Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Голодание по Полю Брэггу

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Имею большое желание провести очистительное голодание по рекомендациям Поля Брэгга. С литературой ознакомлена, все нюансы знаю Голодаю для оздоровления и очищения организма.
Похудение - не моя цель. Хоть в какой-то мере и не помешало бы. Но я хочу голодать в большей степени для физического и психологического здоровья.
На форуме ежедневно буду вести дневник. Такой своего рода дневник. Недоброжелателям и сквернословам пламенный привет!!! На ваши провокации не имею ни желания, ни времени отвечать. Буду реагировать только на здравомыслящие комменты.
Если кто-то изъявит желание присоединиться - буду только рада. Вместе веселей))

Ответы (11) Ответить
  • Состаритесь быстро ,
    так как будет недобор белка для строительства новых клеток ,
    а так же... недобор полезных веществ ,
    приведет к изнашиванию и истощению организма.
    Видела я таких голодающих
    в состоянии легкой эйфории с земельным цветом лица и высушенной кожей
    Вперед в их ряды! А мы все тут почитаем, как вы над собой издеваетесь
    По факту , наш организм- система саморегулирующаяся и самоочищающаяся и нечего лезть в аппарат, если нет инструкции к использованию .Коротнёт, мало не покажется))

  • Реклама

  • Сколько дней планируете голодать?

  • сколько собираешься голодать? я в отрочестве по воскресеньям голодала по брэггу, как-то собралась трехдневное попробовать - выдержала два дня, учитывая что воду с лимоном и медом пила.

  • Я голодала два раза по 10 и 12 дней. Худела на 6-7 кг.
    Мне нравилось, тк худеется быстро, а других проблем у меня не было. Было мне 22-24 года.
    Сейчас мне 30, смотрю на это как на большущую глупость в моей жизни и трату времени. Предпочитаю теперь жить комфортно, питаться правильно, делать 1 день в неделю разгрузку на кефире и воде , и конечно же каждый день спорт! ВыглЯжу сотлично и не болею.

  • Планы у меня конечно наполеоновские.. Хочу 10 дней голода + 10 дней выход. Практика голодания у меня была, но 3 дня максимум. Считаю, что нужно очень хорошо настроиться, потому как если не настроившись - срыв будет вероятнее всего.
    В последнее время у меня апатичное состояние, нет ни желания, ни сил что-либо делать. Все как-то серо и буднично, я просто чувствую, что мне нужна эта встряска.
    Те, кто говорит, что мол это плохо и вредно - я вас понимаю, ведь у всех у нас есть своя точка зрения. И вот я, прислушавшись к себе, осознаю, что нужно что-то делать...
    Завтра мой первый день голодания. Выдержу ли - покажет время, но я очень сильно хочу довести это дело до финиша. Прошу вашей поддержки, мне она очень нужна!!!

  • Встряска жесть ) При голодании организм самоизлечивается, это факт! Проходят опухоли, миомы и и тд. Да и внешность улучшается. Только 10 дней это не много? Я бы с вами, но боюсь )

  • Гость

    Встряска жесть ) При голодании организм самоизлечивается, это факт! Проходят опухоли, миомы и и тд. Да и внешность улучшается. Только 10 дней это не много? Я бы с вами, но боюсь )


    Да, согласна с вами))) Жесть... Но я настроена решительно, хотя так же как и вы боюсь. Боюсь, что сорвусь, боюсь, что будет плохо, боюсь, что на выходе наемся чего-то... Но КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО))) В этом случае риск минимален, а пользы много. Поэтому думаю стоит хотя бы попробовать.

  • Я практиковала в юности голодания. Вреда получила больше, чем пользы. Еще потому что не получалось правильно выходить из голода, а выход важнее самого голодания.
    Сейчас я постарше стала и считаю, что без нужды не стоит рисковать здоровьем. Все таки голодание - это операция без ножа. Но все же операция. И кроме пользы у него есть определенные риски.
    Лично для себя я открыла сыроедение. Переносится легче, чем голод, потому что нет слабости, интоксикации организма, но при этом тоже хорошо очищает организм и просветляет сознание. Рекомендую.
    К тому же способ намного безопаснее. Если больше 2-3 недель на нем не сидеть, то нет ни привыкания, нет рисков, что какие-нибудь камни из почек начнут выходить.
    А голодать можно хоть каждую неделю по 36 часов, только на благо. Но правильно выходить и правильно питаться в перерывах.

  • А кроме Брегга вы еще что-то читали по теме голодания? Почитайте форумы голодающих. Там много моментов, о которых Брэгг не писал.
    Например, после 3 дней голодания эмаль зубов размягчается. Их нельзя чистить, иначе сотрете себе эмаль.
    Откровенно, не понимаю, зачем это вам. Просто молодой дури много, заняться нечем? Я бы поняла, если есть какая-то болезнь, тогда деваться некуда, приходится рисковать. А так, от нефиг делать... не понимаю.

  • Россия не приспособлена для таких процедур.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь