Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Редуксин. Второй курс.

Добрый день всем. Хочу найти людей с похожей проблемой, вероятно, вы знаете, как с ней справиться и возможно ли это вообще. Год назад (по рецепту врача, не надо бугуртить) пропила курс Редуксина 15 мг. Препарат действительно помог, вес довольно быстро ушел. Спустя время появилась необходимость пропить второй курс, но, к сожалению, пропив месяц, вес не убавился ни на грамм. Скажите, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и как, если это возможно, возобновить действие препарата?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Непонятно.. Что значит вес " не убавился ни на грамм" ? От Редукчина не худеют! Потому что Редуксин- это помощник. Он помогает сдерживать свой аппетит. Прочтите это внимательно - СДЕРЖИВАТЬ!!! Это значит Вы много стали есть!!! Вот и все. Снизьте каллораж в сутки и будете худеть.
    Я пью Редуксин периодами, когда у меня жор- но я не худея от Редуксинв, я просто мало хочу есть, благодаря ему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Аннет

    Непонятно.. Что значит вес " не убавился ни на грамм" ? От Редукчина не худеют! Потому что Редуксин- это помощник. Он помогает сдерживать свой аппетит. Прочтите это внимательно - СДЕРЖИВАТЬ!!! Это значит Вы много стали есть!!! Вот и все. Снизьте каллораж в сутки и будете худеть.
    Я пью Редуксин периодами, когда у меня жор- но я не худея от Редуксинв, я просто мало хочу есть, благодаря ему.


    Полагаю, стоит отметить, что во время как первого, так и второго курса я придерживалась правильного питания. Также Редуксин не только блокирует желание перекусить, но и имеет эффект термогенеза и увеличивает интенсивность обмена вешеств. Потому мне не совсем понятно, почему при одинаковых условиях и наличии лишнего веса в первом и втором случае результаты разные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пила флуоксетин по назначению врача, от булимии. В первый раз эффект наступил почти сразу, пила почти полгода. Спустя пару лет обжорство вернулось и я решила снова прибегнуть к таблеткам, но толку уже не было. Может и с редуксином так?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Пила флуоксетин по назначению врача, от булимии. В первый раз эффект наступил почти сразу, пила почти полгода. Спустя пару лет обжорство вернулось и я решила снова прибегнуть к таблеткам, но толку уже не было. Может и с редуксином так?


    Все же состав, как и назначение, у препаратов различный. И хотелось бы узнать, спустя какое время есть смысл пробовать снова, если он вообще есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне он вообще не помогает. Первый раз пьешь когда, сушит и нервяк. А есть всё равно охото. ***** все это

    Нравится0
    Не нравится0
  • продам Редуксин пишите koc.ilona@mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье