Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сколько у вас длился период плато?

У меня вес застопорился, уже 5-я неделя пошла. До этого стабильно теряла по кило в неделю. Увеличила нагрузки, устраивала читтинг на 4 дня... стоит и все. Готова была терпеть ограничения пока вес снижался, но сейчас я очень близка к срыву. Понимаю, что все индивидуально, но мне нужно хотя бы примерно знать, когда вес снова поползет вниз.

Ответы (7) Ответить
  • Попробуйте на недельку не кушать после 15-16. У меня так ребята из качалки к лету сушатся. Завтрак в 10, обед в 15. Мышцы не успевают разрушаться, а жир уходит. Я этим способом и спасаюсь.

  • Реклама

  • Гость

    Попробуйте на недельку не кушать после 15-16. У меня так ребята из качалки к лету сушатся. Завтрак в 10, обед в 15. Мышцы не успевают разрушаться, а жир уходит. Я этим способом и спасаюсь.


    Вообще не едят? Или хоть что то. Стакан кефира там

  • Гость

    Попробуйте на недельку не кушать после 15-16. У меня так ребята из качалки к лету сушатся. Завтрак в 10, обед в 15. Мышцы не успевают разрушаться, а жир уходит. Я этим способом и спасаюсь.


    Спасибо за совет. Но и так не ем после 15.00.

  • Автор

    Спасибо за совет. Но и так не ем после 15.00.


    так не похудеешь. порция с ладонь каждые 3-4 часа

  • так это нормально, организм привыкает к новому весу, у меня недели 2 сдвига не было,хотя занималась и ела как до этого, потом быстрыми темпами пошел на снижение. Ни в коем случае не слушайте советы про не есть после 15.00-16.00. Вы организм вгоняете в голод и стресс, от этого он только будет удерживать вес, запасая при возможности все съеденное в жир, есть по чуть-чуть каждые 2-3 часа, последний прием пищи за 3 часа до сна.

  • Я на определённом режиме питания и нагрузках похудела с 50го размера до 46. Хотела 44, чтоб прям как модель (у меня рост 178). И нефига, уже месяца три пытаюсь, ни в какую. Это надо совсем не есть.
    Это я все к чему, здоровыми способами вес сбрасывается до некого здорового минимума, комфортного для организма состояния. Дальше зачастую только хардкор, салатные листья. Я полгода в общей сложности в этом весе, пробовала и ослабить диету, и наоборот. И ничего. Придётся видно смириться:(

  • уже несколько лет 49 кг. но при этом хожу в зал и набираю мышечную

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье