Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

давайте со мной на разгрузочные дни? каша!

Набираю команду. Обязательно отписываться ежедневно!!! От 1 дня до... дней 10? Или как пойдет) Едим только кашу! Гречка, пшено, манка, хотя Вы можете другие. Я купила эти. Можно добавлять соль и чуть-чуть сахара, молока. Или в каши не добавлять, но кофе пить. Больше из продуктов строго ничего не есть! Не объедаться, есть адекватными небольшими порциями! От 2 до 6 раз в день! По мере голода.
Почему не убираю соль? С солью наедаюсь быстрее, без неё уходит вода, а не жир(у меня нет отеков, поэтому такой эффект ни к чему).
Почему не убираю совсем сахар? Глюкоза нужна в минимальных количествах(обычно ем очень много сладкого, разница ощутима!)
Почему не убираю молоко? Для разнообразия, немного можно. Лучше только в 1 прием.
Кофе- нормализует давление.
Также гречка и пшено- являются источниками железа, дают энергию и бодрость.
От Вас требуется писать начальный рост- вес- объемы!! И каждый день отвес! В конце забега- изменения объемов!) Каждый сам решает сколько дней. Но хотя бы 1. Я - пока не закончатся крупы)) а там посмотрим.

Ответы (45) Ответить
  • А цикорий вместо кофе можно?

  • Реклама

  • Диана

    А цикорий вместо кофе можно?


    Конечно) главное, чтобы Вам было комфортно. Я не считаю, что диета- это невкусно.

  • Почему начать надо сейчас? Лунные сутки! Полнолуние, после которого организм сам избавляется от всего ненужного и кг, надо ему просто помочь!)

  • Оптимальным считается сброс 300г веса в сутки ЖИРА! Будем ориентироваться на эти результаты. И после окончания диеты- разгрузки вес останется поддерживать (не объедаться, иногда разгружаться). Я и сейчас не объедаюсь, но иногда жую и жую что-то, поэтому вес в норме, а нужно чуть сдвинуть) вниз)

  • Если продержаться 2 дня, то к понедельнику, кому там на работу?) Минус 600г, немного, но навсегда!
    А если неделю, то уже к следующим выходным минус 2кг!!! К 1 мая, к майским праздникам минус 2,5кг!! Дерзайте!)

  • На каше ,охренеть, как похудеть можно😆😆😆😆 Особенно на манке!)))

  • Гость

    На каше ,охренеть, как похудеть мߘưߘưߘưߘƠОсобенно на манке!)))


    Попробуйте!) Вот расскажите Ваше меню например.
    Я обычно ем печенье, шоколад, мясо, соусы, картофель, суп. А вместо этого 2 тарелки каши! Много?:-)

  • Автор и главарь команды!)

    Попробуйте!) Вот расскажите Ваше меню например.Я обычно ем печенье, шоколад, мясо, соусы, картофель, суп. А вместо этого 2 тарелки каши! Много?:-)


    Я не ем печенье, соусы, картофель и суп

  • Гость

    Я не ем печенье, соусы, картофель и суп


    А что едите?

  • Автор и главарь команды!)

    А что едите?


    Все остальное.

  • Гость

    Все остальное.


    Уверены?) Всё-всё?
    Смотрите сами, конечно если Вы обычно кефиром и яблоками питаетесь, то от каш реально набрать. А если разнообразно и достаточно калорийно, то похудеете.

  • Хотим похудеть и жрем одни углеводы!
    Может, на нобелевку претендовать будете?

  • А манка то зачем ? Это ж практически пустые калории, углеводы, скачки глюкозы/сахара вам обеспечены. И упадок сил.
    Может вам белок расмотреть.
    Ну или гречку и киноа, если только каши.

  • Глупость торжествует!
    Гречка, пшено, манка..
    Кушайте овсянку да двигайтесь, в чём проблема? Еда, это топливо для организма, которое расходуется во время движения.
    Если вы целый день на ногах, ходите-бродите, то вообще ешьте что хотите, главное не обжираться.
    Желудок, словно воздушный шар, чтобы надуть, надо приложить усилие {регулярно обжираться}, а уж потом он надувается пока не лопнет. {живот будет расти и жир откладываться в организме, до тех пор, пока не превратитесь в безобразную жабу}.
    Кстати, некоторые полные не из-за обжорства, а из-за проблем с щитовидной.

  • каша- это углеводы, лучше отварную куриную грудку с капусткой (сырой или отварной) и помидоркой с огурчиком, вкусно, не голодно и меньше каллорий, вареное яичко тоже можно, творог с утра, чай без сахара

  • манку вообще забудьте- очень вредный продукт, все в жир, пользы никакой

  • Углеводная диета, зашибись похудательно и полезно. А где, просите, белок? И почему в меню ни фига не диетическая манка, если вместо нее можно съесть изрядный кусок рыбы или постного мяса? Извините, но на такой бредовой антидиете сидите сами.

  • Похудеть, наедаясь тяжелыми углеводами??) Сомнительное удовольствие еще и желудок можно посадить:(

  • Гость

    Углеводная диета, зашибись похудательно и полезно. А где, просите, белок? И почему в меню ни фига не диетическая манка, если вместо нее можно съесть изрядный кусок рыбы или постного мяса? Извините, но на такой бредовой антидиете сидите сами.


    Может у автора совсем с деньгами плохо, только на каши до след зарплаты хватает. Вот и решила, чтоб не расстраиваться под эгидой диеты эти пару недель пережить. Еще и напарников ищет, чтоб одной не обидно было.

  • Ещё командует))) Учите матчасть, автор!

  • Бабы, хватит портить своё здоровье! Сахар, кстати, не обязателен, организм может извлекать глюкозу из овсянки, гречки и даже макарон из твёрдых сортов пшеницы. Много овсянки тоже нельзя, кальций будет вымывать ((
    В общем, смотрите передачи Малозёмова про еду, доступно и научно.
    А эти диеты зло, человеку нужно пищевое разнообразие и в первую очередь фрукты-овощи, а не одни каши.

  • Злые вы, ушла автор от вас))

  • сахар не ем и никогда не ела, не присили мне любовь к нему в чистом виде, каши ем каждый день, у меня они основа питания, ем гречку, перловку с белыми грибами, коричневый рис, не худая и не толстая, короче нормальная)

  • Автор вы куку? Знаний ноль а ещё команду набирает. Каша и есть углевод куда полезнее Сахара. А вообще в маленькой тарелочке каши калорий больше чем в жареной картошке. Манка так вообще... Не буду ничего даже писать

  • Крупы- медленные углеводы- это раз.
    Вы никогда не убедите меня, что жареная картошка полезнее манки- два.
    Это не диета- а разгрузочные дни, я писала, что можно и всего 1 день посидеть, а если вольно назвать диетой, то моно, понятие не я придумала- три.
    Сахар- это глюкоза, но я никого не заставляю его есть, можно просто крупу без всего- четыре.
    Диета на кашах есть- пять.
    Ещё что-то?)

  • Мне удобнее и комфортнее есть 3 раза обычную порцию каши, заправленную чем-то, чем каждые 2 часа пустую. Если кому-то удобнее так, пожалуйста. Так тоже можно. Я писала, что ведрами есть не нужно.

  • Вес и объемы записала на листочек. Кто присоединится, тогда и сюда напишу) я всё ещё жду!)
    До вечера!

  • Автор и главарь команды!)

    Крупы- медленные углеводы- это раз.
    Вы никогда не убедите меня, что жареная картошка полезнее манки- два.
    Это не диета- а разгрузочные дни, я писала, что можно и всего 1 день посидеть, а если вольно назвать диетой, то моно, понятие не я придумала- три.
    Сахар- это глюкоза, но я никого не заставляю его есть, можно просто крупу без всего- четыре.
    Диета на кашах есть- пять.
    Ещё что-то?)


    Что полезного в манке? В картошке хоть калий есть. Есть гречневые диеты и тд. Гречка, овсянка полезны никто и не спорит но у вас простите каша в голове. Медленные углеводы это и рагу овощное если что

  • Автор, манная каша - самая бесполезная. Пустая каша, в ней ничего нет, кроме калорий. На овсянку лучше ее замените.

  • Автор, по ходу, одна своими кашами давиться будет 😆 И откуда желание завербовать кого-нибудь? Неуверенность в себе или потребность обсуждать каждые "сброшенные" в туалете 200 граммов?

  • гость

    Что полезного в манке? В картошке хоть калий есть. Есть гречневые диеты и тд. Гречка, овсянка полезны никто и не спорит но у вас простите каша в голове. Медленные углеводы это и рагу овощное если что


    Ешьте гречку. В чем проблема? У меня 3 крупы!

  • Уважаемые, если Вам по каким-то причинам не нравится манка и Вы не хотите её употреблять в разгрузочные дни, выбирайте любые другие крупы! Я же об этом писала в тексте самом первом! Я её буду есть. Но суть ЛЮБАЯ КРУПА! А не овощи в рагу и тому подобное.

  • Автор, по-ходу, одна в своей команде будет

  • Автор, купи огурцов и помидоров, 10% сметаны и зелени типа кинза/базилик/укроп и др., ешь так 10 дней и 100% результат гарантировать.
    А у вас диета хлебо-булочная...каши с сахаром и на молоке...от такого рациона не похудеть, даже если в вас 200кг.

  • Черт знает, кто...

    Автор, купи огурцов и помидоров, 10% сметаны и зелени типа кинза/базилик/укроп и др., ешь так 10 дней и 100% результат гарантировать. А у вас диета хлебо-булочная...каши с сахаром и на молоке...от такого рациона не похудеть, даже если в вас 200кг.


    Ничего себе хлебобулочная)) от булочек я кстати набираю вес.
    А вот после овощей хочу есть ещё больше, чем до того, как их поела. Поэтому как просидеть на помидорах и огурцах(ещё и в не сезон) не представляю.

  • Именно что хлебо-булочная...чистые углеводы...
    Я на огурцах/помидорах и пр. овощах уже ок. 20 лет, изредка фрукты. При чем здесь сезон , вообще не воткнула...овщные отделы забиты под завязку вне всякого сезона, белки получайте из вываренной куриной грудка или не жареных орехов ( ок. 100 граммов 1-2 раза в неделю), куриные яйца всмятку периодически, витамины группы В из пива, танины из красного сухого вина + поливитаминные комплексы регулярно...если вам, милая автор, это все дико, то КАША именно в вашей голове...и неё и начните...
    Вес держу 43-45 кг при 171см роста...В свои 42, если требуются паспортные данные, люди несколько оторопелвют...чего и вам желаю

  • Ну и приправы ( сугубо растительные) и специи в помощь и в удовольствие...меняйте мозги

  • Ну и специи и приправы ( сугубо растительные) в помощь и в удовольствие

  • Автор и главарь команды!)

    Оптимальным считается сброс 300г веса в сутки ЖИРА! Будем ориентироваться на эти результаты. И после окончания диеты- разгрузки вес останется поддерживать (не объедаться, иногда разгружаться). Я и сейчас не объедаюсь, но иногда жую и жую что-то, поэтому вес в норме, а нужно чуть сдвинуть) вниз)

  • Жир сгорает от животных белков. На углеводах горят мышцы. В сахаре глюкозы почти нет.От манки толстеют.

  • Советую попробовать любую низкоуглеводную диету до 1500ккал) и к ней добавить Эфeдрин я на нем сбросила 15 кг за 1.5 месяца и вес держится хотя диету соблюдала не сильно, купить тут metsatoll@tutanota.com (скажи что от Добровой скидка будет)

  • Vika

    Советую попробовать любую низкоуглеводную диету до 1500ккал) и к ней добавить Эфeдрин я на нем сбросила 15 кг за 1.5 месяца и вес держится хотя диету соблюдала не сильно, купить тут metsatoll@tutanota.com (скажи что от Добровой скидка будет)


    Кстати да, сама пробовала понравилось больше чем флу и результат дольше держится.

  • Вот есть гороскопнутые, а есть даже не знаю, как назвать. Ухожу я отсюда))) автор

  • У меня примерно такой же рацион. Ем много фруктов, каш, молочку. Манку не советую кушать, от нее как раз полнеют. Из круп ем и нравится гречка, черный, бурый и красный рис агро-альянс. Рекомендую попробовать. Каждый сорт риса имеет свои особенности и по своему очень вкусный. Не приедаются.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье