазить по горам. Если хотите потерять вес, то ягоды с кефиром не позже шести. Если позже, то только кефир, А лучше ничего.

Какие умные углеводы! Как чётко следят за временем, как только стукнуло 18-00 и их съели, они сразу - бац, и в жир..... А вот мне люди говорят, что жир появляется, если превышать каллорийность при питании, а когда вы будете съедать свои положенные калории, совершенно не важно. В принципе есть надо тогда, когда вы хотите есть, а чтобы это проверить, действительно эт голод, или просто невроз желудка, надо выпить стакан воды медленно, подождать 30 минут, если голод прошёл - это был не голод, а невроз желудка и вы просто хотели заесть какую-то проблему, стресс.

Гость
#168

Вспомните мудрые слова-ЗАВТРАК СЪЕШЬ САМ
ОБЕД РАЗДЕЛИ С ДРУГОМ
УЖИН ОТДАЙ ВРАГУ!

Так что,кто не хочет толстеть-не ужинайте и будет вам счастье!

Гость
#169
Гость

В любых ягодах есть углеводы. Все углеводы после 18/00 превращаются в жир. Если, конечно, сразу после ужина Вы не идете лазить по горам. Если хотите потерять вес, то ягоды с кефиром не позже шести. Если позже, то только кефир, А лучше ничего.

дададад. а после 12-ти тампакс превращается в тыкву...

Гость
#170
Гость

Отчего же??? Я про овсянку. Ей везде дифирамбы поют.

Из цельного зёрна овсянка полезна, а не хлопья овсяные.

Гость
#171
Гость

Вспомните мудрые слова-ЗАВТРАК СЪЕШЬ САМ ОБЕД РАЗДЕЛИ С ДРУГОМ УЖИН ОТДАЙ ВРАГУ!Так что,кто не хочет толстеть-не ужинайте и будет вам счастье!

Это придумал Суворов, для солдат во время похода, чтобы утром наедались, днём делились с другом, потому что днём в походе другу могло не хватить еды, а ужин врагу отдать, потому что солдат плотно пожравши на ночь будет крепко спать и может не услышать врага подкрадывающегося. Ни какого отношения эта поговорка к похудению не имеет, как и к здоровому питанию. На завтрак, который не нужен в 7-мл утра, а где-то к 10-три, 11-три часам надо съедать ровно столько, сколько хочется, а много не захочется, потому как ещё особо не потратились на работу- ночью все спали, а голод приходит когда растратили уже энергию. Заставлять себя есть утром если не лезет - вредно.

Гость
#172
Гость

Вспомните мудрые слова-ЗАВТРАК СЪЕШЬ САМ ОБЕД РАЗДЕЛИ С ДРУГОМ УЖИН ОТДАЙ ВРАГУ!Так что,кто не хочет толстеть-не ужинайте и будет вам счастье!

Это происходит потому, что не поужинав, вы уменьшите калорийность съеденного за день на 30%, или сколько там было в ужине, точно так же можно не пообедать или не позавтракать. И вообще, до 20-ого века люди ели два раза в день, при чем один был перекус. Кушать три и четыре раза взрослым стали активно рекомендовать дельцы от пищевой промышленности в 20-м веке, когда появились новые технологии изготовления продуктов питания , их стало больше и нужна была реклама для того, чтобы население стало больше жрать, а следовательно больше тратить денег на еду и врачей, соответственно. Тогда и появились разные рекомендации диетологов и медиков о пользе трёх, а лучше пяти разового питания, жидкого супа первым блюдом на обед, а то язва будет и прочего бреда.
Вообще-то здоровый человек должен есть два раза в день, гурман - один раз, и только больные люди едят три, четыре и пять раз в день, ровно во столько раз быстрее работают все органы пищеварения, а следовательно быстрее изнашиваются и быстрее человек побежит к врачам.

Гость
#173
Гость

Это происходит потому, что не поужинав, вы уменьшите калорийность съеденного за день на 30%, или сколько там было в ужине, точно так же можно не пообедать или не позавтракать. И вообще, до 20-ого века люди ели два раза в день, при чем один был перекус. Кушать три и четыре раза взрослым стали активно рекомендовать дельцы от пищевой промышленности в 20-м веке, когда появились новые технологии изготовления продуктов питания , их стало больше и нужна была реклама для того, чтобы население стало больше жрать, а следовательно больше тратить денег на еду и врачей, соответственно. Тогда и появились разные рекомендации диетологов и медиков о пользе трёх, а лучше пяти разового питания, жидкого супа первым блюдом на обед, а то язва будет и прочего бреда. Вообще-то здоровый человек должен есть два раза в день, гурман - один раз, и только больные люди едят три, четыре и пять раз в день, ровно во столько раз быстрее работают все органы пищеварения, а следовательно быстрее изнашиваются и быстрее человек побежит к врачам.

Согласна.

Гость
#174
Гость

Есть сушеные, есть замороженные. Лучше просто съесть миску или с кефиром? Какие ягоды Вы пробовали в не сезон? В ашане много всего видела..

С КЕФИРОМ?! С КЕФИРОМ????? ягоды с КЕФИРОМ?? такого извращения не пробовала. Ем свои замороженные ягоды с огорода днем через час после завтрака и за три часа до ужина

Гость
#175
Гость

Это происходит потому, что не поужинав, вы уменьшите калорийность съеденного за день на 30%, или сколько там было в ужине, точно так же можно не пообедать или не позавтракать. И вообще, до 20-ого века люди ели два раза в день, при чем один был перекус. Кушать три и четыре раза взрослым стали активно рекомендовать дельцы от пищевой промышленности в 20-м веке, когда появились новые технологии изготовления продуктов питания , их стало больше и нужна была реклама для того, чтобы население стало больше жрать, а следовательно больше тратить денег на еду и врачей, соответственно. Тогда и появились разные рекомендации диетологов и медиков о пользе трёх, а лучше пяти разового питания, жидкого супа первым блюдом на обед, а то язва будет и прочего бреда. Вообще-то здоровый человек должен есть два раза в день, гурман - один раз, и только больные люди едят три, четыре и пять раз в день, ровно во столько раз быстрее работают все органы пищеварения, а следовательно быстрее изнашиваются и быстрее человек побежит к врачам.

Вы совершенно правы. Я, например, не могу есть больше двух раз в день, только завтрак в 12 дня и ужин в 17 часов. Как это люди едят по 5 раз в день, не представляю, у меня желудок еле справляется с двумя приемами пищи, ем я понемногу. А ещё некоторые пьют по 2 (!!!) литра воды день, вот это треш.

Гость
#176

Кефир заслизивает кишечник, делает стенки кишечника благотворной средой для бактерий. То же касается всех молочных продуктов. Особенно мягкие сыры вредны. Перестала есть кефир и йогурты, прошли проблемы с кожей и кишечником. Это фишка такая промышленности, что молочные продукты полезны и типа в них кальций. Это враньё полное, чтобы люди покупали все это г и болели, потом денюжки несли ко врачам. Попробуйте не есть ничего молочного два месяца и увидете разницу. Кефир с ягодами- бурда полная, только ухудшения здоровья. Ягоды лучше отдельно есть. Можно с овсянкой.

Гость
#177

Три раза в день нужно кушать. Ну куда это по 5 раз в день жрать????

Гость
#178

Девочки, посоветуйте, что же есть??? Молочное всё вредно (сыр и творог тоже?), овсянка вредна (как недавно доказали) или хотя бы неполезна, тк хлопья - это уже термообработка. Мясо всё вредное, особенно курица (гормоны и антибиотики, а яйца - туда же?!), рыбу тоже всю в большинстве кормят антибиотиами. ЧТО ЖРАТЬ?!

Гость
#179
Гость

Девочки, посоветуйте, что же есть??? Молочное всё вредно (сыр и творог тоже?), овсянка вредна (как недавно доказали) или хотя бы неполезна, тк хлопья - это уже термообработка. Мясо всё вредное, особенно курица (гормоны и антибиотики, а яйца - туда же?!), рыбу тоже всю в большинстве кормят антибиотиами. ЧТО ЖРАТЬ?!

Присоединяюсь к вопросу

Гость
#180
Гость

Девочки, посоветуйте, что же есть??? Молочное всё вредно (сыр и творог тоже?), овсянка вредна (как недавно доказали) или хотя бы неполезна, тк хлопья - это уже термообработка. Мясо всё вредное, особенно курица (гормоны и антибиотики, а яйца - туда же?!), рыбу тоже всю в большинстве кормят антибиотиами. ЧТО ЖРАТЬ?!

Говядину постную,красную рыбу, гречку,булгур. А творог всё же полезен!!!

Гость
#181
Гость

Говядину постную,красную рыбу, гречку,булгур. А творог всё же полезен!!!

Спасибо большое! А то я уже тему отдельную с этим вопросом создала, так мне в большинстве ответили, что жить вредно)))))) Как люди не понимают, что иногда человеку просто хочется услышать конкретные продукты питания, чтобы не заморачиваться и не сожрать гадость-вредность из-за голода.

Коладыч
#182
Гость

Девочки, посоветуйте, что же есть??? Молочное всё вредно (сыр и творог тоже?), овсянка вредна (как недавно доказали) или хотя бы неполезна, тк хлопья - это уже термообработка. Мясо всё вредное, особенно курица (гормоны и антибиотики, а яйца - туда же?!), рыбу тоже всю в большинстве кормят антибиотиами. ЧТО ЖРАТЬ?!

Нужна рыба, которую вылавливают дикую в море, а не выкармливают.
Я сейчас освоил морского окуня на пару - он дешевый, и есть в продаже везде.

Из красной рыбы покупал стейки кижуча, мороженые, в интернет-магазинах. Кижуч, как и нерка и горбуша - считаются не настолько ценными рыбами, чтобы их выращивать. Сколько выловили сетями дикой, столько и выловили. Кижуч при этом вкусный.

Это про рыбу. Про то что все остальные продукты вредные - не понял шутки юмора. Овсяные хлопья геркулес вредные, да - нужно покупать цельные зерна овса. Курятина и индюшатина вредные - в них гормоны роста, антибиотики, и женские гормоны.

Попробуйте куриные грудки "Петелинские" - их хотя бы выкормили без женских гормонов. Вы ее не ужуете ! Цыпленку 3 месяца, а уже мясо такое твердое и волокнистое.

Молочные продукты почему вредные ? О_о !

Кабачки в сезон с дачи почему вредные ? Экологически чистая курага "сахарная" из Таджикистана, гречка нежареная с Алтая из магазина равдиннер например - чем они вредные ?

Креветки очищенные с буквой "Д" в полкилограммовых пакетах, в магазине Дикси - чем они вредные ? Дикие мелкие вкусные креветки. Чистить не надо. Ценой только вредные )

Гость
#183
Коладыч

Нужна рыба, которую вылавливают дикую в море, а не выкармливают.Я сейчас освоил морского окуня на пару - он дешевый, и есть в продаже везде.Из красной рыбы покупал стейки кижуча, мороженые, в интернет-магазинах. Кижуч, как и нерка и горбуша - считаются не настолько ценными рыбами, чтобы их выращивать. Сколько выловили сетями дикой, столько и выловили. Кижуч при этом вкусный. Это про рыбу. Про то что все остальные продукты вредные - не понял шутки юмора. Овсяные хлопья геркулес вредные, да - нужно покупать цельные зерна овса. Курятина и индюшатина вредные - в них гормоны роста, антибиотики, и женские гормоны. Попробуйте куриные грудки "Петелинские" - их хотя бы выкормили без женских гормонов. Вы ее не ужуете ! Цыпленку 3 месяца, а уже мясо такое твердое и волокнистое. Молочные продукты почему вредные ? О_о ! Кабачки в сезон с дачи почему вредные ? Экологически чистая курага "сахарная" из Таджикистана, гречка нежареная с Алтая из магазина равдиннер например - чем они вредные ? Креветки очищенные с буквой "Д" в полкилограммовых пакетах, в магазине Дикси - чем они вредные ? Дикие мелкие вкусные креветки. Чистить не надо. Ценой только вредные )

Сахарная курага-это вкусно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#184
Гость

На ужин нужно есть белок.

Не обязательно 🙄🤦🏻‍♀️

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема