Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А кто-то пробовал худеть на отрубях?

На работе сказали, что вообще чудо средство, такое волшебное, что прямо странно почему все, кто имеет проблему лишнего веса, до сих пор не покупают их килограммами.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Незнаю насчёт похудения(я и так худая), но лично меня от отрубей несёт со страшной силой-даже от половины чайной ложки, но от них несёт не всех-может по этому и не все их мешками покупают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Аннушка

    Ну что мы свинюшки чтоли, киллограммами эти отруби кушать. Давно уже придумали современные способы борьбы с лишнем весом! По стс сейчас реклама идет модельформ -капсулы для сжигания жира. Достойный препарат,мне помог привести себя в форму и для здоровья безопасный. Принимала 30 плюс


    и кто может в это верить-принять капсулу незнамо чего, и свершится чудо! Жир, накопленный долгим злоупотреблением вкусностями, растворится сам собой! Сколько было чудодейственных средств, начиная от Летящей ласточки и Гербалайфа, а пампушек все тьма. Странно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отруби это очень даже не плохо, но не панацея. Это способ заменить часть быстрых углеводов на медленные. Я в выпечке часть муки заменяю на отруби, в размолотых отрубях панирую котлеты, на завтрак варю кашку из отрубей.
    Когда у меня есть необходимость сбросить вес я реально всю муку на отруби заменяю (смотри рецепты десертов и выпечки Дюкановские- сама диета на любителя. но вот их десерты которые можно есть и не толстеть это лайфхак, использую часто)
    Но надо давать себе отчет что если отруби заедать шоколадом или сливками запивать то толку с них ноль будет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    На работе сказали, что вообще чудо средство, такое волшебное, что прямо странно почему все, кто имеет проблему лишнего веса, до сих пор не покупают их килограммами.


    Какой-то один волшебный приемчик не поможет вам похудеть.
    Грубая клетчатка нужна. Не килограммы, а в количестве 20 г. в сутки (в пшеничных отрубях ее содержание не 100 % а 45, если что).
    Увеличивать дозу грубой клетчатки разрешается до 20 г. постеменно в течение 6 недель. А не сразу с понедельника по 20 г. употреблять.
    2. Пшеничные и ржаные отруби - не лучший вид клетчатки. Например, перемолотая и высушенная кожура яблок Рэд Делишес - получше-то будет, и мягче действует, и вкусная.
    3. Худеют от дробного питания малыми порциями, через каждые 2.5 часа, 5-6 раз в день, употребляя при этом за день нужное количество белков (1.3 на килограмм массы тела), 30 г. подсолнечного масла (делить на примемы пищи), 30 г. насыщеных жиров (они в сыре, мясе, курице) - и оставльное медленные углеводы (вареная перловка и гречка). И фрукты для ощелачивания крови после переваривания белков и каш (2 апельсина + 2 яблока на день).
    Вот если к этому еще добавлять 1-2 раза в день по 10 г. яблочной клетчатки с сайта айххерб - то тогда да ! Клетчатка вам поможет )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отруби не всем можно. Многим они просто противопоказаны

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пердеть будете со страшной силой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если хотите узнать об этом не от нас , а от специалиста. прочитайте об этом в книге ковалькова,ну или есть его интервью в интернете на эту тему.он все там объясняет. Я их ела и ела по его системе и худела, но это не именно от отрубей. Это просто как помощь при диете. Короче у него все подробно написано в книге худеем с умом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я даже в принципе не знаю где их покупать. В магазинах точно нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще классная штука. Искать надо в веганских магазинах и сайтах здорового образа жизни. http://beloris.ru/kupit-otrubi Я берут на белорисе, тут косметика натуральная, нехимическая, и всяике вкусности-полезности. По поводу влияния на вес, однозначно скажу, что панацеи нет, и проблему надо решать в комплексе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что значит на отрубях, надо питаться только ними?

    Нравится0
    Не нравится0
  • я хлеб покупаю только с отрубями вместо обычного, ничем абсолютно больше не занимаюсь и скинула 4 кг! при том же питании. Так что думаю что рацио в этом есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отруби очищают желудок, выводят токсины, поэтому худеют. НО! Если лишний вес вызван неправильным питанием, пассивным образом жизни отруби не помогут. У меня вообще было 30 лишних кг, только после посещения эндокринолога эта проблема решилась, обратитесь и Вы к такому специалисту, тут http://otzyvy-o-endokrinologah.ru/ поищите отзывы о разных специалистах

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье