Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какие продукты конкретно можно есть?

Девочки, посоветуйте, что же есть??? Молочное всё вредно (сыр и творог тоже?), овсянка вредна (как недавно доказали) или хотя бы неполезна/бесполезна тк хлопья - это уже термообработка. Мясо всё вредное (свинина жирная - холестерин), особенно курица (гормоны и антибиотики, а яйца - туда же?!), рыбу тоже всю в большинстве кормят антибиотиами. Сладкое и мучное - с ним итак все понятно (страдает качество тела, целлюлит, скачет сахар в крови). ЧТО ЖРАТЬ?! Особенно худеющему и занимающемуся спортом организму? Давайте конкретно по продуктам.

Ответы (74) Ответить
  • Праноедение. Поменьше всякой ерунды читайте.

  • Реклама

  • Автор прекратите зацикливаться !!

  • У меня проблема ещё хуже. Я не люблю почти все. Свинина слишком жирная. говядина жесткая, курица более-менее, индейка жирновата, лосось жирный, большинство рыбы с костями ненавижу выбирать кости- то есть мясо, рыба, птица - ем очень редко, быстро надоедает, не нравится. Творог, кефир, йогурты, простокваша, молоко- кислая бурда в меня не лезет, а иногда и влияет на кишечник, слабит. Яйца из белковых продуктов наверное единственное, что я ем, но тоже редко. Не люблю я белковые продукты, тяжело мне от них.

  • Ну с такими мыслями,надо накрыться одеялом и ползти в сторону кладбища. Я ща ещё подкину-телефоны,ноуты,телеки,микроволнушки,воздух,одежда,косметика,ламинат,обои,пластиковые окна,посуда кухонная-это говорят тоже всё вредно. Если обо всём этом думать,лучше реально застрелится.

  • ну да, яйца ' сальмонеллёз, земля из горшка ' фузариоз, баранина/собачатина/свинина ' бруцеллёз, злаковые ' спорынья, молоко ' эшерихиоз, капуста ' иерсинеоз, рыба ' глисты и стрептококки, мясо ' трихинеллы ....

  • Если так судить, то употреблять в пищу сейчас ничего нельзя. Овощи и фрукты напичканы xpeн знает чем, везде гмо, пальмовое масло и гормоны роста. Даже не знаю, что посоветовать из еды)) Лично я ем всё, что вкусно, а из чего состоит, не зацикливаюсь.

  • Картошка, бананы, рис - сплошной крахмал...
    На ум только гречка пришла. Масло растительное. Овощи (не все).
    Говядина. Индейка.

  • Гость

    Ну с такими мыслями,надо накрыться одеялом и ползти в сторону кладбища. Я ща ещё подкину-телефоны,ноуты,телеки,микроволнушки,воздух,одежда,косметика,ламинат,обои,пластиковые окна,посуда кухонная-это говорят тоже всё вредно. Если обо всём этом думать,лучше реально застрелится.


    Забыла добавить,многоэтажные дома тоже нас убиваю,говорят их строят из какой то гадости,и потом эта гадость постоянно выделяется в квартиру и травит медленно людей. Вот так вот.

  • Вот ***** как тра/хаться без ган/дона так нормально , не о чем в этот момент не думаем, а как по жрать так вредно, смешно чесслово!
    Да проще сало жирного сожрать или кефира выпить и просра/ться чем ВПЧ лечить!

  • Гость

    У меня проблема ещё хуже. Я не люблю почти все. Свинина слишком жирная. говядина жесткая, курица более-менее, индейка жирновата, лосось жирный, большинство рыбы с костями ненавижу выбирать кости- то есть мясо, рыба, птица - ем очень редко, быстро надоедает, не нравится. Творог, кефир, йогурты, простокваша, молоко- кислая бурда в меня не лезет, а иногда и влияет на кишечник, слабит. Яйца из белковых продуктов наверное единственное, что я ем, но тоже редко. Не люблю я белковые продукты, тяжело мне от них.


    Треска без костей и нежирная. И все рыбы этой породы такие. На гарнир овощи - брокколи, брюссельская капуста. Легкое блюдо и не надоедает..

  • Уважаемые участники, давайте, пожалуйста, без оскорблений!
    Практически все женщины хотят выглядеть моложавее и стройнее. А с нашим гормональным фоном, отличным от мужского, это гораздо сложнее (я говорю про возникновение целлюлита и другие гормональные "прелести"). А ведь мы - то, что мы едим. Одним спортом это не исправишь. 80% - это наше питание.

  • Гость

    Вот ***** как тра/хаться без ган/дона так нормально , не о чем в этот момент не думаем, а как по жрать так вредно, смешно чесслово!Да проще сало жирного сожрать или кефира выпить и просра/ться чем ВПЧ лечить!


    Это вы про кого?
    Но если с точки зрения набора веса, то нет, не проще. Я уж не знаю, сколько лечат впч, но какие-то зппп лечат 21 день, если вы будете все 21 есть сало, сильно разжиреете, а от лечения впч - нет. Я рассуждаю о качественном питании здесь, чтобы поддерживать красоту и вес (или стройнеть), а не наносить себе же вред пищей за свои же деньги. А есть мы все всегда хотим, от этого не уйти, в отличие от секса без резинок. Мне секс 3 раза в день не нужен, тем более, как расслабиться без предохранения? Короче, тема не об этом.

  • Голодуха

    Уважаемые участники, давайте, пожалуйста, без оскорблений!Практически все женщины хотят выглядеть моложавее и стройнее. А с нашим гормональным фоном, отличным от мужского, это гораздо сложнее (я говорю про возникновение целлюлита и другие гормональные "прелести"). А ведь мы - то, что мы едим. Одним спортом это не исправишь. 80% - это наше питание.


    расскажите это балеринам

  • Не ешьте вообще! Ну что вы рассчитываете услышать?! Да, везде химия, в мясе антибиотики и тд. Езжайте в деревню подальше, заведите свое хозяйство и питайтесь натуральным ну или био продукты покупайте, если верите, что они био.

  • Я лично ем красный рис, пшено, гречку, орехи немного, оливковое масло, нежирное мясо домашней курицы, утку, кролика, рыбу любую, овощи и зелень, редко яйцо съем, мидии или креветки.
    Я не думаю, что обычную простенькую рыбу типа хека, трески, скумбрии кормят антибиотиками.
    Мне хватает. А мясо, молочное, картофель, мучное, сладкое, фрукты не ем.

  • Фрукты надо есть каждый день.

  • Слушайте свой организм, я, например, не ем свинину почти, хотя не мусульманка и не считаю всё повально вредным, просто не могу. Морская рыба чем Вам не угодила? Или индейка? Что у Вас растёт местное - яблоки, морковь? Что любите?

  • 16. Треску точно антибиотиками не кормят. Это же морская рыба. А лосось вредно есть много. Он выращивается и его всякой дрянью подкармливают. Можно есть семгу без вреда для здоровья.

  • Воздух в городах тоже вреден, что же теперь, не дышать?

  • какая разница?мы всё равно все умрём, мы лишь пыль во Вселенной...

  • Гость

    Фрукты надо есть каждый день.


    Какое-то помешательство на фруктах.

  • Гость

    какая разница?мы всё равно все умрём, мы лишь пыль во Вселенной...


    +100миллионов

  • творог полезен. только берите не полностью обезжиренный.
    хлопья не берите, берите Геркулес, он нормальный и полезный.
    берите протеиновые коктейли.

  • Гость

    Какое-то помешательство на фруктах.


    Ну а как же? Витамины нужны организму.

  • Гость

    Ну а как же? Витамины нужны организму.


    Я вам секрет открою, витамины есть не только в фруктах, а в привозных несезонных их нет вообще.

  • Которые сама вырастила. Бросай свой зал и иди в огород. И польза, и фитнес.

  • Гость

    какая разница?мы всё равно все умрём, мы лишь пыль во Вселенной...


    Хочется хорошо и качественно "пропылить", а лучше долго и насыщенно, жить в здоровье - это здорово!

  • Баба Ира

    Хочется хорошо и качественно "пропылить", а лучше долго и насыщенно, жить в здоровье - это здорово!


    Вот-вот) А то,по логике звездной пыли- зачем вообще рождаться? Зачем мыться- все равно будешь грязный. Зачем лечиться,если заболеешь- все равно мы все умрем.Зачем есть вкусную и полезную,здоровую еду - и мусор сгодится- все равно умирать! Я ф шОкэ от некоторых)))

  • И что в макаронах плохого? Из твердых сортов пшеницы? Итальянцы веками макароны лопают - и не толстые.

  • Мясо можно покупать в маленьких магазинчиках типа вкусвилла- там очень даже неплохие птица и мясо.Я беру индейку всегда,цыпленка желтого ,на кукурузных кормах,вольного выпаса, и рыба типа трески там вполне приличная. Во всякие дикси-пятерки не люблю ходить, хотя мираторговское мясо иногда бывает в пятерке,но все остальное - тихий ужас.

  • Овощи замороженные запекайте - брокколи там,фасоль. Фруктовые запеканки можно делать. Суп,борщ- полезные блюда. Чечевица красная- из нее суп-пюре сварить. В конце концов потерпите немного - скоро лето, будут молодые огурцы,редис, абрикосы, вишня - полно всего.

  • Жалко,вот сыров нормальных нет ((( Эту резину,что во всех магазинах я есть не могу.Конечно, есть настоящий швейцарский в азбуках вкуса - но цена! 4000 за кг!!! Иногда покупаю грамм 100 на неделю...

  • Из мяса нормальное еще - баранина, но это на любителя. Во всяком случае, оно полезней,чем свинина.Или молодая телятина.

  • Берите пример с Найджелы Лоусон, посмотрите её кулинарные передачи, как она с любовью все это ест и как отлично она выглядит в свои годы! И посмотрите в гугле картинку "найджела лоусон и гуру здорового образа жизни". Надеюсь это поубавит вашу прыть.

  • Лиля

    Берите пример с Найджелы Лоусон, посмотрите её кулинарные передачи, как она с любовью все это ест и как отлично она выглядит в свои годы! И посмотрите в гугле картинку "найджела лоусон и гуру здорового образа жизни". Надеюсь это поубавит вашу прыть.


    Очаровательная женщина очаровательно готовит из очаровательных продуктов ) Не к нашей действительности.

  • 16. Треску точно антибиотиками не кормят. Это же морская рыба. А лосось вредно есть много. Он выращивается и его всякой дрянью подкармливают. Можно есть семгу без вреда для здоровья.[/quote
    Если не знать, что ВСЯ морская рыба (и вообще морепродукты) усваивают и впитывают ВСЮ гадость, которая сбрасывается человеком в море, то да - можно считать морскую рыбу невредной. А вообще проще не заморачиваться и есть все, что хочется, в разумных пределах.

  • автор, не переживай ты так, ешь пальмовое масло, в нашей стране его обожают производители всякой еды)

  • Гость

    расскажите это балеринам


    Балерина - это профессия. Но я не поверю, что они едят гадости.

  • Гость

    творог полезен. только берите не полностью обезжиренный.хлопья не берите, берите Геркулес, он нормальный и полезный. берите протеиновые коктейли.


    Геркулес это и есть хлопья. Полезна овсянка- крупа, именно её и ели всегда англичане на завт рак.

  • Гость

    Я лично ем красный рис, пшено, гречку, орехи немного, оливковое масло, нежирное мясо домашней курицы, утку, кролика, рыбу любую, овощи и зелень, редко яйцо съем, мидии или креветки.Я не думаю, что обычную простенькую рыбу типа хека, трески, скумбрии кормят антибиотиками.Мне хватает. А мясо, молочное, картофель, мучное, сладкое, фрукты не ем.


    Спасибо большое! Именно таких ответов я и ждала) А красный рис от бурого отличается?

  • Материальная девушка

    Из мяса нормальное еще - баранина, но это на любителя. Во всяком случае, оно полезней,чем свинина.Или молодая телятина.


    Точно! Баранину я очень люблю. Телятина и говядина - согласна)

  • Гость

    Овощи замороженные запекайте - брокколи там,фасоль. Фруктовые запеканки можно делать. Суп,борщ- полезные блюда. Чечевица красная- из нее суп-пюре сварить. В конце концов потерпите немного - скоро лето, будут молодые огурцы,редис, абрикосы, вишня - полно всего.


    Я к сладкому равнодушна, в том числе и к ягодам и фруктам. В том-то и дело, что сейчас осталось потерпеть недолго, а следующей зимой? Капусту я могу есть только в супах (щи, борщ), от свежей некомфортно в животе, а в квашеной много скрытой соли. Соленое я люблю, но от гиперсоленого тоже хочу отказаться: это всякие огурцы-помидоры закрытые.
    Вот замороженные овощи - хорошее дело, надо чаще их покупать и забивать холодильник. Спасибо.

  • Гость

    И что в макаронах плохого? Из твердых сортов пшеницы? Итальянцы веками макароны лопают - и не толстые.


    Каждый день их есть нельзя, как и картофель. Я ищу продукты и возможные блюда для каждодневного употребления или через день, чтобы хорошеть, стройнеть/поддерживать вес.

  • Поясню еще, почему создала тему. У меня муж вкусно готовит, но вредно. Плюс, иногда покупает всякие гадости типа сосисок и колбас.
    Мне необходимо создать такой перечень продуктов, чтобы не хватать эту ***** при случае голода, а точно знать, что у меня есть "правильная" еда.
    Без ограничений в подобной пище мне не добиться качественного тела, просто небольшой вес и определенные параметры меня не устраивают.
    Если питаться в своем коридоре калорийности, то будешь худеть (или не будешь набирать - смотря от цели), но если есть, грубо говоря, жир и/или углеводы, то тело будет с целлюлитом и неупругим. А в зале будешь пахать впустую. И кожа спасибо не скажет: нет ничего приятного в прыщах, лоснящейся или сухой коже и тд.

  • Автор, жить вредно. Это научно доказанный факт

  • Гость

    Воздух в городах тоже вреден, что же теперь, не дышать?


    Если воздохом не дышать мы не можем, как и не жить в квартирах и не пользоваться компьютером, то пищу-то мы можем выбирать, что в себя совать за свои же деньги.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье