Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу похудеть. У кого было так же?

За год набрала 20 кило. В течении 5 лет вообще забыла что такое спорт. На фоне развода чуть не угробила себя и жила затворницей почти. Хочу взять себя в руки, устроила пробежку, да так мышцы свело, что чуть ли не выла от боли. Девочки, помогите, с чего начать? Как распределить нагрузку? На сколько реально похудеть за месяц. Питание нормальное: крупы, фрукты, без сладостей конечно не обходится, но я не сладкоежка. Мне даже ходить трудно, спина болит, пытаюсь делать упражнения, настолько все наверно атрофировалось, что боли во время упражнений, что весь оптимизм исчезает.

Ответы (31) Ответить
  • Идите в спортзал к профи

  • Реклама

  • Начните с такой схемы: 15 мин. медленный(прогулочный)шаг-15 мин. быстрый-15 мин. медленный-15 мин.быстрый-15 мин. медленный(до дома как раз дойти) Через неделю добавьте бег трусцой после первого блока(медленно-быстро)

  • Нужно начинать постепенно,а то всякая охота отпадет после первой крепатуры)

  • Itaka

    Начните с такой схемы: 15 мин. медленный(прогулочный)шаг-15 мин. быстрый-15 мин. медленный-15 мин.быстрый-15 мин. медленный(до дома как раз дойти) Через неделю добавьте бег трусцой после первого блока(медленно-быстро)

    Не надо туппые советы давать. Человек своё здоровье угробит от бега, а вы просто пришли и поумничали.
    Авторша, с таким весом нельзя бегать вообще никак. Иначе такую травму получите, что так и останетесь жирной, да вдобавок инвалидом хромоногим. Только ходьба.

  • Где Вы увидели,чтобы я бег советовала? Через неделю,после того как тело привыкнет к ходьбе,15 мин.бега трусцой! не нанесет никакого вреда! вникните сначала в суть,а потом умничайте.

  • Автор, я вас так понимаю. Главное не бросайте.
    Я тоже не дружу со спортом. И тут мне достался долгожданный тренажер. И я как дорвалась, накрутила педалей, набегала. Тааааааак болели ноги, еле ходила. Прям стыдно за себя было. Еще и надо было на мероприятие на каблуках идти, а я и без ходить не могу.
    Поговорила с подругой, она тренер, сказала 15 минут на тренажере, в том темпе, что выдерживаю. Потом отжимания, хоть 5 для начала, потом опять тренажер, и опять отжимания. Еще гулять пешком при любой возможности. Когда станет привычнее, начнем увеличивать нагрузку. Но меня вечно что-то отвлекает.
    Вот доделаю дела, включу тв и полезу на тренажер свой долгожданный.

  • не ставьте цель похудеть за месяц,поставьте цель полюбить себя,правильно питаться,заниматься спортом.Измените образ жизни

  • Было не 20, а 15 кг, довольно резко набранных, тоже на фоне расставания. Очень понимаю ваши ощущения, дикая тяжесть, боль в спине. Устраивала себе длительные прогулки пешком, но, если честно, не очень помогало, потому что жрала все равн очень много. Скинула пару кило - не более.
    Тут надо что-то менять кардинально (не прическу или платье). Нам, худеющим-толстеющим на нервах, могут помочь новые "стрессы". Только более приятные. Вы в декрете, наверно?

  • За месяц можно прилично скинуть, если увлечься сильно чем-то. А если вялотекущий депресняк - то не знаю, каким нужно быть гигантом воли, чтобы похудеть серьезно, не имея особых оснований.

  • Начать с массажа, курс займёт где-то недели две, за это время прочитать-подобрать-адаптироваться к правильному питанию, а главное, потреблению воды, потом на спорт к персональному тренеру, хотя бы месяца на три.

  • Типа, жрала год, а худеть за месяц? Так не бывает. Худей год.

  • Гость

    Вы в декрете, наверно?


    Она в разводе. ))

  • "Хочу похудеть. У кого было так же?"
    Автор, ну вы смешная. В России хотят похудеть к лету 99,9% женщин. Даже те, кто стройны, мечтают похудеть еще чуть-чуть. Так что так же у ВСЕХ.

  • Я бы начала с йоги и пилатеса, чтобы мышцы плавно в тонус привести. Параллельно скорректировать питание, уменьшить порции, больше пить воды. Ну а потом в зал - наращивать мышечную массу. С кардио пока без фанатизма.

  • На крупы и фрукты как раз лучше не налегать. В вашем рационе должны преобладать некрахмалистые овощи, нежирное мясо, рыба, птица, творог. Крупы и фрукты в первой половине дня, вечером - овощи и белок. Не есть за 3 часа до сна, много ходить пешком. Делать простенькую гимнастику, важнее регулярность, чем нагрузка. И скинете свои 20 кило за полгодика.

  • Кузя

    На крупы и фрукты как раз лучше не налегать. В вашем рационе должны преобладать некрахмалистые овощи, нежирное мясо, рыба, птица, творог. Крупы и фрукты в первой половине дня, вечером - овощи и белок. Не есть за 3 часа до сна, много ходить пешком. Делать простенькую гимнастику, важнее регулярность, чем нагрузка. И скинете свои 20 кило за полгодика.


    Согласна полностью!
    Вы о коже еще подумайте, что с ней станет при резком похудении? так что лучше плавно... 3 кг в месяц - самое то.

  • Щитовидку,проверьте,а этот текст из другого форума он на ссылке.
    http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=184733&st=820
    post Feb 22 2013, 10:07
    Leritby, ой я вас так понимаю!! расскажу свою историю.
    в январе я поправилась, не очень сильно, но где-то на 5 кг. а надо сказать, что для меня, которая всю свою сознательную жизнь очень щепетильно за весом следит, это очень показалось страшным. laugh.gif а т.к. я танцую фламенко, то ноги у меня не поправляются, все ушло в животик и бока. ну, сами понимаете, не самая восхитительная картина.
    и вот я живу собой недовольная. и так я эти эмоции транслирую в окружающий мир, что все мне начали их зеркалить: коллеги на работе подкалывают, что типа "ага, Катя, опять пирожное кушаем?" .... мама по приезду домой: "А что это мы снова по конфеткам?" но добил меня конечно же МЧ)) он несколько раз необидно пошутил, изначально я отшучивалась, не показывала. что мне обидно. как же так, ведь я красавица, у меня типа всё в порядке. но в какой-то момент я просто не выдержала и разревелась при нем. вот честно. надо сказать, что его реакция была примерно такой ohmy.gif он сказал, что вообще не думал меня обижать, что я всегда смеялась, значит для меня это нормально было. и что он любит и будет любить меня любой, и что я самая красивая для него и так далее.
    и я задумалась: а почему я так сильно себя не люблю? почему для меня всю жизнь какие-то пару кг что-то решают, почему я начинаю себе не нравиться из-за этого? я конечно не говорю о том, что нужно бросать за собой следить, махнуть на себя рукой и есть все подряд. но и эти иллюзии, навязанные нам извне, кем-то другим... это не мы, это что-то, что придумали и сказали нам, что это красиво. а мы уникальны. и что, от того что ты больше-меньше тебя будут меньше любить родители? ты станешь плохим человеком? от тебя отвернуться друзья? тобой не будет восхищаться любимый?

  • кстати по ведическим канонам у женщины должны быть на животике как минимум 3 (ТРИ!!) складочки tongue.gif я к этому не стремлюсь и не призываю, но все же...
    в общем, я решила в себе это принять, перестать себя изводить и насиловать. ходить в спа, мазаться кремиками, купила себе красивое белье чуть побольше и постаралась себя полюбить. я приняла эти кг с благодарностью, полюбила как часть себя. и девочки. они взяли и просто ушли, за 2 недели без диет, голодовок и так далее. bb.gif
    так что я думаю, что вы в глубине души не до конца себя принимаете, у вас к себе самой много претензий. поэтому любимый вам их и зеркалит. это как в истории про зеленые волосы, знаете?
    вы обидитесь, если я вам скажу, что у вас зеленые волосы? нет, потому что вы знаете, что они у вас другого цвета, и что я не права. а обижает нас то, во что мы сами в глубине души верим, и чем в себе недовольны.

  • Гость

    Типа, жрала год, а худеть за месяц? Так не бывает. Худей год.


    Правильно! Худейте постепенно, упор на здоровую еду и маленькие порции. И много ходите пешком, к бегу перейдёте постепенно когда хотя бы от 10 лишних кг избавитесь

  • Кузя

    На крупы и фрукты как раз лучше не налегать. В вашем рационе должны преобладать некрахмалистые овощи, нежирное мясо, рыба, птица, творог. Крупы и фрукты в первой половине дня, вечером - овощи и белок. Не есть за 3 часа до сна, много ходить пешком. Делать простенькую гимнастику, важнее регулярность, чем нагрузка. И скинете свои 20 кило за полгодика.


    Хахахахах налегать на фрукты не только можно, но и нужно! Так как они дают классное чувство насыщения и калории от них не отложатся на ваших боках и заднем месте) Только благодаря бананам я и похудела на 10 кг до своего идеального веса. Могла есть сколько угодно фруктов и худела! Сейчас я в идеальном весе и не худеть дальше на фруктах овощах мне как раз помогают мясо, творог, белок яиц, морепродукты добавленные в меню. Ну и сладкое я ем, но очень редко, например, 2 конфеты в день или одно мороженое не больше 100 грамм

  • Начните с бассейна, вода мышечную боль хорошо снимает, а если плавать, например километр три раза в неделю, это уже неплохая нагрузка. Бегать неподготовленной, с большим лишним весом, опасно для суставов.

  • 55 кг


    Хахахахах налегать на фрукты не только можно, но и нужно! Так как они дают классное чувство насыщения и калории от них не отложатся на ваших боках и заднем месте) Только благодаря бананам я и похудела на 10 кг до своего идеального веса. Могла есть сколько угодно фруктов и худела! Сейчас я в идеальном весе и не худеть дальше на фруктах овощах мне как раз помогают мясо, творог, белок яиц, морепродукты добавленные в меню. Ну и сладкое я ем, но очень редко, например, 2 конфеты в день или одно мороженое не больше 100 грамм


    Вы и на конфетах похудели бы, если бы сжигали по ккал больше, чем наедали.
    Вопрос в сбалансированности рациона, фрукты это не зло, однако они весьма калорийны, и если на них налегать, выдерживая при этом норму бжу, то довольно легко превысить суточную калорийность. Вы, я надеюсь, не предлагаете одними бананами питаться?

  • зайка

    Питание нормальное: крупы, фрукты, без сладостей конечно не обходится


    мда... нормальное...

  • Гость

    Питание нормальное: крупы, фрукты, без сладостей конечно не обходится


    мда... нормальное...
    мяска, рыбки и овощей можнл вместо сладкого) Очень классный результат дают кардионагрузки. И не есть после 18. Раньше у меня получалось. Сейчас - не могу! из-за этого 5 кг лишних прилипли и ни с места! Попробуйте, может сможете. Не есть после 18 поможет быстро похудеть.

  • после 18:00 я имела в виду)))

  • Морена

    Не есть после 18 поможет быстро похудеть.


    мда

  • Предлагаю инновационный метод похудения без спорта и изнурительных диет!Система функционального питания #ЭнергыДиет-в среднем уходить 10 кг за месяц.Просто,вкусно,безопасно!Подробности по почте 1010016@бк.ру

  • лучше пересмотреть рацион в целом, исключить по возможности жирную и жареную пищу, мучное(хотя бы на время), сделать очистку организма(пропив полисорб) и заниматься спортом

  • зайка

    За год набрала 20 кило. В течении 5 лет вообще забыла что такое спорт. На фоне развода чуть не угробила себя и жила затворницей почти. Хочу взять себя в руки, устроила пробежку, да так мышцы свело, что чуть ли не выла от боли. Девочки, помогите, с чего начать? Как распределить нагрузку? На сколько реально похудеть за месяц. Питание нормальное: крупы, фрукты, без сладостей конечно не обходится, но я не сладкоежка. Мне даже ходить трудно, спина болит, пытаюсь делать упражнения, настолько все наверно атрофировалось, что боли во время упражнений, что весь оптимизм исчезает.


    http://slimgipnoz.ru/l/w/

  • зайка

    За год набрала 20 кило. В течении 5 лет вообще забыла что такое спорт. На фоне развода чуть не угробила себя и жила затворницей почти. Хочу взять себя в руки, устроила пробежку, да так мышцы свело, что чуть ли не выла от боли. Девочки, помогите, с чего начать? Как распределить нагрузку? На сколько реально похудеть за месяц. Питание нормальное: крупы, фрукты, без сладостей конечно не обходится, но я не сладкоежка. Мне даже ходить трудно, спина болит, пытаюсь делать упражнения, настолько все наверно атрофировалось, что боли во время упражнений, что весь оптимизм исчезает.


    Начинать надо с диеты, т.*****. с перехода на правильное питание, а не со всяких там монодиет вредящих здоровью. Только когда килограмм 10 сбросите - тогда можно к пробежкам прибегать.

  • Добрый день девушки кто не может похудеть советую попробовать редуксин купить можно тут metsatoll@tutanota.com Успехов

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье