Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Похудею ли я, если не буду есть после 15?

Как вы думаете (или у вас у самих опыт был) - похудею ли я если не буду есть ничего после 15 часов?

Ответы (30) Ответить
  • Я думаю похудеете,но к этому еще прибавятся проблемы со здоровьем...Начните питаться дробно,через каждые 3 часа 3-4 раза в день,мучное,сладкое исключите,а если уж так сильно охота шоколадку(у самой бывает такое,особенно в дни "красногвардейцев") то скушайте немного,но до 12 часов дня,тогда быстрые углеводы не перейдут в жир а израсходуются за счет энергии.Удачи вам!

  • Реклама

  • похудеешь, а потом в два раза больше наберешь

  • Нет.только вред организму будет. Питайтесь дробно.каждые 3-4 часа без перекусов.только полноценные приемы пищи!углеводы в первой половине,белки и овощи во второй.за 2-3 часа до сна не кушать!пить воду. Прочитайте про правильное питание в интернете. Полно информации

  • Я думаю похудеете,но к этому еще прибавятся проблемы со здоровьем...Начните питаться дробно,через каждые 3 часа 3-4 раза в день,мучное,сладкое исключите,а если уж так сильно охота шоколадку(у самой бывает такое,особенно в дни "красногвардейцев") то скушайте немного,но до 12 часов дня,тогда быстрые углеводы не перейдут в жир а израсходуются за счет энергии.Удачи вам![/quote
    Тогда подгимется сахар в крови если скушаете шокрладку. Похудеть можно ТОЛЬКО тогда,когда уровень инсулина без скачков.

  • Вы сначала похудеете на 1-2 кг(а может и нет), в зависимости от изначального веса, как после разгрузочный дней, а потом остановитесь. Потому что организм привыкнет и просто после 3 часов начнет замедлять обмен веществ - а значит никакого похудения!
    Выше правильно написали - исключите вредности и сладкое/сахар и начните питаться дробной - по немногу но 4-5 раз в день, будет гораздо больше толку.

  • Я так похудела на 26 кг.После 15 советую есть зелёные овощи. До 15 -3 небольших приёма пищи, всё что хотите. Вес держу уже 7 лет.

  • я тут заболела и вообще практически ничего не ела. за полторы недели сбросила 3 кг ( с 51 до 48) но когда выздоровела за два дня набрала 1,5 кг. если срочно надо, похудеете , а вот, удержать вес трудно.

  • Я не ела после 16. В 15.30 обедала салатом и мясом. И вечером в 9 чуток кефира или яблока. Ну и спорт, что бы кожа не обвисла. За 2 месяца - 12 кг. Но мне было тогда 22.

  • Гость

    Я не ела после 16. В 15.30 обедала салатом и мясом. И вечером в 9 чуток кефира или яблока. Ну и спорт, что бы кожа не обвисла. За 2 месяца - 12 кг. Но мне было тогда 22.


    Яблоки надо есть в первой половине дня

  • Гость

    Яблоки надо есть в первой половине дня


    Я ела яблочко или кефирчик, если желудок начинал уж ооочень сильно просить покушать. Яблочка ему хватало вполне.

  • Лучше как проснетесь, сразу не ешьте. Тогда точно похудеете.

  • Не стоит так делать,если вы хотите похудеть вас нельзя ходить голодной..лучше всего перекусывать каждые 3-4 часа, но что-нибудь низкокалорийное и маленькими порциями

  • Гость

    Яблоки надо есть в первой половине дня


    Я ела яблочко или кефирчик, если желудок начинал уж ооочень сильно просить покушать. Яблочка ему хватало вполне. от яблока хочется жрать больше + кислота плохо влияет на организм

  • Нет, убьете метаболизм и при возвращении к преднему режиму еще больше наберете. Частое дробное питание, вот, что вам нужно

  • Лучше после 6 не ешьте. Я так до 47 46 похудела. Вес держится три года. Ем ни в чем себе не отказываю.

  • Похудеешь. Но будешь голодная и злая. И по вечерам ходить никуда не сможешь - сил не будет, спать плохо будешь с голодухи. Почему люди считаю, что худеть надо исключительно через издевательства над собой?

  • Я не ела после 16.00. И так полгода. Только чай пила "без ничего". Даже на ночь. Скинула около двух кг. И все. Вес остановился. Думала постоит-постоит и дальше начнет снижаться. Нифига. А вот моя двоюродная сестра потеряла на такой "диете" 15 кг за полгода. Мы с ней вместе начинали. Так что все индивидуально. Кто-то худеет, кто-то нет. Есть только один способ узнать)))

  • Смотря что будешь жрать до 15 -и.

  • Гость

    Я не ела после 16.00. И так полгода. Только чай пила "без ничего". Даже на ночь. Скинула около двух кг. И все. Вес остановился. Думала постоит-постоит и дальше начнет снижаться. Нифига. А вот моя двоюродная сестра потеряла на такой "диете" 15 кг за полгода. Мы с ней вместе начинали. Так что все индивидуально. Кто-то худеет, кто-то нет. Есть только один способ узнать)))


    Значит, вы до 16 умудрялись наесть норму калорий для поддержания веса, но не для снижения.

  • Кузя


    Значит, вы до 16 умудрялись наесть норму калорий для поддержания веса, но не для снижения.


    Именно так и было. Ведь совершенно все равно, когда вы едите, главное - сколько.

  • Гость

    Похудеешь. Но будешь голодная и злая. И по вечерам ходить никуда не сможешь - сил не будет, спать плохо будешь с голодухи. Почему люди считаю, что худеть надо исключительно через издевательства над собой?


    ) ну что хоть вы ерунду пишете? Чтобы прям сил не было ходить - это ж надо вообще ничего не есть. А тут завтрак плотный, потом часов в 11 перекус, обед часа в 2. После обеда часов до 6-7 вообще чувства голода нет. Совсем вечером, часов в 8-9 уже да, есть хочется. Но вполне терпимо, и уж точно не то состояние чтобы прям сил нет идти куда то)) я так жила месяца полтора, скинула килограмм 8. Единственное, я конечно до 3 не скажу чтобы прямо все подряд ела. Мучное сладкое почти исключила. Хотя если прям очень хотелось, съедала вредность, но уже до 12. И еще, думаю такой режим противопоказан людям с проблемами с жкт

  • Конечно похудеете! При таком режиме у вас достаточно быстро появится гастрит, а потом и язва, ну и вот потом придется всю жизнь сидеть на лечебной диете, на ней и похудеете.

  • Дарина

    Я думаю похудеете,но к этому еще прибавятся проблемы со здоровьем...Начните питаться дробно,через каждые 3 часа 3-4 раза в день,мучное,сладкое исключите,а если уж так сильно охота шоколадку(у самой бывает такое,особенно в дни "красногвардейцев") то скушайте немного,но до 12 часов дня,тогда быстрые углеводы не перейдут в жир а израсходуются за счет энергии.Удачи вам!


    Дарина, спасибо))

  • Пипочка

    Смотря что будешь жрать до 15 -и.


    Нет нет, я не собираюсь объедаться) Конечно же исключаю сладкое и картошку с макаронами и жирное тоже.....

  • Смотря как питаться до 15:00 будете. Моя свекровь наоборот поправилась. Ставила себе будильник на 7 утра, варила пельмени и трескала все подряд. За неделю +4 кило.

  • нет разницы по какому графику питаться, главное не превышать калораж. больше тратить, меньше потреблять

  • перед любой диетой пью полисорб(дабы очистить организм от шлаков, токсинов и прочего), затем перехожу на диету(тут вы сами выбирайте какая вам больше подходит), никакой жирной и жареной пищи и + физ. нагрузки хотя бы минимальные
    лично мне это все дает хороший результат в итоге

  • гость

    Как вы думаете (или у вас у самих опыт был) - похудею ли я если не буду есть ничего после 15 часов?


    http://slimgipnoz.ru/l/w/

  • Приветики девушки кто не может похудеть советую попробовать ксеникал купить можно тут metsatoll@tutanota.com Успехов

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье